wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Alamat & Nomor Telepon Kantor Cabang JNE Karawang

Alamat & Nomor Telepon Kantor Cabang JNE Karawang - Jika Anda ingin mengirim paket barang maupun dokumen untuk skala nasional tujuan ke berbagai kota di Indonesia maupun ekspor ke luar negeri PT Tiki Jalur Nugraha Ekakurir merupakan salah satu pilihan sebagai penyedia jasa ekspedisi logistik.

Alamat & Nomor Telepon Kantor Cabang JNE Karawang
Alamat & Nomor Telepon Kantor Cabang JNE Karawang

JNE telah menempatkan kantor cabang hampir di seluruh kota di Indonesia untuk melayani pengiriman paket maupun mengantar langsung ke alamat tujuan oleh kurir.

Layanan pengiriman paket barang maupun dokumen oleh JNE di Kabupaten Karawang sudah mencakup Kecamatan Karawang Barat, Karawang Timur, Rengasdengklok, Jayakerta, Kecamatan Pedes, Batujaya, Pakisjaya, Cibuaya, Tirta Jaya, Kutawaluya.

Serta Kecamatan Telukjambe Barat, Telukjambe Timur, Tegalwaru, Pangkalan, Ciampel, Kecamatan Klari, Majalaya, Purwasari, Karawang Timur, Cikampek, Jatisari, Banyusari, Kotabaru, Telagasari, Rawamerta, Lemahabang, Cilamaya Kulon, Cilamaya Wetan, Tempuran, dan Kecamatan cilebar.

Kantor cabang JNE juga ditempatkan di Kabupaten Karawang Provinsi Jawa Barat. Kantor cabang maupun agen JNE biasanya mulai buka pukul 08.00 pagi hingga jam 07.00 malam waktu setempat. operasional mulai hari Senin hingga hari Sabtu sedangkan hari Minggu tanggal merah dan libur nasional tutup.

Berikut ini daftar lokasi alamat dan nomor telepon kantor cabang JNE Karawang, Jawa Barat.

JNE Pusat - (021) 29278888

JNE Kantor Cabang Karawang
Ruko Sekolah Tunas Dharma No. 3, Jl. Tarumanagara, Gempol, Tanjung Pura, Karawang Barat, Tanjungpura, Karawang Bar., Kabupaten Karawang, Jawa Barat 41316.
Telepon: (0267) 8450282

Baca juga: Cara Ambil Paket Kiriman di Kantor JNE Karawang

Jadi itulah alamat dan nomor telepon kantor cabang JNE Karawang, Jawa Barat.

51 Responses to "Alamat & Nomor Telepon Kantor Cabang JNE Karawang"

  1. Sy mw tanya paketan sy ko blum sampe jg,,,dg no resi 170440590562 dan 170440590537,,,harap hubungi kami dg no tlpn 089603282888,,tuk mmastikn almtny,,,
    a/n ; Fitriani nuridin
    Alamat Lengkap : Rt : 001/001 dsn. Babakan ngantay Ds. Duren kec. Klari Kab. Karawang
    Jl. Curug kosambi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf tu no resiny salah,,,,ni yg bnar
      000779148 dan
      020340168122317

      Hapus
  2. Maaf pesanan dengan no resi 014050069127117 ko belum nyampe ya

    BalasHapus
  3. pesenan saya belum sampe nih no resi 051210001232517. segera diantar ya

    BalasHapus
  4. Pelayanan JNE Karawang Sangat kurang memuasakan, saya ada kiriman barang dari tgl. 19 juni dari jakarta sampai tgl. 23 juni Status nya masih hold, n masalahnya lagi itu barang kiriman isinya bahan makanan, sampai kapan saya harus menunggu??? karna setiap saya n istri saya menanyakan ke CS JNE, jawabannya baik pak akan kita maksimalkan.. ' n hal itu tidak bisa dipertanggungjawabkan karna brg tidak kunjung saya terima, apa mau menanggung kalau bahan makanan itu begitu sampai n sudah basi n begitu saya terima jadi sampah??

