wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Cara Komplain Pengiriman Paket JNE

Cara Komplain Pengiriman Paket JNE
Cara Komplain Pengiriman Paket JNE

Cara Komplain Pengiriman Paket JNE - Ketika kita memilih untuk menggunakan jasa dalam mengerjakan sesuatu salah satu contoh ketika melakukan transaksi jual beli dengan jarak antara header dan pembeli sangat jauh maka dibutuhkan jasa ekspedisi bisa saja terjadi sesuatu di luar kesepakatan dan keinginan kita.

Saat ini jasa pengiriman atau ekspedisi yang banyak digunakan adalah jasa dari PT Tiki Jalur Nugraha Ekakurir yang lebih akrab dikenal dengan aman Tiki JNE. Perusahaan ini menyediakan berbagai pilihan paket pengiriman barang untuk detailnya bisa baca di postingan Beda Paket OKE REG YES JNE.

Dari postingan sebelumnya yang sudah di publish ada beberapa customer yang telah menggunakan jasa JNE untuk pengiriman paket ingin mengajukan komplain atau keluhan. Namun di sini beberapa dari mereka masih kebingungan Bagaimana cara melakukannya.

Berikut ini beberapa cara komplain pengiriman paket JNE.

Hubungi customer service
Tiki JNE menyediakan layanan call center customer service bagi para pelanggan yang telah menggunakan jasa ekspedisi mereka. Tujuannya tidak lain adalah memberi kemudahan akses informasi termasuk media menerima saran kritik termasuk keluhan atau komplain terhadap service dari JNE.

Kontak call center customer care JNE bisa dihubungi melalui sambungan telepon maupun Surat elektronik pada jam operasional. Untuk detail contact call center bisa baca di postingan Nomor Call Center Customer Service JNE.

Kantor cabang JNE
Dengan membawa nomor resi pengiriman customer bisa mengajukan komplain atau keluhan termasuk klaim garansi di kantor cabang JNE terdekat.

Komplain tidak bisa diproses apabila customer tidak menunjukkan nomor resi pengiriman. Dari nomor resi tersebut nantinya akan dikirim status pengiriman paket, untuk mengetahui nomor resi pengiriman JNE caranya cukup mudah perhatikan print out bukti pengiriman pada pojok kanan atas di sana akan tercetak tebal nomor resi.

Langsung kepada kurir
Ketika menerima paket atau barang kiriman sangat dihimbau untuk memeriksakan lebih dahulu paketnya diterima sebelum memberikan tanda tangan serah terima. Apabila ada ketidak sesuaian seperti barang rusak batu pecah atau mungkin isi paket tidak sesuai dengan pesanan disable ajukan ke lain pada komplain pada kurir dengan dibuatkan surat pengaduan laporan.

Melalui jejaring sosial
Tiki JNE juga menyediakan jejaring sosial untuk berkomunikasi dengan customer Hal ini bertujuan untuk memberikan pelayanan terbaik dengan respon lebih cepat.

Saat ini tersedia akun jejaring sosial resmi Twitter milik Tiki JNE yang beralamat di @JNE_Care

Apabila anda sebagai pengguna jasa ekspedisi JNE ingin mengajukan keluhan ataupun silahkan kirimkan direct Messenger ke akun twitter resmi tersebut. Jangan lupa sertakan detail permasalahan yang sedang terjadi termasuk nomor resi pengiriman.

Jadi itulah beberapa cara komplain pengiriman paket JNE yang nantinya akan direspon oleh customer care.

166 Responses to "Cara Komplain Pengiriman Paket JNE"

  1. Resi : 020700639540117, dengan an. Furqon adi pradipta. Pekalongan barat. Pengiriman dari bandung ke pekalongan . Paket belum tiba ke penerima. Tolong kerjasamanya. Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bntu cek paket sudah diterima.

      25-05-2017 21:08 WITH DELIVERY COURIER [SEMARANG]
      26-05-2017 09:10 DELIVERED TO [BUDI | 26-05-2017 09:10 ]
      28-05-2017 14:33 SHIPMENT FORWARDED TO DESTINATION [PEKALONGAN BARAT, PEKALONGAN]

      Hapus
    2. 150010246632417
      kak,sudah dri tgl 09 barang nyampe medan sampe tgl 11 blm diantar kerumah saya...
      tolong konfirmasiny kk

      Hapus
  2. Resi :013870287562117
    Paket belom ke terima sudah 4 hari.

    BalasHapus
  3. Resi : 3092751360004

    Paketnya belum tiba padahal sudah 7 hari. Pengiriman paket dari Bandung. Tolongdonk

    BalasHapus
  4. resi 010280565015317
    harusnya nyampe kemaren, ko smpe skrg blm ya

    BalasHapus
  5. Kiriman dg no.resi :011700446437617
    Blm diterima

    BalasHapus
  6. Maaf sebelumnya kenapa pesanan saya belum sampe juga sampe sekarang memang benar saya telah mengkonfirmasi penrimaan pesanan saya tapi saya belum menerima pesanan saya ini nomer resi saya 180070002766317

    BalasHapus
  7. Resi : 150860002162017 paket blm diterima sudah 7 hari, dari batam ke temanggung jateng

    BalasHapus
  8. No.resi 140850003599417, biasanya dateng selalu 2 hari ini kenapa terlambat ya . Bikin pelanggan saya kecewa aja, padahal slalu pakai jne dan baru kali ini dianterkan terlambat.kurang baik saya kecewa, yang rugi saya juga.

    BalasHapus
  9. saya mendapatkan pesanan salah..malah untuk ibu mia

    BalasHapus
  10. Resi BTHC804078503017 smpai saat ini blm datang padahal di info lazada udah diterima.. gmn ini... Ada yg bisa bantu info.. tengkiu

    BalasHapus
  11. Resi 01131027762591
    Parah yha udh 7 hr blm dtg jg paketan saya..saya cek resi.. Langsung ke jne dia bilang lg eror.. Gmn ini pertanggung jwb nya...
    Tlg dong di perhatikan pelayanan nya agar lebih baik. Dan pengiriman nya tepat waktu..

    BalasHapus
  12. Sudah 6 hari pesenan sya blm dtg.. Knpa trlalu lambat.. Biasanya 3 hri sudh dtg... Ni no. Resi nya 010470530817717 .

    BalasHapus
  13. niatnya mao cepat...mlh g sampe2 paketnya.

    BalasHapus
  14. Cek resi barang sudah diterima oleh pembeli, tp cek ke pembeli barang tidak diterima karena sabtu kantor tutup. Gmn ini Jne?

    BalasHapus
  15. Mau tanya no.resi 541230062861117 dr tgl 17 ko blm smpai ya.

    BalasHapus
  16. Mau tanya no.resi 541230062861117 dr tgl 17 ko blm smpai ya.

