wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Alamat & Nomor Telepon Kantor Cabang JNE Karawang

Alamat & Nomor Telepon Kantor Cabang JNE Karawang - Jika Anda ingin mengirim paket barang maupun dokumen untuk skala nasional tujuan ke berbagai kota di Indonesia maupun ekspor ke luar negeri PT Tiki Jalur Nugraha Ekakurir merupakan salah satu pilihan sebagai penyedia jasa ekspedisi logistik.

Alamat & Nomor Telepon Kantor Cabang JNE Karawang
Alamat & Nomor Telepon Kantor Cabang JNE Karawang

JNE telah menempatkan kantor cabang hampir di seluruh kota di Indonesia untuk melayani pengiriman paket maupun mengantar langsung ke alamat tujuan oleh kurir.

Layanan pengiriman paket barang maupun dokumen oleh JNE di Kabupaten Karawang sudah mencakup Kecamatan Karawang Barat, Karawang Timur, Rengasdengklok, Jayakerta, Kecamatan Pedes, Batujaya, Pakisjaya, Cibuaya, Tirta Jaya, Kutawaluya.

Serta Kecamatan Telukjambe Barat, Telukjambe Timur, Tegalwaru, Pangkalan, Ciampel, Kecamatan Klari, Majalaya, Purwasari, Karawang Timur, Cikampek, Jatisari, Banyusari, Kotabaru, Telagasari, Rawamerta, Lemahabang, Cilamaya Kulon, Cilamaya Wetan, Tempuran, dan Kecamatan cilebar.

Kantor cabang JNE juga ditempatkan di Kabupaten Karawang Provinsi Jawa Barat. Kantor cabang maupun agen JNE biasanya mulai buka pukul 08.00 pagi hingga jam 07.00 malam waktu setempat. operasional mulai hari Senin hingga hari Sabtu sedangkan hari Minggu tanggal merah dan libur nasional tutup.

Berikut ini daftar lokasi alamat dan nomor telepon kantor cabang JNE Karawang, Jawa Barat.

JNE Pusat - (021) 29278888

JNE Kantor Cabang Karawang
Ruko Sekolah Tunas Dharma No. 3, Jl. Tarumanagara, Gempol, Tanjung Pura, Karawang Barat, Tanjungpura, Karawang Bar., Kabupaten Karawang, Jawa Barat 41316.
Telepon: (0267) 8450282

Baca juga: Cara Ambil Paket Kiriman di Kantor JNE Karawang

Jadi itulah alamat dan nomor telepon kantor cabang JNE Karawang, Jawa Barat.

36 Responses to "Alamat & Nomor Telepon Kantor Cabang JNE Karawang"

  1. Sy mw tanya paketan sy ko blum sampe jg,,,dg no resi 170440590562 dan 170440590537,,,harap hubungi kami dg no tlpn 089603282888,,tuk mmastikn almtny,,,
    a/n ; Fitriani nuridin
    Alamat Lengkap : Rt : 001/001 dsn. Babakan ngantay Ds. Duren kec. Klari Kab. Karawang
    Jl. Curug kosambi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf tu no resiny salah,,,,ni yg bnar
      000779148 dan
      020340168122317

      Hapus
  2. Maaf pesanan dengan no resi 014050069127117 ko belum nyampe ya

    BalasHapus
  3. pesenan saya belum sampe nih no resi 051210001232517. segera diantar ya

    BalasHapus
  4. Pelayanan JNE Karawang Sangat kurang memuasakan, saya ada kiriman barang dari tgl. 19 juni dari jakarta sampai tgl. 23 juni Status nya masih hold, n masalahnya lagi itu barang kiriman isinya bahan makanan, sampai kapan saya harus menunggu??? karna setiap saya n istri saya menanyakan ke CS JNE, jawabannya baik pak akan kita maksimalkan.. ' n hal itu tidak bisa dipertanggungjawabkan karna brg tidak kunjung saya terima, apa mau menanggung kalau bahan makanan itu begitu sampai n sudah basi n begitu saya terima jadi sampah??

    BalasHapus
  5. Barang sayang belom nyampe
    No resi DPKAB20065981717

    BalasHapus
  6. Mas qo belum nyampe ya barang saya no resi nya 010970239238117, udah 2 minggu barang saya belum datang

    BalasHapus
  7. Kalo udah nyampe di gudang jne hub saya ke no 08997684988

    BalasHapus
  8. Maaf, saya ngirim paketan ke alamat pt. Aichikiki dari tgl 16 juni tapi status nya masih CRISS CROSS di tgl 19 Juni 2017, itu bagaimana kelanjutannya..
    Resi CBNBH00055046717..
    Makasih

    BalasHapus
  9. Kiriman saya dengan no resi 540220005074717 masih di kantor ga pak

    BalasHapus
  10. Paket saya no resi 150470018836417 atas nama heliyanora masih dmna ya paketnya ?
    Udh dr tgl 7 ada d kuris kok ga nyampe2 ke alamat saya ?

