wdcfawqafwef

Peringatan!! Untuk Keamanan Gunakan Web Browser Google Chrome

Cara Komplain Pengiriman Paket JNE

Cara Komplain Pengiriman Paket JNE - Ketika kita memilih untuk menggunakan jasa dalam mengerjakan sesuatu salah satu contoh ketika melakukan transaksi jual beli dengan jarak antara header dan pembeli sangat jauh maka dibutuhkan jasa ekspedisi bisa saja terjadi sesuatu di luar kesepakatan dan keinginan kita.

Saat ini jasa pengiriman atau ekspedisi yang banyak digunakan adalah jasa dari PT Tiki Jalur Nugraha Ekakurir yang lebih akrab dikenal dengan aman Tiki JNE. Perusahaan ini menyediakan berbagai pilihan paket pengiriman barang untuk detailnya bisa baca di postingan "Beda Paket OKE REG YES JNE".

Cara Komplain Pengiriman Paket JNE
Cara Komplain Pengiriman Paket JNE

Dari postingan sebelumnya yang sudah di publish ada beberapa customer yang telah menggunakan jasa JNE untuk pengiriman paket ingin mengajukan komplain atau keluhan. Namun di sini beberapa dari mereka masih kebingungan Bagaimana cara melakukannya.

Berikut ini beberapa cara komplain pengiriman paket JNE.

Hubungi customer service

Tiki JNE menyediakan layanan call center customer service bagi para pelanggan yang telah menggunakan jasa ekspedisi mereka. Tujuannya tidak lain adalah memberi kemudahan akses informasi termasuk media menerima saran kritik termasuk keluhan atau komplain terhadap service dari JNE.

Kontak call center customer care JNE bisa dihubungi melalui sambungan telepon maupun Surat elektronik pada jam operasional. Untuk detail contact call center bisa baca di postingan "Nomor Call Center Customer Service JNE".

Kantor cabang JNE

Dengan membawa nomor resi pengiriman customer bisa mengajukan komplain atau keluhan termasuk klaim garansi di kantor cabang JNE terdekat.

Komplain tidak bisa diproses apabila customer tidak menunjukkan nomor resi pengiriman. Dari nomor resi tersebut nantinya akan dikirim status pengiriman paket, untuk mengetahui nomor resi pengiriman JNE caranya cukup mudah perhatikan print out bukti pengiriman pada pojok kanan atas di sana akan tercetak tebal nomor resi.

langsung kepada kurir

Cara Komplain Pengiriman Paket JNE
Ilustrasi Serah Terima Paket Dari JNE

Ketika menerima paket atau barang kiriman sangat dihimbau untuk memeriksakan lebih dahulu paketnya diterima sebelum memberikan tanda tangan serah terima. Apabila ada ketidak sesuaian seperti barang rusak batu pecah atau mungkin isi paket tidak sesuai dengan pesanan disable ajukan ke lain pada komplain pada kurir dengan dibuatkan surat pengaduan laporan.

Melalui jejaring sosial

Tiki JNE juga menyediakan jejaring sosial untuk berkomunikasi dengan customer Hal ini bertujuan untuk memberikan pelayanan terbaik dengan respon lebih cepat.

Saat ini tersedia akun jejaring sosial resmi Twitter milik Tiki JNE yang beralamat di @jnecare

Apabila anda sebagai pengguna jasa ekspedisi JNE ingin mengajukan keluhan ataupun silahkan kirimkan direct Messenger ke akun twitter resmi tersebut. Jangan lupa sertakan detail permasalahan yang sedang terjadi termasuk nomor resi pengiriman.

Jadi itulah beberapa cara komplain pengiriman paket JNE yang nantinya akan direspon oleh customer care.


861 Responses to "Cara Komplain Pengiriman Paket JNE"

  1. Saya sangat kecewa dengan pelayan jne, paket saya sampai sekarang belum sampai ke alamat saya, kurang lebih uda 1 mingguan, dan sampai sekarang pun pihak jne tidak ada konfirmasi, alasan dr jne, paket yang di tujukan ke alamat tersebut, tidak dikenal, padahal di alamat tersebut, tercamptum nomer tlp penerima, begitukah pelayanan jne kepada konsumen nya, saya sangat kecewa sekali, nomer resi saya dpkx201243216216, tolong direspon ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek paket sedang "retur" diproses ke kota tujuan. Moga cepat sampai.

      Hapus
    2. Kok sampai sekarang paket saya gak di anterin ya, saya membutuhkan paket itu,jadi begitu ya pelayanan jne, saya sangat kecewa sekali.mungkin ini yang terakhir saya mengunakan jasa jne

      Hapus
  2. Tolong konfirmasi ke tlp saya 081311008185

    BalasHapus
  3. Pihak jne,tolong direspon ya,paket saya sampai sekarang blm sampai kealamat saya, padahal uda 1 minggu, saya sangat membutuhkan paket itu, tolong pihak jne konvirmasi ke saya,081311008185,dengan nomer resi dpkx201243216216,tolong direspon atas pelayanya saya merasa kecewa sekali.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek no resi tidak valid. pastikan no resi dari pihak pengirim sudah benar.

      Hapus
  4. Paket saya kok blm sampai ya, kok bisa sampai kayak gitu,apa itu cara jne menhindar dr pengiriman paket saya, atas kejadian ini saya merasa di rugikan,pihak jne aja tidak respon,kecewa sekali dengan pelayanan jne

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. pakett saya belum sampaii dikarenakan malah salah kirim alamat gimana nih JNE,, nmor resi saya bdoju00047265116 yang harusnya ke alamat JLN. H. bakrie RT 003 rw 004 no 45,,, pondok bambu jakarta timur,,, depan swalayan yogya,,, kode pos 13430... BUKANNYA YOGYAKARTA ,,, Tapi swalayan Yogya JAKARTA TIMUR

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek masih dalam proses kembali silahkan tunggu aja update berikutnya mudah-mudahan cepat sampai di kota tujuan.

      Hapus
  7. saya belum terima paket kiriman saya dari solo, saya telp ke contact center susah untuk dihubungi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika contact center JNE sulit dihubungi coba via Twitter @jnecare.

      Hapus
  8. JNE tolong cek kan paketan saya samapi sekarang belum sampai juga,sudah 1minggu kok belum samapi juga.ini no.resi nya BKI1B00111436916 a/n NOVI RIA WIDAYANTI.tolong konfirmasi nya ke 085777737341

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek resi paket sudah sampai di kota tujuan tinggal menunggu proses dikirim ke alamat penerima.