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  18. Woy jne ditelpon gak pernah diangkat angkat !!!! Barang gw nyangkut dimana.... 020960571618817 buru dah anterin tanggung jawabnya

    BalasHapus
  19. Jne kenapa tidak bisa komplain di CS nya, di telfon susah sekali... Paket saya pake YES knp belum sampai juga?? No resi 120190018498517, sy nungguin karena mw mudik inii

    BalasHapus
  20. Untuk pihak jne mohon infonya donk no resi 0277661700069722..soalnya sya kirim barang ke alamat lampung kenapa di ket malah dkirim ke tangerang...mhon untuk segera infonya...soalnya sya mau mudikk

    BalasHapus
  21. Resi no MDNAD00752084017 dengan paket yes terkirim 26 juni 2017 sampai skrng belum terima yakin besok sampainya mana.. kirim dari ponorogo tujuan malang ....

    BalasHapus
  22. Nomor Transaksi 170447783337StatusDikirim
    KOMPLAIN BARANG BELUM DITERIMA

    30 Juni 2017 pukul 01:07 WIB
    Hery T. Kustianto Pesanan Belum Diterima - Tolong cek status pengiriman
    Pesananmu telah dikirim pada Senin, 26 Juni 2017 pukul 14:28 WIB. Estimasi waktu pesanan sampai tujuan adalah Kamis, 29 Juni 2017, 14:28 WIB


    Jasa PengirimanJNE REG
    Nomor ResiTSMBS00182804217
    Tujuanpalmerah ,jakarta barat
    StatusOn Process


    Histori Pengiriman

    Update histori terakhir : 4 hari lalu, pukul 17:55

    Tanggal Status Tracking
    27 Juni 2017 PALMERAH ,JAKARTA BARAT: Receive on Destination
    26 Juni 2017 CIAMIS , CIAMIS: On Process
    26 Juni 2017 TASIKMALAYA , TASIKMALAYA: Manifested

    BalasHapus
  23. by Supardi
    barang blum diterima dari tanggal 22 Juni 2917 sampai sekarang,sudah 9 hari.��
    no resi:010150474386617 tolong di back up,trimksih

    BalasHapus
  24. Saya menggunakan service YES kirim tanggal 27 dari jakarta tujuan jakarta sampai dengan sekarang masih blm sampai, resi no CGKAB15603073617. Bagaimana ini???

    BalasHapus
  25. No resi saya :
    CGKAA31850491517

    ini barang kapan sampai nya coba . Paket yess , jakarta barat ke bandung . 3 hari ga nyampe nyampe boss .
    Kalo kaya gini terus pelanggan pasti pindah ke yang lain .
    Tolong balas dan cek .

    BalasHapus
  26. Barang saya belom sampe ....no resi BDOAO09199299817........cek vua internet barang nyangkut di tasikmalaya harusnya barang kirim ke banjar

    BalasHapus
  27. paketku tolong di bantu udah delivery kurir 2 hari kok bisa yah

    BalasHapus
  28. Resi 011270374430717 ,sudah dikurir berhari" Tp ga kunjung datang, tolong cari kurir yg bertanggung jawab Sama pekerjaan nya

    BalasHapus
  29. Penjual Oke Tools
    Nomor INV/20170708/XVII/VII/91673749
    Tanggal 08 July 2017
    Nama Produk
    Multitester Multimeter Avometer Digital A830L
    Tujuan Pengiriman

    Bagus
    Jl.karang satria no.21a
    Bekasi Timur, Kota Bekasi, 17111
    Jawa Barat
    081212268679
    belum nerima barang

    BalasHapus
  30. Dear JNE

    Perkenalkan saya Zaenal saya mau komplain perihal pengiriman saya dari hari rabu smp skrg blm kunjung datang pula dgn no Resi 540460130325917.
    saya dapat kiriman dari adik saya yg belanja di OLSHOP dgn no resi yg tertera diatas itu dikirim rabu tgl 12 saya cek status ditrima tgl 13 tp knp smp skrg blm kunjung dtng juga pdhl dr pelapak jg bilang paling lama jumat .pdhl olshop sm2 wilayah tangerang.sblmnya saya belanja pengiriman dr jakarta timur ke tangerang besoknya langsng smp.
    Bagaimana ini solusinya????
    Apakah pihak jne ataukah emng dari kurirnya yg gak bnr??
    Mohon bantuannya dan kerjasamanya secepatnya.tlng utamakan kepuasaan pelanggan.mksh

    BalasHapus
  31. Resi no : 3104394800004,pengiriman dari tgl 13 juli oleh penjual,dari bandung ke bandung..sampai saat ini belum sampai

    BalasHapus
  32. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  33. Resi no : 010540445202717
    Pengiriman dari Jakarta, tujuan Jakarta juga. Di kirim tanggal 5 Juli 2017 sampai hari ini tanggal 17 Juli 2017 barang belum sampai. Berkali2 komplain ke customer care jawaban nya selalu..akan dibantu follow up dan segera diproses tapi hasil nihil! Cek di jne tracking juga on progress (pengiriman) tapi gak ada tuh kurir jne datang ke rumah. Kalau memang susah cari alamat, biasanya si kurir telepon. Tapi selama ini setiap saya pakai jasa pengiriman (jne dan yg lainnya) kurir selalu sampai (gak bingung cari alamat. kenapa pengiriman kali ini seperti ini???
    Sangat kecewa dengan service jne.. Kapok!!

    BalasHapus
  34. No resi 540930047051717
    Sangat kecewa ya pengiriman dr tanggerang ke gunung putri tgl 12 estimasi 1-2 hari,di hari ke 4 blm dtg juga pada tgl 16, saya komplain ke customer sercvice responnya tanggal 17 akan di kirim ulang dan sampai sekarang tgl 18 barang tidak sampai dan respon hanya di usahakan.tanggung jawab kalian sebagai perusahaan penyedia jasa bagaimana? Tdk ada tindakan lain selain "sedang kami proses"?

    BalasHapus
  35. No resi 540930047051717
    Sangat kecewa ya pengiriman dr tanggerang ke gunung putri tgl 12 estimasi 1-2 hari,di hari ke 4 blm dtg juga pada tgl 16, saya komplain ke customer sercvice responnya tanggal 17 akan di kirim ulang dan sampai sekarang tgl 18 barang tidak sampai dan respon hanya di usahakan.tanggung jawab kalian sebagai perusahaan penyedia jasa bagaimana? Tdk ada tindakan lain selain "sedang kami proses"?