    BalasHapus
  5. Barang sayang belom nyampe
    No resi DPKAB20065981717

    BalasHapus
  6. Mas qo belum nyampe ya barang saya no resi nya 010970239238117, udah 2 minggu barang saya belum datang

    BalasHapus
  7. Kalo udah nyampe di gudang jne hub saya ke no 08997684988

    BalasHapus
  8. Maaf, saya ngirim paketan ke alamat pt. Aichikiki dari tgl 16 juni tapi status nya masih CRISS CROSS di tgl 19 Juni 2017, itu bagaimana kelanjutannya..
    Resi CBNBH00055046717..
    Makasih

    BalasHapus
  9. Kiriman saya dengan no resi 540220005074717 masih di kantor ga pak

    BalasHapus
  10. Paket saya no resi 150470018836417 atas nama heliyanora masih dmna ya paketnya ?
    Udh dr tgl 7 ada d kuris kok ga nyampe2 ke alamat saya ?

    BalasHapus
  11. Pesanan saya atas nama Chairil Anwar tujuan Purwasari Cikampek dari tanggal 7 di mana ya ?
    No.Resi :
    013900024904917
    541640011788217
    010600015150717
    540360042245417

    Mohon klarifikasinya ... Makasih

    BalasHapus
  12. Pagi pak, maaf mau nanyain pakettan saya dgn nmr Resi 3114690020006 sudah ada dkantor jne blm? Kl sdh ada mau saya ambil sendiri kekantor jnenya

    BalasHapus
  13. Mas,paket sy dengan no resi 370280029408317 blm sampe2...statusnya ,"IN TRANSIT" di JNE KARAWANG. Itu dari tgl 7 juli 2017. Tgl 8 juli keterangan"Shipment Picked Up by Courir JNE Karawang. Tolong. Jgn sampe PAKET RUSAK begitu sampai di tangan saya.

    BalasHapus
  14. Paket cust saya blm sampai juga dari tanggal 13 juli sampai sekarang dgn resi 072780003191617, padahal dari cibitung ke karawang kan deket, saat di cek sudah di terima tapi "nama tdk dikenal", kenapa gak diantarkan ke tujuan alamatnya saja langsung. Kecewa saya kirim paket ke karawang via JNE. Baru pertama kali begini, gak akan lagi deh saya kapok.

    BalasHapus
  15. Mf saya mau komplen knp paket saya blm dtng jg, padahal sudah dalm pengiriman ke tmpat tujuan saya menunggu dari siang sampai sekrng blm sampai jg, trimakasih

    BalasHapus
  16. untuk orderan Anda : JNE 410220013450117
    tolong gan..barang saya blom sampai.mnta di cek in ada gak.

    BalasHapus
  17. Saya mengirim pempek ke karawang pake jne yes harusnya 1 hari nyampe kok ini belum nyampe2,, apakah klo pempek nya basi akan ada pertanggung jawaban dari pihak jne karawang ??

    BalasHapus
  18. Paket sy dgn no.resi SRGAG00438761417. Sy cek dr tgl 28 juli pagi dh smp karawang. N siang'y dh d kurir. Tp ko blm smpe jg y???? Sy dh bbrp kali pk JNE. Dr klaten paling lama 4hr.
    Kira2 kpn smp k tmpt sy?
    Proses dr tgl 25 juli 2017.

    BalasHapus
  19. Salam

    Mohon diperiksa dan dikonfirmasi terkait dengan no resi 011620781292717.

    Saya menggunakan service YES dengan pemberangkatan tanggal 9, tetapi sampai sekarang statusnya masih Manifested Jakarta.

    Sebagai pembanding di no resi 012260111510617 dengan service Reguler yang berangkat tanggal 10, malah statusnya sudah sampai di Karawang.

    Terima kasih.