      Hapus
  9. Maaf tlg di cek knp paket saya blm saya terima..sedangkan di cek resi sudah delivered statusnya..ini nomer resinya TGRAA14869478516.

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya bantu cek noresi JNE sedang diproses oleh kurir hanya saja lokasi tepatnya belum jelas.

      Hapus
  10. Siang admin,minta tolong dicek no resi Jogi500193713916 an.uchy ,lubuk pakam dari tanggal 7 juni smpai sekarang tgl 15 juni belum juga sampai, sy tracking dr tgl 9 juni dimedan receive on destination.

    Ini kenapa? Ongkirnya mahal pula ke lubukpakam, customer sdh marah2.
    Tlg segera diinfo, penting...
    Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek no resi pengiriman tidak valid, coba cek kembali bahwa no sudah benar.

      Hapus
    2. Cek Resi




      Cepat, Lengkap, Otomatis. Lacak Paket 23 Ekspedisi Pengiriman.


      Jogi500193713916
      CEK RESI
      Pasang Widget Cek Resi untuk Toko Online Anda!

      Get it on Google Play



      Expedisi JNE

      Customer Service: (021) 2927 8888, Email : customercare@jne.co.id


      I. Informasi Pengiriman
      No Resi : JOGI500193713916
      Status : On Process
      Service : REG15
      Dikirim tanggal : 2016-06-07
      Dikirim oleh : ANONIM
      YOGYAKARTA
      Dikirim ke : UCHY MANIK
      LUBUK PAKAM,KAB.DELI
      JNE Status : ON PROCESS
      II. Status Pengiriman
      Outbond
      Tanggal Lokasi Keterangan
      08-JUN-2016 14:54 YOGYAKARTA Manifested
      09-JUN-2016 05:40 GATEWAY JAKARTA On Transit
      09-JUN-2016 17:24 MEDAN Received On

      Status berhenti ditanggal 9 juni, sedangkan sekarang tgl 16 juni.

      Ini kenapa? Barang kemana? Posisi dimana?

      Hapus
    3. MIN....GIMANA YAH???
      ONGKIRNYA MAHAL 65RB, BRGNYA MAHAL 10HR SUDAh di medan smpai skrg.

      Tolongggg bntu follow up

      Hapus
    4. Coba Mbak hub call center JNE atau via Twitter @jnecare karena prosesnya sudah sangat lama. Moga cepat clear.

      Hapus
  11. Siang Admin,
    Tolong dibantu cek paket saya sampai sekarang belum juga sampai.
    Nomor resi: BKIH600682462616, paket YES15 satu hari sampai.
    Kirim dari hari Jumat 10 Juni 2016, tapi sampai dari ini Rabu 15 Juni 2016 belum juga sampai. HARUSNYA dengan paket YES tgl 11 Juni sudah sampai. Saya sudah tlp call center, jawabannya selalu sama dikoordinasikan dengan bagian operasional dan diusahakan hari ini sampai. Mohon bantuannya.
    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek no respi pengiriman tertera status paket sudah diterima.

      Hapus
  12. Kok paket tujuan saya ke purwokerto sampai sekatang blom sampai jg. Kurang lebih udah 8 hari pengiriman kok blom sampai jg knpa??
    Padahal dipaket tertera no penerima sama no pengirim??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan tracking no resi pengiriman untuk melihat status proses JNE.

      Hapus
  13. paket CGKC716197451116 dari 9 Juni sampai hari ini 16 Juni smpai skrg masih on process. kenapa gk dikirim?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Status sedang diproses di kota tujuan Jakarta.

      Hapus
  14. Coba cek no resi 2950192900009....tak tunggu sampai kapanpun ya gak bakal nyampe orang dari pihak JNE salah input data...masak nama saya diganti ya gk bakal nyampai ke sya bosssssss....tolong untuk lebih teliti lagi....dan segera kirim GPL.maturnuwun

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba tunggu prosesnya, saya bantu cek no resi pengiriman sat ini sedang diproses di kota tujuan Bogor.

      Hapus
  15. Coba cek no resi 2950192900009....tak tunggu sampai kapanpun ya gak bakal nyampe orang dari pihak JNE salah input data...masak nama saya diganti ya gk bakal nyampai ke sya bosssssss....tolong untuk lebih teliti lagi....dan segera kirim GPL.maturnuwun

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba tunggu prosesnya, saya bantu cek no resi pengiriman sat ini sedang diproses di kota tujuan Bogor.

      Hapus
  16. admin tolong cek no resi saya. barang nya lama bngat dproses. tdk sperti barang pngiriman sblum nya cuma 4 hari . ni no resi saya BDOAO05105713616

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek terakhir sedang diproses di kota Tujuan Pekanbaru. Silahkan ditunggu.

      Hapus
  17. SOCE700178592016 ini statusnya bgmn min tlg di cek ya blm gerak dari tgl 14 jun

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek no resinya terakhir proses masih di kota solo. Untuk info detail coba hub customer service JNE.

      Hapus
  18. SOCE700178592016 ini statusnya bgmn min tlg di cek ya blm gerak dari tgl 14 jun

    BalasHapus
  19. Pengirmannya sangat lambat! saya kirim masih dalam satu kota aja, dari tanggal 28 Mei sampai dengan 17 Juni belum ada sampai barangnya.

    Tolong pelayanannya diperhatikan untuk kepuasan konsumen.

    Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya juga pernah mengalami masalah serupa, tujuan satu kota menghabiskan waktu 3 hari dengan paket REG.

      Hapus
  20. Tolong di cek no resi : SRGE400691304316 kenapa dr tgl 15 juni masih on process,trs padahal biasnta pengiriman dr semarang ke jogja hanya 1 sampai 2 hari saja.
    Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dari cek no resi pengiriman paket sudah diterima oleh Paioman.

      Hapus
  21. Bdow 2015 94 00 4716 belum sampe , sejak 14 juni

    BalasHapus
  22. Bdow 2015 94 00 4716 belum sampe , sejak 14 juni

    BalasHapus
  23. Bdow 2015 94 00 4716 belum sampe , sejak 14 juni
    Phone 0819 3143 7503

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya cek no resi paket sedang diprose, coba hub CS JNE agar dibantu proses pengiriman lebih cepat.