    BalasHapus
  36. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  37. Sy kirim tgl 22 pakai layanan yes,yes kan arti nya 1 hari sampai tapi sampai hari tgl 24 udah 2 hari blm juga di terima barang nya,layanan mcm apa ini bikin kecewa pelanggan aja,saya bayar mahal2 96rb masa di samain kaya reguler sih,saya tlp ke customer service jg mati2 melulu tlp nya,resi 014980017517317

    BalasHapus
  38. Jne ohh jne,, no resi 020600443022617 untuk penerima bapak yatna ko blm nyampe, bandung-jakarta lho bukan bandung-kalimantan.
    Konsumen udah marah marah barang blm nyampe, klo kejadian lg barang smpe ilang brarti udah 2x. Yg pertama dulu saya komplain langsung malah saling lempar dan saling gk mau tanggung jawab. Tolong di bantu lah, udah capek nih.
    Trims

    BalasHapus
  39. Masuk tgl 18, smp sekarang detik ini tgl 25 blm nyampe,, siapa yg kena sebrott jne atw saya?
    Dulu ilang udah di ikhlasin meski di sebut penipu oleh konsumen, dan gk mau order lg.

    BalasHapus
  40. Resi:BDO2R00083972611... Cerita nya saya order bukalapak & pake kurir JneReg, status barang saya deliver, tp Ga ada history pengiriman & saya cek resi Ga bisa

    BalasHapus
  41. resi:MESAB02770243617 saya track udh terkirim tp tdk ada barangnya. di history pengiriman penerima bernama ridwan pukul 15.47 sdangkan pada jam tsb tdk ada staff yg incharge bernama ridwan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sm sya juga bgtu, malah d terima an riki, udh d tungguin malah smpe d tangan org. Hrs gimana

      Hapus
  42. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  43. no resi 410270012391417. tolong informasinya, saya kirim paket dari malang tanggal 24 juli 2017 ke banda aceh dan sampai hari ini belum juuga sampai. di status misrute jadi malah dikirim ke JAYAPURA BUKAN KE BANDA ACEH. lalu saya tunggu sapa tau statusnya bentar lagi berubah tapi saya tunggu hingga 4 hari status masij di JAYAPURA . selalu ada masalah dengan JNE malang

    BalasHapus
  44. Resi013870472134812
    belum dikirim jne sekarang agak lambatan kesall saya nungguin terus. Cepatan j&t sekarang dari pada jne

    BalasHapus
  45. Resi013870472134812
    belum dikirim jne sekarang agak lambatan kesall saya nungguin terus. Cepatan j&t sekarang dari pada jne

    BalasHapus
  46. 011380434906117 cek nomor resi ini katanya barang sudh sampai dengan penerima nya bapa rukanto tp nama tersebut tidak ada di kantor kami tolong di klaripikasi lagi

    BalasHapus
  47. No resi 010920306498417 pengiriman pake JNE YES (yakin esok sampai) tp sampai hari ini belum sampai..

    BalasHapus
  48. No resi 020290442799417 tidak sampai d alamat yg sesuai, tp malah sampai d tangan an riki. Itu sya tidak kenal riki itu spa :"(

    BalasHapus
  49. Paketan ku JNE REG no resi : 011620766781617 kok masih belum datang, ini sudah 7 hari, padahal saya cek tracking via resi posisi sudah di surabaya tanggal 30 juli lalu

    BalasHapus
  50. Resi 011590189831717 bagai mana dengan pengiriman kok belum saya terima. Udah 5 hari ini

    BalasHapus
  51. mohon dapat dibantu
    resi 021330191984217. barang sudah dijakarta tapi sudah 2 hari dari tanggl 5 Agustus 2017. blm juga jalan ke tujuan rumah saya

    BalasHapus
  52. mantap paket baru sampe seminggu,itu juga harus ngambil sendiri digudang nya. paket hancur kemungkinan barang gw dibanting atau dilempar. sukses trs 😲

    BalasHapus
  53. No resi : 011870046094217
    Belok smpe juga dikirim dr tanggal 3 . Gmana si tolong kerja samanya . Tgl 7 saya ksana jam 2 siang katanya udh dibawa kurir dr jam 11 saya tungguin semaleman blm smpe juga tgl 8 nya saya tungguin seharian g ada juga . Gmana si kurir jne jgn kebnyakan nongkrong/ngobrol di jam kerja . Tolong prefesionalnya , gmana kalo barang penting!!! Yg seharusnya sehari sudah smpe ini udh 4 hari g smpe juga gmana si !!! Tutup aja lah jne, karyawan gitu harus kena sangsi saya kan ada keperluan lain g mesti tungguin barang dteng coba klo barang dteng pemilik rmh g ada atau lg pergi gmana si .

    BalasHapus
  54. Pengiriman dari batam tgl 7 agustus dan sudah sampai Jakarta tgl 10 agustus status Receive on destination tapi sampai hari ini tgl 12 belum juga sampai rumah ini nyelip atau gimana ya di JNEnya sdh telp 2x bilangnya akan di cek belum ada respon atau kiriman no.resi 150070139364217

    BalasHapus
  55. Resi PDGAB00585143717 tujuan sukarame palembang ! D krm tgl 03 08 2017 belum d sampai ke penerima !! D cek status delivery m telah diterima tgl 05 agustus 2017 pukul 14;35 wib !! Tapi yg punya paket tidak merasa telah menerima paket tersebut !! D hubungi kantor jne setempat alasan pihak jne paketnya msh ditangan kurir , sistem jne lagi error jadi slh klo d cek resi lwt browsing !! Kata jne akan segera di antar ke almt secptnya tapi sampai sekarang paket belu juga sampai kepada pemiliknya !! D hubungi pihak jane alasan paket masih dlm pencarian .. Ini sebenarnya gimana ya ?? Jadi bingung bgt sama jne !! Makin hari makin parah service nya .. Tlg d proses ya min ini udah parah bgt kejadiannya begini !!

    BalasHapus
  56. JNE pegawene turu tok ...
    Kirim palet ke jabon 5 hari lebih gak teko2...

    BalasHapus
  57. JNE pegawene turu tok ...
    Kirim palet ke jabon 5 hari lebih gak teko2...

    BalasHapus
  58. Jne2..kmrn saya sempet psn brg untuk konsumen saya pake jne reg 1 minggu baru sampai...
    Dan 2hri yg lalu sya jg pake jne lg yg yes tapi sampai skrg gk sampe2..
    Yakin esok sampai..pertanyaannya sampai kmn dan esoknya itu esok kpn,esok skrg atau esok inget...bnr2

    BalasHapus
  59. Sya psen brg dr tgl 2 agustus smpek skrg blm smpek brgnya, tlg donk utk pihak JNE mna tanggung jwbnya. Sya sdh lelah menunggu...😥

    BalasHapus
  60. Sya psen brg dr tgl 2 agustus smpek skrg blm smpek brgnya, tlg donk utk pihak JNE mna tanggung jwbnya. Sya sdh lelah menunggu...😥

    BalasHapus
  61. Resi:020060474500517 dr 15 tak kunjung datang.. Dari kota Bandung ke banjaran.. Tolong diperhatikan

    BalasHapus
  62. Resi: 120950001300917 pengiriman dari solo ke surabaya mulai tanggal tanggal 16 agustus sampek sekarang belom dateng", tolong di percepat layanannya

    BalasHapus
  63. no resi :021100300973107
    kiriman dr tgl 14 agustus belum sampe ..saya rugi amsong.....