    BalasHapus
  20. Salam

    Mohon diperiksa dan dikonfirmasi terkait dengan no resi 011620781292717.

    Saya menggunakan service YES dengan pemberangkatan tanggal 9, tetapi sampai sekarang statusnya masih Manifested Jakarta.

    Sebagai pembanding di no resi 012260111510617 dengan service Reguler yang berangkat tanggal 10, malah statusnya sudah sampai di Karawang.

    Terima kasih.

    BalasHapus
  21. Salam

    Mohon diperiksa dan dikonfirmasi terkait dengan no resi 011620781292717.

    Saya menggunakan service YES dengan pemberangkatan tanggal 9, tetapi sampai sekarang statusnya masih Manifested Jakarta.

    Sebagai pembanding di no resi 012260111510617 dengan service Reguler yang berangkat tanggal 10, malah statusnya sudah sampai di Karawang.

    Terima kasih.

    BalasHapus
  22. Salam

    Mohon diperiksa dan dikonfirmasi terkait dengan no resi 011620781292717.

    Saya menggunakan service YES dengan pemberangkatan tanggal 9, tetapi sampai sekarang statusnya masih Manifested Jakarta.

    Sebagai pembanding di no resi 012260111510617 dengan service Reguler yang berangkat tanggal 10, malah statusnya sudah sampai di Karawang.

    Terima kasih.

    BalasHapus
  23. Salam

    Mohon diperiksa dan dikonfirmasi terkait dengan no resi 011620781292717.

    Saya menggunakan service YES dengan pemberangkatan tanggal 9, tetapi sampai sekarang statusnya masih Manifested Jakarta.

    Sebagai pembanding di no resi 012260111510617 dengan service Reguler yang berangkat tanggal 10, malah statusnya sudah sampai di Karawang.

    Terima kasih.

    BalasHapus
  24. Salam

    Mohon diperiksa dan dikonfirmasi terkait dengan no resi 011620781292717.

    Saya menggunakan service YES dengan pemberangkatan tanggal 9, tetapi sampai sekarang statusnya masih Manifested Jakarta.

    Sebagai pembanding di no resi 012260111510617 dengan service Reguler yang berangkat tanggal 10, malah statusnya sudah sampai di Karawang.

    Terima kasih.

    BalasHapus
  25. Salam

    Mohon diperiksa dan dikonfirmasi terkait dengan no resi 011620781292717.

    Saya menggunakan service YES dengan pemberangkatan tanggal 9, tetapi sampai sekarang statusnya masih Manifested Jakarta.

    Sebagai pembanding di no resi 012260111510617 dengan service Reguler yang berangkat tanggal 10, malah statusnya sudah sampai di Karawang.

    Terima kasih.

    BalasHapus
  26. Salam

    Mohon diperiksa dan dikonfirmasi terkait dengan no resi 011620781292717.

    Saya menggunakan service YES dengan pemberangkatan tanggal 9, tetapi sampai sekarang statusnya masih Manifested Jakarta.

    Sebagai pembanding di no resi 012260111510617 dengan service Reguler yang berangkat tanggal 10, malah statusnya sudah sampai di Karawang.

    Terima kasih.

    BalasHapus
  27. Salam

    Mohon diperiksa dan dikonfirmasi terkait dengan no resi 011620781292717.

    Saya menggunakan service YES dengan pemberangkatan tanggal 9, tetapi sampai sekarang statusnya masih Manifested Jakarta.

    Sebagai pembanding di no resi 012260111510617 dengan service Reguler yang berangkat tanggal 10, malah statusnya sudah sampai di Karawang.

    Terima kasih.

    BalasHapus
  28. Salam

    Mohon diperiksa dan dikonfirmasi terkait dengan no resi 011620781292717.

    Saya menggunakan service YES dengan pemberangkatan tanggal 9, tetapi sampai sekarang statusnya masih Manifested Jakarta.