      Hapus
  24. CGK6J02078931416 statusnya dimana udah 4 hari
    dan akan sampai kapan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek paket sudah diterima.

      21-06-2016 14:33 DELIVERED TO [KOMAH | 21-06-2016 14:33 ]

      Hapus
  25. Saya sangat kecewa kiriman saya harus selalu diambil di kantornya sedangkan petugas2nya malah sibuk facebookan, mohon diperhatikan bagi petugas jne cab cikijing manalengka jawa barat. No resi terakhir saya BDOBB01039x33816. Terimakasih

    BalasHapus
  26. Ko paket saya blm sampai,itu paket urgent bgt,skrg cek resi nya malah not found ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba tanyakan ke pihak pengirim katakan no resi tidak valid.

      Hapus
  27. Paket sy koq belum sampai neh udan 10 (sepuluh) hari sejak tgl pengiriman ( 10 juni 2016) tgl 14 juni 2016 status received on destination dari Palangka raya no. Resi BOOAO00034475216..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Status no resi tersebut sudah diterima.

      DELIVERED TO [ADE IRAWAN | 22-06-2016 15:00]

      Hapus
  28. Paket sy koq belum sampai neh udan 10 (sepuluh) hari sejak tgl pengiriman ( 10 juni 2016) tgl 14 juni 2016 status received on destination dari Palangka raya no. Resi BOOAO00034475216..

    BalasHapus
  29. Pagi,, Saya ingin meng informasikan kalau penulisan nama pada penerima barang salah,,,,Nama saya penulisannya salah,,,SUMARNI menjadi SUMARYANI tetapi alamat benar, Tolong di perbaiki lagi nama yg benar. Takut barang tidak sampai...No resinya BDOAA126 23691316

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek paket sudah diterima.

      DELIVERED TO [MARNI | 20-06-2016 14:06]

      Hapus
  30. Tolong cek resiBDOV205014743516 sudah seminggu dari bandung-cikarang masih belum sampai ! Mohon konfirmasinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dari pelacakan no resi di atas paket telah diterima.

      DELIVERED TO [UCIH | 20-06-2016 15:10]

      Hapus
  31. Tolong cek dong resi 2917688960008 dikirim dari batusangkar ke jkt tgl 11 juni 2016, knp sampai sekarang blom sampai jg...mohon konfirmasinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Status paket kiriman telah diterima.

      DELIVERED TO [RANI | 20-06-2016 18:54]

      Hapus
  32. Tolong dicek no. Resi cgkc716348062416 dari jakarta kejakarta udh seminggu lewat sampe skrng blm sampe juga. Dari tgl 15 juni masih on process

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek masih dalam proses di kota tujuan. Karena sudah sangat lama sebaiknya hub CS JNE untuk meminta bantuan.

      15-06-2016 12:42 WITH DELIVERY COURIER [JAKARTA]

      Hapus
  33. Admin...tolong dibantu.
    Sy beli barang ditokopedia, informasi dr penjual barang sudah diterima pd tgl 15 juni, padahal sy belum menerima barang tsb.
    No resi : CGKCL00533244916

    BalasHapus
    Balasan
    1. Status paket telah diterima.

      DELIVERED TO [JAYANTI | 16-06-2016 17:53]

      Hapus
  34. Admin...tolong dibantu.
    Sy beli barang ditokopedia, informasi dr penjual barang sudah diterima pd tgl 15 juni, padahal sy belum menerima barang tsb.
    No resi : CGKCL00533244916

    BalasHapus
    Balasan
    1. Status paket telah diterima.

      DELIVERED TO [JAYANTI | 16-06-2016 17:53]

      Hapus
  35. Tolong di cek ya dengan no resi CGK7D01420226516 dan DPKBM01110407516 hampir seminggu masih on process terus. Pas hubungin csnya malah cuma bilang "tunggu aja mbak, sabar ya" langsung di matiin. Mengecewakan sekali.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang sekarang JNE rada overload. Saya bantu cek no resi paket sudah diterima.

      DELIVERED TO [BU.ONAH | 24-06-2016 14:07]

      Hapus
  36. Wah jne emang payah.
    Tapi apa boleh buat orang lagi puasa.
    Capek nunggu boss

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan ditrackir no resi pengiriman untuk mengetahui status proses di JNE.

      Hapus
  37. Wah jne emang payah.
    Tapi apa boleh buat orang lagi puasa.
    Capek nunggu boss

    BalasHapus
  38. Ini bagaimana Mohon responnya.. Sudah hampir 2minggu packet sya belum tiba. Pdhl jarak lumayan dekat dari tangerang ke kembangan jakbar.. apakah hrus selama Ini?? Sudah syya cek status on proces terus, sya tlp operator habits Pulsa bnyak cuma dijawab tunggu Dan tunggu.. Sudah jelas ditulis nomer tlp pengirim/ penerima jka Ada kesalahan?? Ini kesalahan kurir atau pihak JNE nya??? No.resi TGRD101666889516. MOHON KONFIRMASINYA

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin sedang overload, saya bantu cek no resi paket sudah diterima.

      DELIVERED TO [JUMIATI | 23-06-2016 18:15]

      Hapus
  39. Saya sudah 2 kali pengiriman salah tempat, walupun alamat nama pt nya sama tpi beda proyek.
    Mohon untuk para kurirnya lebih teliti lagi, di lihat alamat yg di paket dan di kuintansi dri pihak jne nya. Ini pengiriman yg ke 3 juga sepertinya salah lagi.
    Jne Pantai Indah Kapuk (PIK)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya mungkin kurirnya tidak menghubungi terlebihdahulu no telepon penerima saat paket diantar untuk memastikan alamat tujuan.

      Hapus
  40. PKUAA09741222216 tolong bantu cek resi saya ... Kira2 hari ini bisa smpai apa enggak..soalnya bsok saya mau ke luar kota...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah saya cek paket sudah diterima.

      DELIVERED TO [YUNI | 24-06-2016 14:11]

      Hapus
  41. BDOW201594004716 paket yes sejak 14 juni sampe 24 juni 2016 , belum tiba

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebaiknya hub CS JNE untuk meminta bantuan, saya bantu cek status terakhir transit di Bandung.

