wdcfawqafwef

Peringatan!! Untuk Keamanan Gunakan Web Browser Google Chrome

Telepon & Lokasi Kantor Cabang JNE Denpasar

Telepon & Lokasi Kantor Cabang JNE Denpasar - Bagi pengguna layanan jasa Tiki JNE untuk regional area Bali khususnya kota Denpasar disana telah tersedia kantor cabang maupun agen-agen yang bekerjasama dengan titipan kilat JNE untuk pendistribusian paket kiriman maupun menerima pengiriman barang.

Wilayah kerjanya mencakup seluruh regional dari kota Denpasar. Jika mengalami kendala terkait pelayanan atau servis dari Titipan Kilat JNE bisa menghubungi kantor cabang JNE Denpasar, Bali.

Seperti halnya kiriman paket tidak kunjung sampai, melacak nomor resi pengiriman, informasi Biaya pengiriman paket barang melalui JNE Denpasar ke berbagai wilayah tujuan yang tidak terjangkau oleh JNE, mengambil sendiri Paket kiriman barang, termasuk mengajukan pemain asuransi pengiriman jika paket yang diterima ternyata rusak.

Telepon & Lokasi Kantor Cabang JNE Denpasar
Telepon & Lokasi Kantor Cabang JNE Denpasar

Berikut ini daftar lokasi alamat kantor cabang JNE Denpasar, provinsi Bali, Indonesia beserta nomor telepon yang bisa dihubungi pada jam operasional.

Alamat JNE Sanur
Jalan Bypass Ngurah Rai No.65, Sanur, Denpasar Selatan, Sanur, Kota Denpasar, Denpasar Sel., Bali.
Telp. (0361) 286294

Alamat JNE Denpasar Timur
Jl. Hayam Wuruk No.141, Sumerta, Denpasar Tim., Kota Denpasar, Bali.
Telp. (0361) 264776

Alamat JNE Denpasar Barat
Jl. Imam Bonjol No.511, Pemecutan Klod, Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali.
Telp. (0361) 480909

Alamat JNE Denpasar Selatan
Jalan Kutat Lestari No. 2, Sanur, Denpasar Selatan, Sanur Kauh, Denpasar Sel., Kota Denpasar, Bali.
Telp. (0361) 285453


21 Responses to "Telepon & Lokasi Kantor Cabang JNE Denpasar"

  1. tumben JNE telat biasanya cepat....padahal saya berlanggan pending di denpasar sampai 3 hari

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin karena hari sabtu - minggu jadi agak telat.

      Hapus
  2. saya cek barang saya sampai di denpasar dari tgl 28 mei 2016,,,,sampai sekarang belum sampai ke saya

    BalasHapus
  3. Harusnya JNE pas kirim barang di tujuan gak ada orang usahakan telpon pemilik,..gak langsung pergi begitu saja...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di daerah saya biasanya kurir telepon jika bingung dengan alamat tujuan.

      Hapus
  4. Ini jne maunya apa, brg dah tiba sejak tgl 21 , smp tgl 23 jg blm dikirim, emg kampret jne denpasar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika batas waktu pengiriman paket telah melebihi waktu estimasi bisa menghubungi contact center JNE pusat melalui sambungan telepon atau jejaring sosial Twitter.

      Hapus
  5. Ini jne maunya apa, brg dah tiba sejak tgl 21 , smp tgl 23 jg blm dikirim, emg kampret jne denpasar

    BalasHapus
  6. Paket YES (Yakin Enggak Sampai) kl gk diambil sendiri. Kl mau ambil sendiri ke kantor jne hrs konfirmasi via tlp. Yg jd mslh setiap tlp ke kantor perwakilan jne ybs...tdk pernah diangkat...maumu apa jne kutat lestari sanur dps.

    BalasHapus
  7. JNE no resi nya tidak updete gimana ne? mengetahui barang yang dikirim udah sampai apa belum.

    BalasHapus
  8. Ngk usahlah pasang2 no tlp.. Toh ngk bisa di hbunggi... Cuma buat sakit ati orang aja.. Kantor kuk begitu.. Apaan...

    BalasHapus
  9. Kayaknya emang tdk pernah diangkat, jd kita harus telp customer care jkt. Kesannya jne ini males ngirim, trus mengada2 spy customer nya yg ngambil barang sendiri

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya sangat setuju dengan anda, rumah saya cuma berjarak 500meter dari kantor JNE, barang tidak diantar jg kerumah padahal barang itu sdh ada sejak 3 hari yg lalu, saya males ngambil, saya pengen lihat apa sebenarnya maksud dari pihak JNE, saya pilih JNE YES yg saya kira bisa cepat, nyatanya 4hari jg blm sampai. nores:BOOO500194493216

      Hapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. wah ini gimana ,,, saya member .JNE, TAPI !!!!!
    KECEWA NIH....
    masa saya pake -JNE SERVICE YES,, pengiriman taggal 21:10:2016 , asal BANDUNG tujuan DENPASAR ,tapi sampai saat ini tanggal 24:10:@)!^, ko blom nyampai juga,, dan ga ada info dari pihak JNE

    BalasHapus
  12. makin kurang perhatian nih pihak JNE sama pelanggan ,,, wah brabe... *&&!^#$&!@#!(@*#!@

    BalasHapus
  13. sy beberapa kali dikecewakan sm JNE padahal orangnya ada dirumah nungguin paketnya datang tapi dibilang tidak ada,petugas tidak perna mau telpon dan sy cek di web penerima tidak dikenal. akhirnya harus diambil keknator JNE itupun harus mengantri sampai 1jam-an

    BalasHapus
  14. barang saya diterima orang lain dan saya tidak tahu orang itu. bisa ditolong?

    BalasHapus
  15. Percuma komplain ga di tanggepin,yang pentinng mereka untung kualitas nya ga di perhatikan

    BalasHapus
  16. Berapa no jne yang bisa dihubungi Di denpasar ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasanya saya hubungi di no telp. 0361 285453, itu gudang yg di Kutat Lestari, no telp yg di by pass ngurah rai itu no telp hantu, ga pernah ada yg ngangkat

      Hapus