    BalasHapus
  64. No. Resi 3140419340001 dikirimkan dari Palembang tanggal 18 Agustus 2017 menuju Banyumas Jawa Tengah hingga saat ini tanggal 22 Agustus 2017 paket belum sampai. Paket merupakan barang cepat basi. Tolong pelayanannya karena tidak sesuai yang diperjanjikan. Tolong perhatian utk kerugian yang ditimbulkan pula. Rasa lelah dan malu karena acara menjadi batal.

    BalasHapus
  65. Saya mau menanyakan kenapa alamat saya tidak dikenal!!! Ini dah kesekian kali saya dilahirkan paket lewat JNE tp slalu bermasalah!!! Yg bener saja alamat tidak dikenal!!! Saya dikirim pakai paket lain bsa langsung sampai rumah!!! Tanpa mereka tlp paket sampai rumah sedangkan JNE kurirnya punya mata n mulut kan!!!! Bsa kan bertanya!!!!! Barang saya blm sampai!! Sedangkan pakai paket lain bsa sampai!!! Jlas alamat saya tulis lengkap tapi bisa blg kurir gak lengkap!!!! Cari kurir tuh yg profesional!!! Id kiriman 011480096552417

    BalasHapus
  66. No Resi 070400017313317.
    Saya pikir JNE makin akurat dan terpercaya, apalagi peket JNE Yes Saya bayar lebih dari ongkos Reguler. eh malah telat begini.
    Informasi dari Customer Service Pusatnya. Barang paket saya dikirim dari Bekasi yang seharusnya dikirim ke Jakarta Timur malah dikirim ke Tanggerang,
    Gimana ya ini, padahal paket ditunggu banget Led time seharusnya 1 hari jadi molor.
    Rugi konsumen dong.
    Ingat lo perusahan jasa adalah perusahaan yang wajib hukumnya menjaga waktu pengiriman, jadi harusnya ga boleh ada kesalahan waktu, apalagi Destinasi tujuan pengiriman tidak sesuai dengan alamat kecuali ada kendala Force major.
    Kompetitor Jasa pengiriman makin banyak, apa ga takut pemakai jasa JNE pada kabur lari ke penyedia jasa kiriman lain.
    Tolong bapak-bapak pimpinan JNE pusat di dengar keluhan Customer bapak, tertibkan para pegawai bapak yang bisa merusak kepercayaan.

    BalasHapus
  67. Paket saya mana om tante jne yg mantap. Semakin MOLOR sj. Tgl.23 pengiriman, sekarang tgl 27 gak mungkin jg kan jam segini dianterin. Besok tgl.28 sdh 6hr ditangan anda, tapi blm sampai ditangan saya. Gimana ini? On proses, proses nya jg lagi dmn tidak tau. SANGAT TIDAK PUAS🖓utk pelayanan JNE skrg.

    BalasHapus
  68. BKSAC00848699417 pengiriman yess mestinya plg lama 2 hari. Padahal ini pengiriman makanan. Kurir ga inisiatif untk bertanya padahal saya sdh menitipkan pesan ketetangga untuk diambil. Kurir ga sabar menunggu pdhl saya ada dirumah. Telp panggilan jg jeda waktu singkat. Sangat disesalkan. Kapok pake jne

    BalasHapus
  69. Payah JNE tidak akurat pakai JNE yes masa harus nunggu 3 hari baru sampai sama aja seperti reguler,

    BalasHapus
  70. reguler 2-3 hari...tapi ini dah berhari hari blm nyampai...adakah no telp kurir wilayah pundong bantul yogyakarta yg bisa di hubungi??mending COD sekalian klo ky gini 010120213559617

    BalasHapus
  71. Saya dari Palembang,paket saya bln datang sampai sekarang, padahal saya pesan dr palembang, seharusnya sudah sampai hari sabtu, alasan nya gak ketemu alamat nya padahal alamat saya sering sekali melalui jne, kenapa bisa gitu ya? Ini no resi saya 090580002819417. Terutama jne Pakjo.

    BalasHapus
  72. Resi:014670509867017 dari tgl 31 samps skrng belum nyampe juga padahal saya pake jne yes kiriman dari jakarta ke bandung

    BalasHapus
  73. Sudah 2 kali saya dikecewakan oleh JNE. Pengiriman bekasi cikarang lebih dari 2 mgg. Skrg sy kirim ke matesih karang anyar dari tgl 25 agustus sampe skrg masih on prosess.
    Sedangkan sy kirim pakai jasa yang lain J..T di tanggal 27 agustus barang sudah sampai malah lebih cepat dari estimasinya.

    Tolong dong diperbaiki lagi kualitas pengirimanannya.
    Ini no resi saya yang belum sampe2 dari tgl 25 agustus. 071530012761217

    BalasHapus
  74. Paket belum sampai dengan no resi 14041000920147

    BalasHapus
  75. Paket belum sampai dengan no resi 14041000920147

    BalasHapus
  76. Sudah 6 hari pesenan sya blm dtg.. Knpa trlalu lambat.. Biasanya 3 hri sudh dtg... Ni no. Resi nya 020770193337117.Mohon bantuannya jne. Terimakasihh

    BalasHapus
  77. Resi :0102661700092451 kiriman dari jakarta barat ke jakarta timur serasa tinggal di dusun dari tgl 6 sptmber sampe skarang blom sampe... Pake burung merpati aja kali yaa.???