      14-06-2016 04:24 TRANSIT TO [BANDUNG, SOEKARNO HATTA CTC]

      Hapus
  42. Pagiii admin tlong dong psanan aku banyak tapiii blum pada nyampe..takt sblum lbaran gak kpake :( resi
    1. CLGAC01085463816
    2. CGKB705805490416
    3. 2929525380009
    terus kalau libur lbaran barang gak nyampe gmna???
    mhon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek.

      1. 24-06-2016 12:28 RECEIVED AT [BANDUNG] SORTING FACILITY
      2. 23-06-2016 06:10 ON TRANSIT AT [GATEWAY, BANDUNG]
      3. 23-06-2016 10:58 ON TRANSIT AT [GATEWAY, BANDUNG]

      Libur lebaran pada hari H biasanya tutup dan hari berikutnya buka dengan operasional tidak berjalan penuh karena sebagian pegawai masih cuti.

      Hapus
  43. siang admin,tlg bantu cek pesanan aku dong udah hampir sminggu blm2 nyampe ini no.resinya bdoej00292235416 sama bdoff00516732616. trmaksih sblmnya����

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek kedua no resi belum ada status proses, silahkan hub CS JNE untuk info lebih detail.

      Hapus
  44. Siang admin, bantu cek pesanan aku donk ini nomer resinya CGK4Z01203465216, uda 5 hari blm sampe, cek web juga ada tulisan on proses aja ga ada lokasinya sampai mana
    Terimakasih ☺

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin masih proses di kota asal karena ada overload pengiriman.

      Hapus
  45. Tolong cek punya sya min udah hampir seminggu blum nyampe2 Cgkk704249412716

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya cek resi status antar ulang, bisa jadi sudah diantar tapi alamat tidak ditemukan.

      Hapus
  46. BDOW201594004716 sejak 14 juni sampe 25 juni tak sampai , kata cs resinya tercecer , jadi sulit cari paketnya, apakah ada solusi ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Status terakhir paket sedang proses transit. Coba hub call center.

      14-06-2016 04:24 TRANSIT TO [BANDUNG, SOEKARNO HATTA CTC]

      Hapus
    2. Pagi ,tolong dong cekin no resi saya CGKAG04960541216 sampai sekarang belom nyampe" melenceng dari estimasi waktu soalnya barang nya mau di pake besok makasih 😞 kalo bisa siang udh nyampe ato sore ! Kalo perlu saya bayar kembali dengan tarif JNE yes .....

      Hapus
  47. CGK1L01876739916 tolong d cek jg resi saya.

    BalasHapus
  48. CGK1L01876739916 tolong d cek jg resi saya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya cek paket sedang diproses di kota tujuan Jakarta.

      Hapus
  49. Mba tolong saya. Paket saya 5 buah di track sudah delivered atas nama saya tp saya gk pernah terima barangnya. Saya tidak dirumah pd saat itu tp saya cantumkan no hp yg selalu aktif.
    Gmna ini mba? Kemana paket saya mba. Tolong saya.Cgke301280913516
    Cgk8j00467571716
    Cgkbp08490361816
    Cgkbp08491113316
    Cgkbp08491332116

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek no resi semua paket telah diterima.

      23 Jun 2016 00:00 YANDA DELIVERED

      Hapus
  50. Tlg.cek 0106601604305563 mba. Da 2 hari statusnya cma receiver rider intrcty.. artinya apa ya mbak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dari status no resi paket sudah diterima.

      28 Jun 2016 14:21 MARTIN DELIVERE

      Hapus
  51. selamat malam admin jne, perkenalkan saya hengky salah satu pengguna jasa jne. Saya disini mau tahu tentang posisi terakhir barang saya yang belum sampai, dengan no. transaksi CGKZX00508283216. Untuk balasannya dapat menghubungi no 082117918542. Semoga dengan adanya forum komunikasi ini, dapat mambantu proses. Atas perhatian dan kerjasamanya, saya ucapkan terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek tgl 18/6/16 tertera status penerima tidak dikenal. Dan terakhir dikembalikan ke shipper.

      30-06-2016 20:38 RETURN TO SHIPPER/ ORIGIN

      Hapus
  52. Tolong mbak cekin no resi saya cgkl601040983716. Saya udah cek, dan statusnya sudah terkirim, tapi saya sama sekali blm terima barangnya. Gimana deh JNE.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setelah saya cek no resi pengiriman paket sudah diantar dan diterima.

      25 Jun 2016 15:10 DEVIN DELIVERED

      Hapus
  53. Tolong cek paket kiriman saya dong sist CGKWZ03971939616 sama CGKWZ03971929816 terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dari hasil tracking no resi paket telah diterima.

      28 Jun 2016 13:00 YOSI DELIVERED

      Hapus
  54. Paket dengan no resi 0110871602376130 YES, info dari pengirim 25 Juni 2016 sudah dikirim, sampai detik ini belum diterima. Sudah hub call center jawabannya itu2 saja.. PAYAH nih JNE...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dari no resi JNE tertera status paket telah diterima.

      28 Jun 2016 14:21 BIBIN DELIVERED

      Hapus
  55. Tolong cek paket kiriman saya dong sist CGKWZ03971939616 sama CGKWZ03971929816 terima kasih

    BalasHapus
  56. tolong bantu cek paket saya dengan no resi srgam00542573216 saya pakai paket Yes tapi sudah hampir 2 hari belum sampai juga. trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Status pengiriman saat ini telah berhasil dikirim.

      30 Jun 2016 00:00 NOVA DELIVERED

      Hapus
  57. paket saya pas di tracking itu udah delivered ke si penerima tapi dalam nyatanya si penerima gak pernah nerima apa pun dr jne !!! itu gimana ya , takutnya kurirnya salah ngasihin barang ke orang lain (PERKIRAAN SAYA) ! kalo kurirnya salah alamat , itu pertanggung jawaban dari jne gimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba cek kembali pada status pengiriman diterima oleh siapa tgl berapa? Untuk info lebih detail bisa hub CS JNE via telepon atau Twitter.

      Hapus
  58. Saya sih kecewanya perlakuan karyawan jne yg ga memperlakukan barang customer dengan baik,beberapa waktu lalu saya beli sepatu yg cukup mahal dengan dus sepatu yg otentik karna ini special edition,tetapi sayangnya dus sepatu tersebut rusak,seperti dus sepatu yg habis dilempar2 hingga penyok2 padahal dus itu termasuk nilai jual dr sepatu yg saya beli,,hanya masukan saya untuk pihak jne untuk memperlakukan barang customer dengan baik,jangan2 video yg pernah saya lihat benar,barang customer seenaknya dilempar2 dan sebagainya...terima kasih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya jika ingin perlindungan lebih customer ditawari asuransi pengiriman dengan biaya tambahan nantinya dilindungi dengan packing kayu agar paket tidak rusak. Karena selama proses pengiriman barang saling tindih.