    Sebagai pembanding di no resi 012260111510617 dengan service Reguler yang berangkat tanggal 10, malah statusnya sudah sampai di Karawang.

    Terima kasih.

    BalasHapus
  29. Salam

    Mohon diperiksa dan dikonfirmasi terkait dengan no resi 011620781292717.

    Saya menggunakan service YES dengan pemberangkatan tanggal 9, tetapi sampai sekarang statusnya masih Manifested Jakarta.

    Sebagai pembanding di no resi 012260111510617 dengan service Reguler yang berangkat tanggal 10, malah statusnya sudah sampai di Karawang.

    Terima kasih.

    BalasHapus
  30. Salam

    Mohon diperiksa dan dikonfirmasi terkait dengan no resi 011620781292717.

    Saya menggunakan service YES dengan pemberangkatan tanggal 9, tetapi sampai sekarang statusnya masih Manifested Jakarta.

    Sebagai pembanding di no resi 012260111510617 dengan service Reguler yang berangkat tanggal 10, malah statusnya sudah sampai di Karawang.

    Terima kasih.

    BalasHapus
  31. Salam

    Mohon diperiksa dan dikonfirmasi terkait dengan no resi 011620781292717.

    Saya menggunakan service YES dengan pemberangkatan tanggal 9, tetapi sampai sekarang statusnya masih Manifested Jakarta.

    Sebagai pembanding di no resi 012260111510617 dengan service Reguler yang berangkat tanggal 10, malah statusnya sudah sampai di Karawang.

    Terima kasih.

    BalasHapus
  32. Salam

    Mohon diperiksa dan dikonfirmasi terkait dengan no resi 011620781292717.

    Saya menggunakan service YES dengan pemberangkatan tanggal 9, tetapi sampai sekarang statusnya masih Manifested Jakarta.

    Sebagai pembanding di no resi 012260111510617 dengan service Reguler yang berangkat tanggal 10, malah statusnya sudah sampai di Karawang.

    Terima kasih.

    BalasHapus
  33. Salam

    Mohon diperiksa dan dikonfirmasi terkait dengan no resi 011620781292717.

    Saya menggunakan service YES dengan pemberangkatan tanggal 9, tetapi sampai sekarang statusnya masih Manifested Jakarta.

    Sebagai pembanding di no resi 012260111510617 dengan service Reguler yang berangkat tanggal 10, malah statusnya sudah sampai di Karawang.

    Terima kasih.

    BalasHapus
  34. 0102661700073733 barng di kirim dari jkt tgl 8 sy cek tgl 11 sdh di krw kok sampai tgl segini belum sampe, padahal tgl 9 sy minta kirim barang lagi tgl 9 dari jakarta tujuan bandung tgl 11 sdh sampai tujuan, sy sdh komfirmasi 2 hari yg lalu kok sampe skr barang belum sampe juga ya

    BalasHapus
  35. 020710088008417 dari bandung tgl 8 agustus belum sampe juga. On delivery karawang melulu. Masa hampir 2 minggu ngga nyampe nyampe. Pelayanan JNE bagaimana sich ga sesuai lagunya

    BalasHapus
  36. Pengirim : Ryan S Kahman
    Nomor Transaksi : 170484203137

    Mohon penjelasan mengenai kiriman paket dari Bukalapak dengan No. tramsaksi 170484203137, dan no resi pengiriman No. 011160169149617 a/n Ryan S Kahman Jaln. Soka ( Depan Sekolah Mentari Ilmu ) Guro II RT.04 RW 23 Keluraha Karawang Wetan Kecamatan Karawang Timur Kabupaten Karawang sampai saat ini belum nyampe. Sementara Tlpn yang bisa dihubungi 085817015999.
    Apakah memang sengaja pihak jne mempermainkan konsumen, karena bukan saya saja yang jadi korban seperti ini banyak korban korban yang klain pesanan barang tidak sampai. Mohon penjelasan
    Bagaimana pertangggung jawaban pihak bukalapak, terhadap jne, sebagai konsumen saya merasa durugikan. Hubungi kami di 085817013999