    BalasHapus
  78. Resi SUBIX010179263617 menggunakan YES. Pengiriman dari surabaya tujuan jakarta, paket dikirim tgl 6 sep 2017 sampai sekarang belum sampai juga, dari tracking notifikasi di HP pada hari jumat tgl 8 sep 2017 receiver-nya Arifin. Apa kurir pengantarnya yang males-malesan antar ke tujuan karena sengaja nunggu barang yang satu rute agar banyak (numpuk) dan menghemat waktu makanya sampai sekarang tgl 10 sep 2017 belum sampai padahal pake YES. Tolong dibenahi juga dong tanggung jawab kurir-kurir yang bertanggung jawab ke bagian pengiriman akhir

    BalasHapus
  79. Pesenan sya dgn no.Resi 021130354088317. Belum datang.. Mhon Kerjasamanya. Terimakasihh

    BalasHapus
  80. kenapa barang pesanan saya belum sampai???? noresi : 010420037224117

    BalasHapus
  81. Maaf barang kiriman saya kog lama blum nyampek k tujuan.. 072050021977117.. sudah seminggu lebih mohon kerja samanya. Makasih

    BalasHapus
  82. 2 paketan blum nyampe sudah seminggu
    Resi 014050252710617
    Resi 010760528923117

    BalasHapus
  83. 2 paketan blum nyampe sudah seminggu
    Resi 014050252710617
    Resi 010760528923117

    BalasHapus
  84. Ary vozzel
    No resi 3077543820003
    Kirim barang udh 1bulan lebih ngk sampe2.trnyta malah balik lagi ke saya.alasan alamat dan nama kurang familiar.pdhl udh sesuai KTP .berat barang cuma 1kg n ongkir 15rb tapi katanya harus dikasih kayu biar barang ngk rusak.stlh saya setuju dikasih kayu dari pihak JNE berat barang jadi 4kg n ongkir jd 60rb. Stlh itu barang balik lagi.sma aja aku cuma bayarin kayu punya JNE .barang ngk sampai tujuan ongkir ngk kembali...JNE skrng jualan kayu to??bukan mslh ongkir,tpii barang nya ini lho malah balik lagi .bisa2ny bilang nama ngk familiar...

    BalasHapus
  85. no resi : 20162632
    saya cek sbb

    Tanggal Keterangan
    2017-09-11 20:38 RECEIVED AT SORTING CENTER [TANGERANG]
    2017-09-11 20:51 SHIPMENT RECEIVED BY JNE COUNTER OFFICER AT [TANGERANG]
    2017-09-11 20:53 PROCESSED AT SORTING CENTER [TANGERANG]
    2017-09-12 08:56 WITH DELIVERY COURIER [DEPOK]
    2017-09-12 11:40 DELIVERED TO [H JAENAP | 12-09-2017 11:40 ]
    POD Detail
    Tanggal Lokasi Keterangan
    2017-09-12 11:40 H JAENAP DELIVERED

    yang jadi maslaah saya belum menerima barang dan di rumah saya tidak ada yang bernama H. JAENAP


    BalasHapus
  86. Mohon pencerahan resi 2736403130003 dari tanggal 6 nyampe skrg transit trs. Trims

    BalasHapus
  87. Tanggal 16 sept 2017 kami menggunakan Paket YES dari Palembang ke Cirebon..
    Yaitu berupa makanan basah

    Tapi tanggal 17 sept 2017 sampai jam 00:01 paket belum juga kami terima..

    No Resi : 3166739490004

    Kalau memang tidak bisa YES jangan katakan bisa Yakin Esok Sampai..

    Mohon tanggapan dan pertanggungjawaban dari PIHAK JNE..

    BalasHapus
  88. paket dari jakarta ke lamongan dengan no resi CGKAC11646531917 kok belum sampai sudah 5 hari

    BalasHapus
  89. brng di kirim dari tgl 14 september dri tanggerang ke semarang.pakai reguler. harus nya 2/3 hari paling lambat sampainya. ini sdh ke lima hari. alasan kurir jne cari yg searah. duh kacau padahal brng sdh sampai tgl 16 september.

    BalasHapus
  90. Paket saya lebih dari seminggu belum nyampe..... Padahal status delivery courier udah dari tgl 14.... No resi 010370116128017 atas nama Riyana nopitasari

    BalasHapus
  91. Paket saya lebih dari seminggu belum nyampe..... Padahal status delivery courier udah dari tgl 14.... No resi 010370116128017 atas nama Riyana nopitasari

    BalasHapus
  92. Gk bakal lg pakai JNE KECEWA pakai yes 5 hari tanggerang jkt

    BalasHapus
  93. Kepada JNE mohon tanggapannya atas lamanya pelayanan kantor jne kabupaten kayong utara propinsi kalamantan barat. Resi pengiriman DJBAA08804231817. Barang dikirim oleh grahasprepart melalui shopee, tgl 18-19 dr jambi sampai dipontianak tgl 20.09.17. Harusnya tgl 20/21.09.17sdh disukadana, tetapi sampai hr ini tgl 23.09.17blm ada pemberi tahuan dr JNE sukadana kku. Sy tlp g pernah diangkat dan dialihkan. Ternyata beberapa teman2 jg sering mengalami hal yg serupa.

    BalasHapus
  94. Kepada JNE mohon tanggapannya atas lamanya pelayanan kantor jne kabupaten kayong utara propinsi kalamantan barat. Resi pengiriman DJBAA08804231817. Barang dikirim oleh grahasprepart melalui shopee, tgl 18-19 dr jambi sampai dipontianak tgl 20.09.17. Harusnya tgl 20/21.09.17sdh disukadana, tetapi sampai hr ini tgl 23.09.17blm ada pemberi tahuan dr JNE sukadana kku. Sy tlp g pernah diangkat dan dialihkan. Ternyata beberapa teman2 jg sering mengalami hal yg serupa.

    BalasHapus
  95. Kepada JNE mohon tanggapannya atas lamanya pelayanan kantor jne kabupaten kayong utara propinsi kalamantan barat. Resi pengiriman DJBAA08804231817. Barang dikirim oleh grahasprepart melalui shopee, tgl 18-19 dr jambi sampai dipontianak tgl 20.09.17. Harusnya tgl 20/21.09.17sdh disukadana, tetapi sampai hr ini tgl 23.09.17blm ada pemberi tahuan dr JNE sukadana kku. Sy tlp g pernah diangkat dan dialihkan. Ternyata beberapa teman2 jg sering mengalami hal yg serupa.

    BalasHapus
  96. Kepada JNE mohon tanggapannya atas lamanya pelayanan kantor jne kabupaten kayong utara propinsi kalamantan barat. Resi pengiriman DJBAA08804231817. Barang dikirim oleh grahasprepart melalui shopee, tgl 18-19 dr jambi sampai dipontianak tgl 20.09.17. Harusnya tgl 20/21.09.17sdh disukadana, tetapi sampai hr ini tgl 23.09.17blm ada pemberi tahuan dr JNE sukadana kku. Sy tlp g pernah diangkat dan dialihkan. Ternyata beberapa teman2 jg sering mengalami hal yg serupa.

    BalasHapus
  97. Kepada JNE mohon tanggapannya atas lamanya pelayanan kantor jne kabupaten kayong utara propinsi kalamantan barat. Resi pengiriman DJBAA08804231817. Barang dikirim oleh grahasprepart melalui shopee, tgl 18-19 dr jambi sampai dipontianak tgl 20.09.17. Harusnya tgl 20/21.09.17sdh disukadana, tetapi sampai hr ini tgl 23.09.17blm ada pemberi tahuan dr JNE sukadana kku. Sy tlp g pernah diangkat dan dialihkan. Ternyata beberapa teman2 jg sering mengalami hal yg serupa.