      Hapus
  59. Selamat Pagi, tolong ya cek nomor resi 2955146030009. Tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Met pagi, saya bantu cek paket sudah diterima.

      29 Jun 2016 14:33 DEWI DELIVERED

      Hapus
  60. bos no ini resinya CGKSV03396252516 saya cek kenapa ada di kota SEMARANG?. seharusnya paketnya di SAMARANG kota GARUT JAWA BARAT. jadi gimanani ni telat dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek resi memang sempat terjadi kesalahan rute namun sekarang telah diproses ke kota tujuan.

      30-06-2016 01:10 WITH DELIVERY COURIER [SEMARANG]

      Hapus
  61. Pket udh hmpir 1 mnggu blm jg smpai. Keterangan pengiriman masih menggantung dijakarta slma 3 hr blm jg dkrim2. Tlong sgera scepatnya dkirim paket sya.
    No resi. BTHF903122375116

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok, saya bantu cek resi JNE saat ini status paket sudah diterima.

      02 Jul 2016 13:05 WIDYA DELIVERED

      Hapus
  62. tolong bantu cek resi ini.2938901870003 dari jkt ke tangerang sudah 4 hari blm sampai juga.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek no resi paket telah sampai di alamat tujuan.

      30 Jun 2016 11:00 IPIN DELIVERED

      Hapus
  63. Selamat malam, saya sangat kecewa dengan pihak JNE. Untuk kedua kalinya saya harus mengalami pengalaman yg kurang nyaman. Tgl 30 May saya memesan baju online dan setelah saya cek no resi trnyata barang sdh tiba tempat tujuan pd tgl 1 July tp yg anehnya saya blum menerima barang trsbt. Alhirnya barang saya di krm balik ke jakarta dan saya hrus transfer lg ongkir agar barang saya bisa di krm balik ke saya. Dan saya hrus menunggu skitar 3 minggu bru barang tiba di tangan saya. Dan hr ini trjadi lgi. Saya beli barang online dan keterangan barang sudah tiba tp sampek skrng blum ada. Saya yakin kuris nyasar tp yg saya herankan knp kurir tidak menghubungi saya padahal jelas2 no hp saya ada di kiriman tersebut. Mohon bantuannya. Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa infokan no resi pengirimannya?

      Hapus
  64. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  65. Saran saya apabila ada agen yg tidak menemukan alamat penerima, tolong hubungi no telpon yg sdh tertera di kiriman tersebut. Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya kurir menghubungi kontak penerima jika kesulitan menemukan alamat tujuan. Semoga pihak JNE mengevaluasi lagi ke bagian kurir.

      Hapus
  66. No Resi : CGKBQ04378332016, an Ibnu sina
    Barang saya belum sampai sejak dikirim 5 hari lalu. Bagaimana ini kok pelayanan JNE menurun??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek paket telah diterima.

      02 Jul 2016 13:39 YATI / IBU KOS DELIVERED

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  67. paket saya belum sampai sudah seminggu yang lalu, alasan jne alamat kurang lengkap dan bla bla bla. pdahal penerima sudah menelpon ke pihak jne tpi stelah di telpon 2x 3hari smpe skarang blm sampe jga. apa karena mau lebaran

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa juga kerena menjelang hari raya, bisa coba dicek dulu no resi pengirimannya.

      Hapus
  68. Bantu min paket saya dari tanggal 29 juni sampai sekarang sudah received on destination tapi sampai sekarang masih belum nyampe juga BOOH200409084116

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek status terakhir alamat tidak lengkap. Silshkan hub CS JNE untuk info lebih detail.

      02-07-2016 12:15 ALAMAT TIDAK LENGKAP / TIDAK D

      Hapus
    2. Kurang lengkap gimana udh jelas gitu

      Hapus
    3. Saya sudah hubungi cs tapi sibuk terus

      Hapus
  69. TOLONG bangtu min paket say dari tanggal 23 juni belum sampai sekarang ke alamat BU Heny Sedati nomor HP dengan nomor resi 2906159760001 tolong min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek saat ini paket telah diterima.

      02 Jul 2016 14:35 FAHRI DELIVERED

      Hapus
  70. Nasib saya juga sama, kiriman barang tidak jelas ada dimana. Sudah berkali-kali kompain ke customer service jabawabnya tetap sama "sedang dalam proses"

    CGK6G01237065016 <=== kalau bisa bantu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dari no resi JNE saya bantu cek paket kiriman sudah diterima.

      02 Jul 2016 12:51 IBU ERIKA DELIVERED

      Hapus
  71. ini nomor bu heny yang menerima kiriman saya tgl 23 juni di sedati sidoarjo 0818515240

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa infokan no resi JNE berapa?

      Hapus
  72. Tlng bantu cek dunk ni resi Cgkc802618541616 , jakarta kebekasi , layanan yes, kirim tgl 29 , uda dua hari blm sampai ,katanya yes 1hari , koq skrg dua hari barang belum sampai

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dari status no resi terbaru tertera paket telah diterima.

      02 Jul 2016 13:44 SANTI DELIVERED

      Hapus
  73. Bagaimana kalo pihak agen salah ketik kota tujuan, jadi paket nyasar, sudah 1 minggu lebih blm sampai ke customer.
    No resi SOCE700190605416
    Di paket alamat tujuan Kab. Murung Raya Kalimantan Tengah, tapi agennya tulis Kapuas Murung Kuala Kapuas.
    3 kali kirim email ke customecare@jne.co.id gagal terus, rejected by jne.
    Gmn ini???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek no resi JNE kemarin paket sudah diterima.

      03 Jul 2016 09:30 HENTICISNA DELIVERED

      Hapus
  74. Saya kirim packet lewat agen Ruko kranji plaza Jl. Jend sudirman Bekasi Sudah ditulis alamatnya untuk pengiriman ke Limbangan Garut ternyata petugasnya salah memasukan alamat menjadi Limbangan Kendal Semarang mohon bantuan gimana supaya packet bisa kembali nomor resi BKII206456271616, saya coba telpon kenomor telpon agen tersebut tidak aktif

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek memang sempat mengalami kesalahan rute pengiriman tapi sekarang sudah diproses ke kota tujuan.