    BalasHapus
  11. Pesanan saya atas nama Chairil Anwar tujuan Purwasari Cikampek dari tanggal 7 di mana ya ?
    No.Resi :
    013900024904917
    541640011788217
    010600015150717
    540360042245417

    Mohon klarifikasinya ... Makasih

    BalasHapus
  12. Pagi pak, maaf mau nanyain pakettan saya dgn nmr Resi 3114690020006 sudah ada dkantor jne blm? Kl sdh ada mau saya ambil sendiri kekantor jnenya

    BalasHapus
  13. Mas,paket sy dengan no resi 370280029408317 blm sampe2...statusnya ,"IN TRANSIT" di JNE KARAWANG. Itu dari tgl 7 juli 2017. Tgl 8 juli keterangan"Shipment Picked Up by Courir JNE Karawang. Tolong. Jgn sampe PAKET RUSAK begitu sampai di tangan saya.

    BalasHapus
  14. Paket cust saya blm sampai juga dari tanggal 13 juli sampai sekarang dgn resi 072780003191617, padahal dari cibitung ke karawang kan deket, saat di cek sudah di terima tapi "nama tdk dikenal", kenapa gak diantarkan ke tujuan alamatnya saja langsung. Kecewa saya kirim paket ke karawang via JNE. Baru pertama kali begini, gak akan lagi deh saya kapok.

    BalasHapus
  15. Mf saya mau komplen knp paket saya blm dtng jg, padahal sudah dalm pengiriman ke tmpat tujuan saya menunggu dari siang sampai sekrng blm sampai jg, trimakasih

    BalasHapus
  16. untuk orderan Anda : JNE 410220013450117
    tolong gan..barang saya blom sampai.mnta di cek in ada gak.

    BalasHapus
  17. Saya mengirim pempek ke karawang pake jne yes harusnya 1 hari nyampe kok ini belum nyampe2,, apakah klo pempek nya basi akan ada pertanggung jawaban dari pihak jne karawang ??

    BalasHapus
  18. Paket sy dgn no.resi SRGAG00438761417. Sy cek dr tgl 28 juli pagi dh smp karawang. N siang'y dh d kurir. Tp ko blm smpe jg y???? Sy dh bbrp kali pk JNE. Dr klaten paling lama 4hr.
    Kira2 kpn smp k tmpt sy?
    Proses dr tgl 25 juli 2017.

    BalasHapus
  19. Salam

    Mohon diperiksa dan dikonfirmasi terkait dengan no resi 011620781292717.

    Saya menggunakan service YES dengan pemberangkatan tanggal 9, tetapi sampai sekarang statusnya masih Manifested Jakarta.

    Sebagai pembanding di no resi 012260111510617 dengan service Reguler yang berangkat tanggal 10, malah statusnya sudah sampai di Karawang.

    Terima kasih.

    BalasHapus
  20. Salam

    Mohon diperiksa dan dikonfirmasi terkait dengan no resi 011620781292717.

    Saya menggunakan service YES dengan pemberangkatan tanggal 9, tetapi sampai sekarang statusnya masih Manifested Jakarta.

    Sebagai pembanding di no resi 012260111510617 dengan service Reguler yang berangkat tanggal 10, malah statusnya sudah sampai di Karawang.

    Terima kasih.

    BalasHapus
  21. Salam

    Mohon diperiksa dan dikonfirmasi terkait dengan no resi 011620781292717.

    Saya menggunakan service YES dengan pemberangkatan tanggal 9, tetapi sampai sekarang statusnya masih Manifested Jakarta.

    Sebagai pembanding di no resi 012260111510617 dengan service Reguler yang berangkat tanggal 10, malah statusnya sudah sampai di Karawang.

    Terima kasih.

    BalasHapus
  22. Salam

    Mohon diperiksa dan dikonfirmasi terkait dengan no resi 011620781292717.

    Saya menggunakan service YES dengan pemberangkatan tanggal 9, tetapi sampai sekarang statusnya masih Manifested Jakarta.

    Sebagai pembanding di no resi 012260111510617 dengan service Reguler yang berangkat tanggal 10, malah statusnya sudah sampai di Karawang.

    Terima kasih.

    BalasHapus
  23. Salam

    Mohon diperiksa dan dikonfirmasi terkait dengan no resi 011620781292717.

    Saya menggunakan service YES dengan pemberangkatan tanggal 9, tetapi sampai sekarang statusnya masih Manifested Jakarta.

    Sebagai pembanding di no resi 012260111510617 dengan service Reguler yang berangkat tanggal 10, malah statusnya sudah sampai di Karawang.

    Terima kasih.

    BalasHapus
  24. Salam

    Mohon diperiksa dan dikonfirmasi terkait dengan no resi 011620781292717.

    Saya menggunakan service YES dengan pemberangkatan tanggal 9, tetapi sampai sekarang statusnya masih Manifested Jakarta.