    BalasHapus
  98. Utuk meningkatkan pengguna jasa JNE dikabupaten kayong utara, sukadana, sebaiknya perlu tenaga teknis yg propesiaonal,cepat dan responsif, agar dipercaya masyarakat KKU. untuk j&t di KKU pelayanan cukup masimal. Sebaiknya JNE pun begitu,

    BalasHapus
  99. Utuk meningkatkan pengguna jasa JNE dikabupaten kayong utara, sukadana, sebaiknya perlu tenaga teknis yg propesiaonal,cepat dan responsif, agar dipercaya masyarakat KKU. untuk j&t di KKU pelayanan cukup masimal. Sebaiknya JNE pun begitu,

    BalasHapus
  100. Kepada JNE mohon tanggapannya atas lamanya pelayanan kantor jne kabupaten kayong utara propinsi kalamantan barat. Resi pengiriman DJBAA08804231817. Barang dikirim oleh grahasprepart melalui shopee, tgl 18-19 dr jambi sampai dipontianak tgl 20.09.17. Harusnya tgl 20/21.09.17sdh disukadana, tetapi sampai hr ini tgl 23.09.17blm ada pemberi tahuan dr JNE sukadana kku. Sy tlp g pernah diangkat dan dialihkan. Ternyata beberapa teman2 jg sering mengalami hal yg serupa.

    BalasHapus
  101. Utuk meningkatkan pengguna jasa JNE dikabupaten kayong utara, sukadana, sebaiknya perlu tenaga teknis yg propesiaonal,cepat dan responsif, agar dipercaya masyarakat KKU. untuk j&t di KKU pelayanan cukup masimal. Sebaiknya JNE pun begitu,

    BalasHapus
  102. Kurir JNE yang d palembang kurang sopan dengan no resi 0701821700046783 kayak kurang pendidikan. Tolong saat memilih kurir cb yg memiliki ke sopanan dan tata krama yg baik kepada customer. Terima kasih

    BalasHapus
  103. Gan tolong cek in nomor resi SUBCL00212793817 dong. 2 hari belum nyampe padahal ane pake jne yes

    BalasHapus
  104. nomor resi 020720137853317 kok gak nyampe-nyampe ?
    sdh pakai JNE YES dari kemarin sampai skrg paket blm tiba.
    katanya cuma 1hari/24 jam sdh sampai.
    ini sdh lbh dari 24 jam.

    BalasHapus
  105. hallo jne..cek resi ini DPSBE00118753217,,sampai sekarng ngk nymp2..padahal kirim dari bangli ke denpasar lo..jaraknya 40km...kapok saya kirim pkai jne..sering bermasalah...PAKAI POS AJA TEMAN2..

    BalasHapus
  106. Halo jne cek tolong paket saya dengan no resi 541410022986717 sampai saat ini blm sampai juga padahal paket nya reguler 2hari sakrng sudah sampai 4hari dan hampir masuk hari ke5 blm sampai juga padahal barang saya cek sudah di kurir cibinong sudah dekat di daerah saya mohon bantuan nya.terima kasih

    BalasHapus
  107. Halo jne cek tolong paket saya dengan no resi 541410022986717 sampai saat ini blm sampai juga padahal paket nya reguler 2hari sakrng sudah sampai 4hari dan hampir masuk hari ke5 blm sampai juga padahal barang saya cek sudah di kurir cibinong sudah dekat di daerah saya mohon bantuan nya.terima kasih

    BalasHapus
  108. No resi 540070144433117
    ...dari tangerang ke cikarang dah lebih dr 24 jam ko ga nyampe2..saya pake jne yes ( katanya cepet )..tolllooooonggg donkkkk kerjasamanyaaaàaaaa

    BalasHapus
  109. No resi 540070144433117
    ...dari tangerang ke cikarang dah lebih dr 24 jam ko ga nyampe2..saya pake jne yes ( katanya cepet )..tolllooooonggg donkkkk kerjasamanyaaaàaaaa

    BalasHapus
  110. No. Resi JBRBN00249861317
    NO. RESI 014310323514917

    Di aplikasi sudah diterima a.n saya.. Padahal barang belum sya terima. Gimana ini gan.. Wah.. Kacau JNE nih... Hrs pengaduan ke mana ini??

    BalasHapus
  111. JNE tidak profesional sekali... Kenapa paket saya blom tiba, padahal dikirim tgl 4 oktober 2017 dan sampai dimalang tgl 6 oktober 2017 tp sampai sekarang paketan blom saya terima.
    No resi. BOOAA10359979917
    G sesuai dengan estimasi waktunya untuk reguler 2-3 hari tp ini dr tgl 4-tgl 10 sore ini blom ada kabarnya... Sama sekali tidak profesional. Ditelpon ke CS nya yg ada cm bilang lg proses trus.. 3 x telpon jawabanya sama ja... Ngabisin pulsa ja... Nyesel saya pake jasa ini..satu kata untuk JNE... KAAAAAAAAAAAPPPPOOOOOOOKK...

    BalasHapus
  112. Tolong no resi saya belum bissa d cek kenapa. Saya memesan paket dari jokjakarta. Ini no resi saya .1352687390008.


    Tolongvberitahu saya.
    Ini no saya 083807963336

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama mbak, saya juga belum dikirim sampe sekarang dengan nomor resi yang sama kata mbak. Saya juga beli barang dari jogja

      Hapus
  113. Tolong atAs paket saya dan no resi kok ngak bisa d cek .tolong . Atas ketidak nyamanaanha . 1352687390008 ini no resi saya .


    Ini no telpon tolong beritahu saya
    083807963336

    BalasHapus
  114. tolong dong paket saya knpa gak nyampe2 di status pengriman udah 3 hari yg lalu kurir mau anter paket k rumah tp sampai saat ini blum sampai jg

    BalasHapus
  115. No resi a/n Puspita Sari
    350350002751017
    tolong di cek no redi saya

    BalasHapus
  116. Surat saya masa dititp sm tetangga saya oleh jne, dan ternyata surat tsb dihilangkan olh tetangga , jd ini siapa yg tanggung jawab, smntara surat itu penting, alamat saya jln jeruk 165 purus kebun padang sumbar.

    BalasHapus
  117. Resi 015580029333117 dengan nama Ahmad Syamlawi
    Barang uda 5 hari blm nympe

    BalasHapus
  118. Resi 015580029333117 dengan nama Ahmad Syamlawi
    Barang uda 5 hari blm nympe

    BalasHapus
  119. Resi 015580029333117 dengan nama Ahmad Syamlawi
    Barang uda 5 hari blm nympe

    BalasHapus
  120. 010530532609317
    yang bikin kesal, saya udah capek nunggu sampai jam 12 malam >> eh jne nya bikin gini di trackingan
    17-10-2017 23:29 WITH DELIVERY COURIER [PADANG]
    17-10-2017 23:30 RUMAH /KANTOR KOSONG (MASIH DI
    Apa takut bayar ganti rugi JNE YES?