      30-06-2016 17:16 WITH DELIVERY COURIER [SEMARANG]

      Hapus
  75. Sy belanja online dari surabaya tujuan bandung pake paket JNE YES (yakin esok sampai) status dari penjual tgl. 29-06-2016 harapan sy tgl 30-06-2016 paket sampe ke rumah. Keyataan nya TIDAK sampe hari ini jam 21.00 tgl.02-07-2016 belum sampe..
    Aduhhhh gimana ni JNE pertanggung jawaban nya sayang dong nama baik nya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba cek status no resi pengiriman JNE.

      Hapus
  76. tolong cek Resi CGKK402385024716

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek tertera alamat tidak lengkap. saya sarankan hub CS JNE untuk mendapat bantuan.

      30-06-2016 19:47 WITH DELIVERY COURIER [JAKARTA]

      Hapus
  77. Min taolong cek posisinua dmna ne barang uda seminggubne BDOY702250086016 lailatus syarifah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dari status no resi alamat tidak lengkap.

      02-07-2016 22:05 ALAMAT TIDAK LENGKAP / TIDAK D

      Hapus
  78. tolg cek kiriman sy dgn no resi JOGE901047184816.....sdh 2 minggu belum sampai sampai jga..... Tarifnya mahal tapi kerjanya tdk benar ini

    BalasHapus
  79. tolg cek kiriman sy dgn no resi JOGE901047184816.....sdh 2 minggu belum sampai sampai jga..... Tarifnya mahal tapi kerjanya tdk benar ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek sedang diproses di kota Jayapura.

      08-07-2016 15:08 WITH DELIVERY COURIER [JAYAPURA]

      Hapus
  80. Min.. saya punya toko kue kering, trs kmrn saya ada order ke bandung, tgl 23juni saya kirim via jNE oke/yes, agen semplak bogor dgn tujuan kertasari, soreang bandung tp sampai sekarang tuh parcel blm smpe, pdhl krm'an saya yg ke banyuwangi jawa timur & cikarang udh smpe
    Padahal dr tgl tgl 24 juni di cek resi posisi udh di bandung & on proses tp smpe skrg msh ttp on proses
    Mohon solusinya gmn min.. soalnya itu kiriman kue kering/parcel lebaran dr menantu untuk mertuanya, yg order nanyain trs smpe2 dy bilang klo bisa di krm ke agen jne trdkat daerah soreang mo di ambil sendiri
    Owhy, kmrn saya ke agen jne semplak dy cm kasih nmr agen jne bandung yg di jln soekarno hata (022-7335454/55) tp saya tlp klo ga sibuk ya masuk tp ga ada yg angkat?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa infokan no resi pengirimannya? Agar bisa dilacak. Tapi memang menjelang hari raya pengiriman agak terlambat.

      Hapus
  81. Owhy nmr resi kiriman saya ke bandung BOOB401429671216 Min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek paket sudah diterima.

      05 Jul 2016 12:32 ALIF DELIVERED

      Hapus
  82. Nmr resi krm'an ke bandun BOOB401429671216

    BalasHapus
  83. Nmr resi krm'an ke bandun BOOB401429671216

    BalasHapus
  84. Tolg cek kiriman sy ke Jayawijaya papua dgn no resi JOGE901047184816. sdh 2 minggu belum sampai jga.... JNE ko parah skli.... Byarnya mahal tapi tdk benar bgni

    BalasHapus
  85. Tolg cek kiriman sy ke Jayawijaya papua dgn no resi JOGE901047184816. sdh 2 minggu belum sampai jga.... JNE ko parah skli.... Byarnya mahal tapi tdk benar bgni

    BalasHapus
  86. JNE sangat mengecewakan.... Sdh 4 hari tdk ada barang yg naik ke kab. Jayawijaya, harusnya dr pihak JNE berusaha supaya pelayanannya baik.... Byar mahal pake paket oke baru pelayanannya tdk ok..... JNE PARAH SEKALI....banyak yg di kecewakan

    BalasHapus
  87. JNE sangat mengecewakan.... Sdh 4 hari tdk ada barang yg naik ke kab. Jayawijaya, harusnya dr pihak JNE berusaha supaya pelayanannya baik.... Byar mahal pake paket oke baru pelayanannya tdk ok..... JNE PARAH SEKALI....banyak yg di kecewakan

    BalasHapus
  88. Halo, saya mau komplain dengan nomor resi SUBHR00060694616. Pada tanggal 29 Juni 2016 ada Customer saya pesan barang ke saya. Tanggal 1 Juli 2016 saya kasih nomor resi ke dia. Tanggal 4 Juli 2016 dia komplain ke saya kenapa kok barang nggak sampai2. Saya cek nomor resi nya di web Jne. Disitu tertera laporan terakhir yang diupdate tanggal2 Juli 2016 udah berada di kecamatan Tambaksari, Surabaya,  yang merupakan Kecamatan alamat Customer saya. Tapi saya nggak tahu kenapa kok kurir JNE nya nggak segera dikirimkan ke Alamat Customer saya. Padahal saya ngirimnya juga dari sesama Surabaya nya. Kemudian saya telfon ke Customer service jne. Mas-mas nya bilang dia juga nggatahu kenapa ada kendala dan katanya akan segera melapor ke jne surabaya untuk mengecek dan agar barang segera dikirim. Hingga akhirnya sampai tanggal 5 Juli 2016 Cust saya tetep marah2 dan menyalahkan saya karena barangnya dia tidak sampai2. Dia sampai berkata-kata kasar ke saya. Saya sudah menjelaskan ke dia berulang kali bahwa saya hanya Seller dan keterlambatan sampenya barang merupakan pihak tanggung jawab JNE sepenuhnya. Tetapi dia tetap marah-marah dan makin meledak misuh-misuhnya menyalahkan saya. 

    yang saya mau tanyakan, kenapa ya kok di JNE surabaya paketan cust saya nggak dikirim2 padahal sudah sampai di kecamatan Cust saya? 

    Saya juga ngirim paketan ke Jakarta-Jakarta , Medan-Jakarta di hari yang sama tgl 1 Juli, sama-sama menggunakan jasa Reguler, tgl 2 Juli dan tanggal 3 Juli sudah sampai. Tapi kenapa berbeda sekali dengan yang Surabaya-Surabaya? Apakah segitu overload nya di Surabaya sampai-sampai tidak dikirimkan?