    BalasHapus
  37. Pengirim : Ryan S Kahman
    Nomor Transaksi : 170484203137

    Mohon penjelasan mengenai kiriman paket dari Bukalapak dengan No. tramsaksi 170484203137, dan no resi pengiriman No. 011160169149617 a/n Ryan S Kahman Jaln. Soka ( Depan Sekolah Mentari Ilmu ) Guro II RT.04 RW 23 Keluraha Karawang Wetan Kecamatan Karawang Timur Kabupaten Karawang sampai saat ini belum nyampe. Sementara Tlpn yang bisa dihubungi 085817015999.
    Apakah memang sengaja pihak jne mempermainkan konsumen, karena bukan saya saja yang jadi korban seperti ini banyak korban korban yang klain pesanan barang tidak sampai. Mohon penjelasan
    Bagaimana pertangggung jawaban pihak bukalapak, terhadap jne, sebagai konsumen saya merasa durugikan. Hubungi kami di 085817013999


    BalasHapus
  38. karyawan JNE bego semua, alamat sdah nomer telpon ada ternyata gak ketemu masa kurir lain dengan alamat sama ketemu. perusahaan sebesar ini memalukan konsumen

    BalasHapus
  39. Maaf Ada perlu bantuan untuk no resi 015000024014017 status delivered tapi yg Penerima belum mendapat barang. May naya kurir yg bertugas mengantar nya diserahkan ke siapa Dan nama intansi atau perusahaan apa?

    BalasHapus
  40. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  41. Barang sy udh sminggu lebih ko blom sampai2 jg ya dgn resi 021210427502817,ada yg punya nomor kurir jne nya??mohon d pertanggung jawabannya.

    BalasHapus
  42. Temen saya kirim paket ke saya, isinya makanan basah yang cepet basi, sudah pakai YES15, dikirim jam 7 malam ke alamat kantor saya (karena rumah saya kosong, takut dateng siang kan)

    Saya tracking tuh kan, sudah sampai mana paketnya

    Pertama saya dateng ke CS yang di ruko perumahan Graha Karawang sore karena paket belum juga sampe ke kantor saya,saya tanya posisi paket saya sudah sampai mana, terus CS nya jawab lagi on process bu di kurir karawang barat dan dia bilang paket saya sudah sampai jam setengah 4 subuh tanggal 6/9/2017 (appluse untuk JNE Bandung, malem kirim subuh udah sampe)dan melewati sortir di gudang karawang, baru dibawa kurir jam 11 siang. (OK lah yaa, anggap masuk kerja jam 8 pagi, 3 jam sortir masih OK, disini say ga memperhitungkan shift atau yg stand by malem)

    OK karena saya rasa saya harus kejar tuh paket saya tanya lagi, bisa di kontek ga kurirnya (ini kondisi masih sore, masih Okelah yaaa) CS nya bilang kita gabisa kontak kurirnya bu (udah dengan muka datar, jujur kecewa banget sama CS yang ini, saya gatau siapa namanya), saya push terus tapi orangnya tetep gamau kasih alternatif apa-apa dan bilang "sekarang paket ibu lagi di kurir, kalau waktunya ga cukup ya dikembalikan ke gudang, dan dikirim besok (lah kan saya pake YAKIN ESOK SAMPAI)

    OK saya tunggu kan paketnya sampe jam 7 sesuai jam kirim, gaada juga tuh paket. Aduh saya pikir yaudah deh abis tuh makanan bisa basi.