    Sebagai pembanding di no resi 012260111510617 dengan service Reguler yang berangkat tanggal 10, malah statusnya sudah sampai di Karawang.

    Terima kasih.

    BalasHapus
  25. Salam

    Mohon diperiksa dan dikonfirmasi terkait dengan no resi 011620781292717.

    Saya menggunakan service YES dengan pemberangkatan tanggal 9, tetapi sampai sekarang statusnya masih Manifested Jakarta.

    Sebagai pembanding di no resi 012260111510617 dengan service Reguler yang berangkat tanggal 10, malah statusnya sudah sampai di Karawang.

    Terima kasih.

    BalasHapus
  26. Salam

    Mohon diperiksa dan dikonfirmasi terkait dengan no resi 011620781292717.

    Saya menggunakan service YES dengan pemberangkatan tanggal 9, tetapi sampai sekarang statusnya masih Manifested Jakarta.

    Sebagai pembanding di no resi 012260111510617 dengan service Reguler yang berangkat tanggal 10, malah statusnya sudah sampai di Karawang.

    Terima kasih.

    BalasHapus
  27. Salam

    Mohon diperiksa dan dikonfirmasi terkait dengan no resi 011620781292717.

    Saya menggunakan service YES dengan pemberangkatan tanggal 9, tetapi sampai sekarang statusnya masih Manifested Jakarta.

    Sebagai pembanding di no resi 012260111510617 dengan service Reguler yang berangkat tanggal 10, malah statusnya sudah sampai di Karawang.

    Terima kasih.

    BalasHapus
  28. Salam

    Mohon diperiksa dan dikonfirmasi terkait dengan no resi 011620781292717.

    Saya menggunakan service YES dengan pemberangkatan tanggal 9, tetapi sampai sekarang statusnya masih Manifested Jakarta.

    Sebagai pembanding di no resi 012260111510617 dengan service Reguler yang berangkat tanggal 10, malah statusnya sudah sampai di Karawang.

    Terima kasih.

    BalasHapus
  29. Salam

    Mohon diperiksa dan dikonfirmasi terkait dengan no resi 011620781292717.

    Saya menggunakan service YES dengan pemberangkatan tanggal 9, tetapi sampai sekarang statusnya masih Manifested Jakarta.

    Sebagai pembanding di no resi 012260111510617 dengan service Reguler yang berangkat tanggal 10, malah statusnya sudah sampai di Karawang.

    Terima kasih.

    BalasHapus
  30. Salam

    Mohon diperiksa dan dikonfirmasi terkait dengan no resi 011620781292717.

    Saya menggunakan service YES dengan pemberangkatan tanggal 9, tetapi sampai sekarang statusnya masih Manifested Jakarta.

    Sebagai pembanding di no resi 012260111510617 dengan service Reguler yang berangkat tanggal 10, malah statusnya sudah sampai di Karawang.

    Terima kasih.

    BalasHapus
  31. Salam

    Mohon diperiksa dan dikonfirmasi terkait dengan no resi 011620781292717.

    Saya menggunakan service YES dengan pemberangkatan tanggal 9, tetapi sampai sekarang statusnya masih Manifested Jakarta.

    Sebagai pembanding di no resi 012260111510617 dengan service Reguler yang berangkat tanggal 10, malah statusnya sudah sampai di Karawang.

    Terima kasih.

    BalasHapus
  32. Salam

    Mohon diperiksa dan dikonfirmasi terkait dengan no resi 011620781292717.

    Saya menggunakan service YES dengan pemberangkatan tanggal 9, tetapi sampai sekarang statusnya masih Manifested Jakarta.

    Sebagai pembanding di no resi 012260111510617 dengan service Reguler yang berangkat tanggal 10, malah statusnya sudah sampai di Karawang.

    Terima kasih.

    BalasHapus
  33. Salam

    Mohon diperiksa dan dikonfirmasi terkait dengan no resi 011620781292717.

    Saya menggunakan service YES dengan pemberangkatan tanggal 9, tetapi sampai sekarang statusnya masih Manifested Jakarta.

    Sebagai pembanding di no resi 012260111510617 dengan service Reguler yang berangkat tanggal 10, malah statusnya sudah sampai di Karawang.

    Terima kasih.

    BalasHapus
  34. 0102661700073733 barng di kirim dari jkt tgl 8 sy cek tgl 11 sdh di krw kok sampai tgl segini belum sampe, padahal tgl 9 sy minta kirim barang lagi tgl 9 dari jakarta tujuan bandung tgl 11 sdh sampai tujuan, sy sdh komfirmasi 2 hari yg lalu kok sampe skr barang belum sampe juga ya

    BalasHapus
  35. 020710088008417 dari bandung tgl 8 agustus belum sampe juga. On delivery karawang melulu. Masa hampir 2 minggu ngga nyampe nyampe. Pelayanan JNE bagaimana sich ga sesuai lagunya

    BalasHapus