    Tolong service nya di tingkatkan karna saya merasa dirugikan atas keterlambatannya jne mengirimkan barang.

    Terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Menjelang dan saat hari raya pengiriman paket memang mengalami keterlambatan. Saya bantu cek paket telah diterima.

      12 Jul 2016 14:22 YOYOK DELIVERED

      Hapus
  89. Halo, saya mau komplain dengan nomor resi SUBHR00060694616. Pada tanggal 29 Juni 2016 ada Customer saya pesan barang ke saya. Tanggal 1 Juli 2016 saya kasih nomor resi ke dia. Tanggal 4 Juli 2016 dia komplain ke saya kenapa kok barang nggak sampai2. Saya cek nomor resi nya di web Jne. Disitu tertera laporan terakhir yang diupdate tanggal2 Juli 2016 udah berada di kecamatan Tambaksari, Surabaya,  yang merupakan Kecamatan alamat Customer saya. Tapi saya nggak tahu kenapa kok kurir JNE nya nggak segera dikirimkan ke Alamat Customer saya. Padahal saya ngirimnya juga dari sesama Surabaya nya. Kemudian saya telfon ke Customer service jne. Mas-mas nya bilang dia juga nggatahu kenapa ada kendala dan katanya akan segera melapor ke jne surabaya untuk mengecek dan agar barang segera dikirim. Hingga akhirnya sampai tanggal 5 Juli 2016 Cust saya tetep marah2 dan menyalahkan saya karena barangnya dia tidak sampai2. Dia sampai berkata-kata kasar ke saya. Saya sudah menjelaskan ke dia berulang kali bahwa saya hanya Seller dan keterlambatan sampenya barang merupakan pihak tanggung jawab JNE sepenuhnya. Tetapi dia tetap marah-marah dan makin meledak misuh-misuhnya menyalahkan saya. 

    yang saya mau tanyakan, kenapa ya kok di JNE surabaya paketan cust saya nggak dikirim2 padahal sudah sampai di kecamatan Cust saya? 

    Saya juga ngirim paketan ke Jakarta-Jakarta , Medan-Jakarta di hari yang sama tgl 1 Juli, sama-sama menggunakan jasa Reguler, tgl 2 Juli dan tanggal 3 Juli sudah sampai. Tapi kenapa berbeda sekali dengan yang Surabaya-Surabaya? Apakah segitu overload nya di Surabaya sampai-sampai tidak dikirimkan?

    Tolong service nya di tingkatkan karna saya merasa dirugikan atas keterlambatannya jne mengirimkan barang.

    Terimakasih.

    BalasHapus
  90. JNE PARAHH.. PAKETAN PARCEL SAYA RUSAK SEMUA. PADAHAL UDAH ADA STIKER WARNING. TAPI BARANG YANG SAYA TERIMA RUSAT SEMUA.!!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika dilindungi dengan asuransi pengiriman Ibu bisa klaim ke pihak JNE.

      Hapus
    2. kalo seperti itu dari pihak JNE sesuka hatinya mengirim barang. tidak memiliki tanggung jawab,
      seharusnya barang dari pengirimin sampai tujuan juga harus sama fisiknya.
      Tidak profesional

      Hapus
  91. Saya sering belanja online menggunakan jasa pengiriman JNE dengan tujuan pengiriman Kec. SETU, Tangerang Selatan dari Jakarta. Pernah kiriman baru saya terima lebih dari seminggu. Padahal waktu normal paling lama 3 hari. Setelah dicek resinya, barang pesanan saya"receive on destination" di Bekasi, sementara alamat saya di Tangerang Selatan. Ternyata barang tersebut dikirim ke SETU, Cikarang. Sama-sama Setu, tapi beda kota, bahkan beda provinsi. Padahal alamat yang saya tulis cukup detail bahkan sampai ditulis kode pos.

    Memang barang sampai di alamat saya, tapi molor cukup lama, dan ini merupakan suatu kerugian buat saya selaku konsumen. Kejadian ini sudah saya alami sampai 2 kali dengan nomor resi TGR 8000048511287 dan CGK2C03426751516.

    Saya tidak tahu apakah ini kesalahan agen yang input data tujuan pengiriman, atau kesalahan pada proses pengiriman, karena alamat yang ditulis oleh pengirim sudah benar.

    Saya berharap agar JNE bisa lebih fokus untuk meminimalisir masalah seperti ini.

    BalasHapus
  92. Paket saya dengan resi BKIN200572781616 pengiriman dr bekasi ke purwokerto dari tanggal 28 juni 2016 sampe sekarang belum sampai juga, saya cek tracking terkahir nya kok received on destination semarang dari tanggal 2 juli 2016, sampe sekarang paket dimana ya saya bingung, mohon bantuannya ? Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saat hari raya memang terjadi keterlambatan pengiriman. Saya bantu cek paket sudah diterima.

      11 Jul 2016 10:47 MUNIC DELIVERED

      Hapus
  93. Selamat siang paket saya dg No resi 0735351600045099 belom saya terima sampe skrg sdgkan saya cek tracking nya tgl 25 Juni udah di Jne Palembang, kak gimana ini ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karena prosesnya sudah sangat lama saya sarankan hub call center JNE.

      25-06-2016 21:19 RECEIVED AT ORIGIN GATEWAY [GATEWAY JAKARTA]

      Hapus
  94. pengiriman barang ke cust saya ke pangkalanbun dari awal bulan Juni tanggal 2 sudah berada di palangkaraya dan status on prosess, tapi sampai sekarang tertanggal 12 Juli barang belum diterima cust saya, saya mohon di tindak No. resi CGKSV03067662216 DAN CGKSV03067703016

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebaiknya hub JNE pusat atau kantor cabang, saya cek rumah/kantor kosong saat pengiriman.

      06-06-2016 15:00 RUMAH /KANTOR KOSONG (MASIH DI

      Hapus
  95. Pengiriman saya udah 2 minggu kok gak nyampe sampai skarang yah? Padahalkan saya pakai paket yes no resi saya subdo00843044316 tolong dong bantuannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba hub CS JNE saya bantu cek sedang diproses di kota Pontianak.