    BalasHapus
  121. KIRIM DR SOLOKAN JERUK TGL 06OKTOBER17, SAMPAI HARI INI,21OKTOBER17, BELOM KETERIMA NO RESI : 10356700

    BalasHapus
  122. 031170030388617 << nomer resi kok belm samai pd hal sdh di kota tujuan sejak tanggal 19/10/2017

    BalasHapus
  123. pengiriman dari tgl 14 samapi tgl14 okt 2017 s/d tgl 21 okt 2017 no resi 150070286284817. belum sampe , parah habis

    BalasHapus
  124. No resi 031750072974617
    Pengiriman tgl 18 Oktober 2017, sampai sekarang keterangan sedang dikirim kurir dari tgl 21. Sampai sekarang belum sampai tujuan. Mohon info. Terima kasih

    BalasHapus
  125. No resi 040170009170317,barang dikirim tanggal 21 Oktober 2017 dari Sibolga ke Borbor Balige,sampai sekarang belum diterima. Mohon konfirmasinya,terimakasih.

    BalasHapus
  126. No resi : SOCAI01705413617
    Paket JNE YES
    Pengiriman 23 oktober 2017
    Samapai saat ini belum datang paket saya, saya merasa dirugikan

    BalasHapus
  127. No. Resi 013480077958017
    Pengiriman lama banget padahal biasanya kemaren sampe harusnya. Makin payah aja pengiriman jne. Saya jadi rugi gegara keterlambatan kurir.

    BalasHapus



  128. Saya ada melakukan pengiriman dari JNE Pondok Tjandra Sidoarjo resi 030660025778317 hari kamis tgl 26 Okt 2017, paket tersebut berisikan spare part HD ke Bangil Pasuruan. Dan ternyata status deleverd besoknya tgl 27, OK saya rasa berarti aman sudah diterima.

    Dan betapa kagetnya saya ternyata hari senin tgl 30 saya ada mengunjungi ke tempat si penerima di Bangil menanyakan barang yang sudah saya kirim itu yang ternyata belum diterima. Dan otomatis saya teringat kejadian serupa kira-kira 3 bulanan yang lalu juga seperti ini dengan tujuan sama ke Bangil Pasuruan, status deleverd tapi barang tidak diterima oleh si penerima, seminggu lebih dari tanggal pengiriman setelah saya baru tahu barang belum diterima, saya komplain ke JNE Juanda baru barang besoknya dikirim.

    Masih di hari yang sama tgl 30 Oktober 2017, membuat saya berpikiran buruk lagi saya telepon lebih dari 30x dari jam 13.00 -16.00 ke JNE pasuruan tidak diangkat padahal nada masuk, untuk hanya menanyakan langsung kepastian barang kiriman saya bagaimana nasibnya.

    Betapa sangat kecewa dan sedihnya saya atas pelayanan JNE, padahal saya hampir tiap hari memakai jasanya dan juga sudah lama.

    Saya harap JNE Pasuruan dapat bersikap profesional untuk menindak lanjuti Kurir-Kurir dan Staff mereka selama ini bekerja.


    Terima Kasih

    BalasHapus
  129. No resi : 013710205055117 pengiriman dari jakarta ke jakarta juga hari kms sampe skrg udh 1minggu ga nyampe2 gimana sih JNE

    BalasHapus
  130. Barang belum diterima
    No resi 012080188014317
    dari jakarta ke bengkulu ...
    belum sampe ke tujuan sampai sekarang.
    pengiriman tanggal 02 November 2017 lalu, mhon konfirmasi dan diurus segera agar barang cepat sampe

    BalasHapus
  131. JNE resi ID1756278931483
    Senzhen to Jakarta kok lom sampe? Lama banget sih?

    BalasHapus
  132. No resi 011010418254017 status dari tgl 13 Nov 17 jam.09.06 With delivery courier bekasi tetapi sampai hari ini tgl. 14 Nov 17 masih belum juga sampai di tujuan.
    Tolong tindak lanjut JNE Bekasi

    BalasHapus
  133. no resi 541070022205317 dari tangerang dikirim tanggal 11 November 2017, tgl 12 November 2017 With delivery courier sukabumi, tgl 13 tdak ada aktivitas, tgl 14 jg tidak ada, sekarang tgl 15 status masih on process With delivery courier sukabumi. Kiriman belum sampai. JNE tangerang tolong di lanjutin 2 hari dati tangerang ke sukabumi kok belum sampe.

    BalasHapus
  134. No Resi 3084010760007
    Pada tanggal 11 November 2017 saya melakukan pengiriman via JNE dan telah sampai ke alamat yang dituju tetapi tidak kepada orang yang dituju. Tolong barangnya ditarik kembali.

    BalasHapus
  135. No Resi 3084010760007
    Pada tanggal 11 November 2017 saya melakukan pengiriman via JNE dan telah sampai ke alamat yang dituju tetapi tidak kepada orang yang dituju. Tolong barangnya ditarik kembali.

    BalasHapus
  136. JNE makin ga beres, kemarin sudah saya telpon call center katanya akan dikirim ulang tapi sampe malam ini masih juga on proses tidak ada pergerakan status pengiriman.
    No resi : 011010418254017 (pengiriman dari jakarta ke Bekasi, pengiriman dari tgl. 11 Nov 17 sampai hari ini belum sampai)
    Tolong cepat di tindak lanjuti.

    BalasHapus
  137. KECEWA dengan JNE, paket saya berupa makanan ( batas tgl kadaluarsa 3 hari ) sekarang sudah 5 hari barang belum diterima , setelah di kroscek paket sudah ada di JNE Kircon namun karna tidak ada jadwal pengiriman maka paket masih di gudang JNE!!!

    dan tidak ada tindak lanjut dari JNE sampai sekarang, bukan 1 atau dua bungkus makanan TAPI 12 dan hasilnya paket saya sudah tidak bisa dimakan

    Terima kasih JNE ! saya tidak akan pakai jasa kalian lagi

    BalasHapus
  138. Udah tutup aja JNE malu malu in banget,pengiriman dari kalimalang ke kramat jati dari tgl 5 november sape tg 18 november belum dateng juga ! Saya sangat sangat kecewa gak bakalan pake jasa kalian lagi.
    Untuk nomer resi 011761157586417.mamalukan JNE busuk

    BalasHapus
  139. Sama sama jakarta bisa 2 mingguan emang bener" busuk

    BalasHapus
  140. 250110032205217 dari tgl 9 sampai skrg blm di terima pembeli udh brpa hari min pakai JNE YES sblm nya trmksh atas krjasama nya

    BalasHapus
  141. Kak paket aku blm sampai yg YES ke malang
    041300004247417

    BalasHapus
  142. Nomer resi 020110625861517
    Paket saya kok belum nyampe2 bos..dari kemaren pagi jam 7.36 statusnya masih di WAREHOUSE Tangerang..tolong di percepat donk kirimnya..