    Ais itu saya ke JNE lagi yang di ruko perumahan graha, tanya lagi kan sudah sampe mana, dan CS yang ini kasih nama kurirnyaa dengan pelayanan yang OK, bisa kasih customer alternatif, dia bilang nama kurirnya "BI" kurir gudang di daerah guro belakang stadion singaperbangsa

    OK saya cus tuh kan kesana
    denga harapan tu kurir pasti punya temen di gudang dan bisa dikontak, saya samperin dah dimana tuh si "BI". Di gudang ada tulisan tertempel jelas "kita harus bisa mengirimkan makan sebagai prioritas" saya lupa kata-kata jelasnya gimana pokoknya intinya itu.

    Saya tanya tuh kan sama orang sana, kurir "BI" sampe mana, mau saya samperin. Kurir "BI" ini katanya pake mobil. Temennya digudang tuh sampe minta maaf kan, karena namanya paket makanan ya harus di prioritaskan dong dan deket lagi.

    Ternyata dan ternyata, handphone mas "BI" ini ketinggalan di mobil temennya. Omaigaaat pas banget saya dapet special case kek gini.

    Alhasil saya pasrah aja tuh kan yah. Saya baliklah ke rumah saya yang lumayan jauh dari kantor.

    Pagi ini saya dapet paket dan isinya makanann itu, dengan label food handle with care. (ada tandanya dong kalo itu makanan) dikirim jam 21.17 masih ditanggal 6/9/17

    Tapi kan siapa yang mantengin kantor sampe jam segitu??

    Okelah pengiriman masih di hari yang sama tapi yang mau saya tanyakan
    1. Kurir yang kirim itu apa khusus untuk pengiriman YES, atau dicampur dengan paket lain yang udah kirim jauh-jauh hari?
    2. CS JNE ruko perumahan graha itu yang pertama , apa segitunya malas untuk memberikan informasi ke customer
    3. Proses sortir itu jadi buat apa? Apa kurir yang kirim barang hari itu kirim makanan semua? gamungkin kaan
    4. Dimana komitmen JNE tentang prioritas pengiriman paket?
    5. Kurir kok bisa ga bisa dihubungi? Supir bus aja bisa ngasih tau posisi dimana

    Temen saya pernah kirim juga ke depok dan OK,
    Sepertinya ada yang salah dengan Gudang JNE Karawang
    Mohon di evaluasi lagi

    Terima Kasih

    BalasHapus
  43. Pesanan saya pending trs udh 3hari knp ya?seharusnya sampe tp ini pending trs ini resinya :
    TGRZK02133454917

    BalasHapus
  44. JNE kurang memuaskan.males kirim lewat JNE.

    BalasHapus
  45. Hallo mas.. Bisa mnta no tlp kurir yg pengiriman k daerah kampus unsika? Soalnya paket COD saya ada d kirir
    Siang td saya tidak dirumah..

    BalasHapus
  46. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  47. JNE masih sanggupkah anda beroperasi dibidang jasa???????
    Pengiriman barang pake yes, dan barang dikirim dari Malang ke Rumah (Sukaseuri, Kotabaru) belum juga nyampe, liat di internet barangnya masih ada di Guro 3, malah gak jalan jalan padahal udah dapet 4hari...
    Kalau memang sudah gak sanggup beroperasi dengan cepat ganti sistem dong. Masa YES yang katanya 1hari nyampe tempat tujuan, nyatanya sampe 4hari gak nyampe nyampe, rubah aja tuh sistemnya jadi YES 7hari ������������
    Jangan buat alasan barang banyak lah, kalau kekurangan kurir ya tambah kurir lah, tolong manajemen yang cerdas!!!!
    #JNE LEMOOOTTTTTT

    BalasHapus
  48. Payahhhhhh sumpahhhh, status sudah delivered, tapi barang belum sampai, terus barang saya dimana? Males sekarang kirim" JNE

    BalasHapus
  49. Payahhhhhh sumpahhhh, status sudah delivered, tapi barang belum sampai, terus barang saya dimana? Males sekarang kirim" JNE

    BalasHapus
  50. Ini no resi saya 100170004009317
    Pas saya check sudah delivered karawang tapi kok gk diantar antar di rumah ya

    BalasHapus