      13-07-2016 02:10 WITH DELIVERY COURIER [PONTIANAK]

      Hapus
  96. min bisa tolong bantu followup paket saya dari tanggal 30 juni an endang resi subtd0055036916 padahal sesama kota tapi status nya hanya ON Proses.. tolong verifikasinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Met pagi, tolong cek kembali no resinya apakah sudah benar saya cek tidak ditemukan.

      Hapus
  97. Admin tolong donk cek paket saya
    Udh 2mggu kok gak sampe" ke agen yg dituju
    Status d terima oleh Zaky padahal pket d tujukan ke Erik Hadi
    No resi mxgbn00645671516
    pket Dr Malang ke Tanjung Enim Sumsel.kmren krim pket yg ada asuransinya
    Tlg d bntu ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika penerima tidak sesuai baik nama maupun alamat silahkan hub CS JNE untuk mengajukan klaim.

      Hapus
  98. Pagi admin,minta tolong dicek no resi CGK2H03539013616 dari tanggal 4 juli sampe sekarang statusnya WITH DELIVERY COURIER
    kenapa belm dikirim ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya lihat prosesnya sudah sangat lama, silahkan hub CS JNE untuk bantuan lebih lanjut.

      Hapus
  99. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  100. Saya sangat kecewa dengan pelayanan JNE. Saya kirim paket ke kebumen tgl 29 juni smpai skrg blm sampai.

    Sudah saya tlp call center tgl 9,alasan failed alamat kurang lengkap. Sudah saya lengkapi, sampai skrg blm dikirim. Tgl 10, 11, 12 saya telpon jne terus ingin tau perkembangan paket saya tapi jne memberi jawaban yang tidak jelas. Dan hanya memberi janji paket akan dikirim. Tp sampai skrg tidak dikirim. Saat saya minta barang dikembalikan saja di kirim ke saya, jne minta transfer biaya kirim.

    Kenapa jne tidak ada itikad baik sedikit pun untuk bertnggung jawab sbg jasa pengiriman? Sedangkan saya sudah dirugikan pulsa untuk tlpon smpai 50 rbu lbih. Terlebih barang dagangan saya blm sampai ke konsumen dan konsumen membatalakan transaksi.

    BalasHapus
  101. Saya sangat kecewa dengan pelayanan JNE. Saya kirim paket ke kebumen tgl 29 juni smpai skrg blm sampai.

    Sudah saya tlp call center tgl 9,alasan failed alamat kurang lengkap. Sudah saya lengkapi, sampai skrg blm dikirim. Tgl 10, 11, 12 saya telpon jne terus ingin tau perkembangan paket saya tapi jne memberi jawaban yang tidak jelas. Dan hanya memberi janji paket akan dikirim. Tp sampai skrg tidak dikirim. Saat saya minta barang dikembalikan saja di kirim ke saya, jne minta transfer biaya kirim.

    Kenapa jne tidak ada itikad baik sedikit pun untuk bertnggung jawab sbg jasa pengiriman? Sedangkan saya sudah dirugikan pulsa untuk tlpon smpai 50 rbu lbih. Terlebih barang dagangan saya blm sampai ke konsumen dan konsumen membatalakan transaksi.

    BalasHapus
  102. Admin tolong donk cek paket saya
    Udh 2mggu kok gak sampe" ke agen yg dituju
    Status d terima oleh Zaky padahal pket d tujukan ke Erik Hadi
    No resi mxgbn00645671516
    pket Dr Malang ke Tanjung Enim Sumsel.kmren krim pket yg ada asuransinya
    Tlg d bntu ya

    BalasHapus
  103. Mbak resi ibu ratih no BKIB704959996116...sy mengirimkan kue kering..reguler..sdh ditulis jg diresi jgn dibanting..toples beserta kue2nya hancur..sy membantu ibu ratih komplain..pertanggungjawaban jne bgm ya?dr 5 toples yg selamat cuma 1 toples dan harganya lumayan..hp sy 0838 0712 1982..terimakasih

    BalasHapus
  104. Paket sy sampai saat ini belum diterima transaksi dr tgl 28 juni 2016 dgn no resi CGK6L02640752416...

    BalasHapus
  105. Paket sy sampai saat ini belum diterima transaksi dr tgl 28 juni 2016 dgn no resi CGK6L02640752416...

    BalasHapus
  106. Min maaf bisa tolong di cek ga paket aku.di kirim dari hari selasa,tapi dari jne nya baru kirim kmrn.kamis 14-07-2016.pakai pengiriman yes tapi blm sampai.no.resi SOCB501389998816

    BalasHapus
  107. Gan, saya mau komplain. No resi CGKI603930352716 atas nama ilham nur rosyid. Barang dikirim oleh pelapak pada tanggal 11 dengan memakai jne reg pengiriman 1-2 hari. Tapi kenapa sampe sekarang belum sampai gan ? Lokasi barang jakarta dan tempat tinggal saya di tangerang, tidak terlalu jauh. Apa ada kendala atau apa gan ? Seperti yang saya cek keberadaannya, barang masih berada di jakarta atau status manifisted. Saya belum liat updatean terakhir sekarang, mohon dibantu agar bisa lebih cepat barangnya. fast respon thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah saya komplain ke via fb dan email, tidak ada yang merespon

      Hapus
  108. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  109. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  110. No resi : BKI5G00109762916 status terakhir delivered by wisnu/krw.
    Siapa itu wisnu? Di keluarga & tetangga saya gak ada yg namanya wisnu.
    Paket dikirim dari bekasi tujuannya ke subang, paket transit di jkt lalu ke bandung belum sampai ke subang status udah delivered by wisnu/krw.
    Tolong verifikasinya?

    BalasHapus
  111. Permisi, saya mau nanya, nomor resi saya CGKCB00383463516, kemarin udah 2 hari di sorting center jakarta ngga dikirim2. Terus sekarang pas saya masukin resinya lagi ke web jne tulisannya "NOT FOUND" aduh itu kenapa ya? Tolong bantuannya tks.

    BalasHapus
  112. tolooonnhh admin, barang saya belum sampai2 sudah w hari, saat di cek noresi nya malah masih on transit di jakarta, buseet lama bangettt, pengirim nya dari jakarta, tapi sudah seminggu masih di jakarta aja, tolonngg respooonn, gua perlu banget ituu barang,,,

    BalasHapus
  113. tolong admin barang saya dgn resi 2784102080006 knp blm sampai jg padahal udh tlp cs jg....dr tgl 30-6-2016 masih di ambon trs sampai skrg...mohon penjelasan ny...terima kasih

    BalasHapus