    BalasHapus
  143. No resi 014050427827417.
    Jakarta-bandung ko lama banget sudah 7 hari kaga Dateng",trus ada pemberitahuan klo barang sudah tiba di tempat.gimana ceritanya.tolong di cek bozz.klo mau maju dengerin keluhan konsumen dong.klo gini ceritanya nantipada semua akan beralih ke yg lain.moho di dengar keluhan kami

    BalasHapus
  144. No resi 020390212828517. pengiriman dari Bandung tujuan Padang Sidimpuan Sumatra Utara belum nyampe sudah 4 hari.

    BalasHapus
  145. Tanggal 25 November saya ada return paket berupa Power Bank Asus yang baru saya beli di Bukalapak.com dari Tamiang Layang (Kab. Barito Timur) ke Jakarta Barat untuk ditukar dengan barang yang baru. Saya menggunakan jasa JNE karena saya yakin dan percaya dengan kualitas JNE yang sudah sering saya gunakan. Saat di counter JNE sudah saya sampaikan bahwa barang berupa power bank dan oleh petugas counter JNE di slip resi juga dituliskan bahwa barang berupa Power Bank. Tetapi alangkah terkejutnya saya saat saya cek status pengiriman di tanggal 27 November bahwa barang direturn ke Tamiang Layang. Saat saya tanya ke CS JNE via (021) 2927 8888 disampaikan bahwa tidak lolos screening di bandara. Yang saya kecewakan kenapa tidak dari awal disampaikan bahwa tidak bisa mengirim power bank. Kalau begini jelas saya merasa sangat dirugikan, karena selain kehilangan waktu dan biaya kirim, power bank yang seharusnya bisa saya return dan ganti rugi ke Bukalapak.com juga tidak bisa lagi. Dan yang lebih mengecewakan, hingga saat ini, 29 November 2017 status barang saya masih di banjarmasin yang notabene sudah 2 hari. Apakah memerlukan waktu selama itu untuk antar barang dari Banjarmasin ke Tamiang Layang, sementara waktu tempuh dari Banjarmasin ke Tamiang Layang hanya 6 jam. Mohon solusi dari pihak JNE terkait masalah ini.

    BalasHapus
  146. Saya mau Komplain Resi memang belum Keluar. Tapi saya pakai Jasa JNE KILAT dan saya pesan dari tanggal 27 November. Sampai hari ini belum datang. Atas nama Lia

    BalasHapus
  147. No resi saya, 012060100420017
    Beli jam dibukalapak, dgn alamat tujuan kab tangerang... Jam sy skr misroute, dan ad di denpasar, mohon solusi...

    BalasHapus
  148. DEAR JNE PAKET DG NO.RESI 014480471539117 DIKIRIM DR TGL 1 SAMPE SAAT INI TGL 3 BELUM SAMPE JUGA PADAHAL PAKE JNE YES DAN ASURANSI, DI TRACK TGL 2 JAM 22.54 ADA NOTE RUMAH/KANTOR KOSONG,PADAHAL SAYA ADA DIRUMAH DAN BELUM TIDUR LAGI PULA ADA NO TELPON SAYA KENAPA TIDAK TELPON?, DAN SAMPE HARI INI TGL 3 BARANG BELUM SAMPE, SEBAGAI JASA EXPEDISI YG SUDAH PUNYA NAMA, TOLONG SOLUSINYA. SY BENER2 DIRUGIKAN.

    BalasHapus
  149. Kok barang dari Batam Ke kabanjahe Lama yah..
    Padahal Sudah hampir seminggu..
    Saya beLi sesuatu di Shopee, dan mau saya PAkai buat nataLAn... Tapi barang tak kunjung datang.
    tolong di prcepat pengirimannya
    dengan no resi 150050170672817 dan 150600077446517
    TOLONG DI CEK DAN DIPERCEPAT PENGIRIMANNYA
    TERIMA KASIH ATAS KERJA SAMANYA

    BalasHapus
  150. Parah bener brg saya gak nyampe2 smpe skrg, tp pas cek online barang sdh d terima ini namanya penipuan 😥

    BalasHapus
  151. sdh 10 hri paket aku gk jelas ke berada an nya sdh komplen via tlpn sampi dtng langsung ke gudang jne tpi paket tidak ada tolong ke jelasan paket saya kata nya mau di hubungi kembali dri pihak jne tpi sampe saat ini tidak ada yg menghubungi saya

    BalasHapus
  152. Parah jne makin kacau paket gw gak sampe2 padahal harusnya dah 2 hari yg lalu sampe

    BalasHapus
  153. 070300026311717
    Udh 10 hari barang blum di terima.. haduh...

    BalasHapus
  154. 070300026311717
    Udh 10 hari barang blum di terima.. haduh...

    BalasHapus
  155. 070300026311717
    Udh 10 hari barang blum di terima.. haduh...

    BalasHapus
  156. Ko belum nyampe yaa barang saya padahal saya pake jne YES
    Tolong di cek kembali no resi 010800317990917
    Terimakasih

    BalasHapus
  157. Barang saya blm sampe juga dari taggal 7 sampe skrng blm sampe juga 013871082908817

    BalasHapus
  158. resi MGLAA04554731217 dari malang ke jakarta barat
    alamat tujuan :
    sutta/nany perumahan taman kedoya baru.jln Alamanda8 blok e9 no3 jakarta barat Kebon Jeruk Jakarta Barat, 11520 DKI Jakarta Telepon : 081314666431
    dari tanggal 30 nopember 2017 sampai hari ini 12 desember 2017 barang tidak sampai sampai....
    Alasan di cekresi alamat tidak dikenal????
    Khan ada nomor telponnya tuh...
    Apa kagak bisa dihubungin...???
    Masa perlu diajarin... caranya!!!!

    BalasHapus
  159. resi 030440079891917 dari surabaya ke tangerang.
    alamat tujuan :
    Muhamad ade Kampung rawa jati perimeter utara no 10 RT 003 RW 013 Kosambi Kab. Tangerang, 15212 Banten Telepon : 081290107562
    dari tanggal 21 nop 2017 sampai dengan hari ini 12 des 2017 kagak sampai sampai alasan rumah kosong...
    khan ada no hp orangnya tinggal di janjikan jam berapa ada dirumah..
    dan rumahnya kagak pernah kosong ada orang tuanya disitu...
    ini kurirnya dan pegawai jne tangerang apa sih kerja nya.
    ..!!!

    BalasHapus