wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Telepon & Alamat Kantor Cabang JNE Bogor

Telepon & Alamat Kantor Cabang JNE Bogor - Service logistik atau ekspedisi PT Tiki jalur Nugraha ekakurir sudah memiliki jaringan cukup luas di kota Bogor, Provinsi Jawa Barat Indonesia dengan menempatkan kantor cabang dan bekerjasama dengan beberapa agen JNE.

Customer yang sudah berada di kota Bogor dan menunggu paket kiriman datang atau ingin mengirim paket barang maupun dokumen melalui jasa JNE bisa datang langsung ke alamat kantor cabang maupun agen JNE terdekat.

Telepon & Alamat Kantor Cabang JNE Bogor
Telepon & Alamat Kantor Cabang JNE Bogor

Perlu diperhatikan sebelum memutuskan menuju ke kantor cabang JNE harap perhatikan biasanya sebagian besar memiliki jam operasional mulai pukul 08.00 pagi hingga pukul 17.00 waktu setempat. Buka mulai hari Senin hingga hari Sabtu sedangkan hari Minggu dan libur nasional tidak melayani pengiriman.

Namun ada beberapa kantor cabang dan agen JNE yang buka 24 jam termasuk di hari libur. Untuk informasi detail bisa hubungi JNE Pusat.

Berikut ini daftar nomor telepon dan lokasi alamat kantor cabang JNE di kota Bogor.

JNE Pusat - (021) 29278888

JNE cabang Bogor
Jl. Senam No. 12 Kec. Tanah Sareal, Tanah Sareal, Tanah Sereal, Bogor City, West Java 16161.
Telepon: (021) 29278888

Agen JNE Bogor
Ruko 16 No. 1A, RT.06 / RW.02, Jl. Sholeh Iskandar, Cibuluh, Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat.
Telepon: (0251) 8656341

JNE Siliwangi
Jl. Siliwangi No.131, Batutulis, Bogor, Kota Bogor, Jawa Barat 16133.
Telepon: (021) 29278888

JNE Indraprasta
Jalan Achmad Adnawijaya No.121, Kel. Tegal Gundil, Kec. Bogor Utara, Tegal Gundil, Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16152.
Telepon: 0857-8097-3142

JNE Pajajaran
Jalan Padjadjaran No.9A, Bogor Utara, Bantarjati, Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16153.
Telepon: 0896-1258-0118

JNE Tajur
Jl. Raya Wangun No.351, Sindangsari, Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16146.
Telepon: (0251) 2156156

JNE Gedong sawah
Jalan Gedong Sawah Ruko No. 7B, Pabaton, Bogor Tengah, Pabaton, Bogor, Kota Bogor, Jawa Barat 16121.
Telepon: (0251) 2156156 Telepon selular

Agen JNE Taman Kencana
Jl. Ciremai No. 16, Bogor Utara, Babakan, Bogor, Jawa Barat, 16154.
Telepon: (021) 29278888

JNE Siliwangi
Jl. Raya Siliwangi No.136, Sukasari, Bogor Sel., Kota Bogor, Jawa Barat 16133.
Telepon: (0251) 8311809

Agen JNE Pahlawan
Jl. Pahlawan No. 10, Bogor Selatan, Empang, Bogor, Jawa Barat, 16131.
Telepon: (021) 29278888

Agen JNE Sempu
Jl. Sempur Kaler No.12, 3, Sempur, Bogor, Jawa Barat 16129.
Telepon: (021) 29278888

Agen JNE Sukaraja
Jl. Kaum Sari No.6, RT.1/RW.1, Cibuluh, Bogor Utara, Bogor, Jawa Barat 16151.
Telepon: (021) 29278888

JNE Perwakilan Adnawijaya
Jl. Achmad Adnawijaya No.12, Tegal Gundil, Bogor, Kota Bogor, Jawa Barat 16152.
Telepon: (021) 29278888

JNE Perwakilan Jendral Sudirman
Jl. Jend. Soedirman No. 58, Sempur, Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16121.
Telepon: (021) 29278888

JNE Bojong Gede
Jalan Raya Bojong Gede Blok C12 A 10, Bojonggede, Bojong Gede, Bogor, Jawa Barat 16922.
Telepon: (021) 29278888

Itulah beberapa daftar lokasi atau alamat dan nomor telepon kantor cabang JNE di kota Bogor.

6 Responses to "Telepon & Alamat Kantor Cabang JNE Bogor"

  1. Tolong dong kalau di bogor barang jangan suka di inepin .. harus tepat waktu jne yes dr kmrin ga sampe jg . Payah hari gini masih di bogor aja dr jam 1 siang masih bgitu aja ga ada proses lagi .pada kaga kerja apah

    BalasHapus
  2. Udah dua hari statusnya recived of destanition Bogor. Tapi sampe sekarang belum sampe. Makin ke sini makin parah pelayanan jne. Kalah sama j&t tapi sayang toko yg aku beli malah pake jne

    BalasHapus
  3. Kenapa pengirimannya lama banget Pelayanan kurang bagusss!!! Barang ga sampe-sampe udah 3hari, padahal pengiriman dari jakarta ke bogor

    BalasHapus
  4. Lagi mau komplain ternyata banyak temannya. Wah knp ini JNE bogor dd tgl 7 sdh received di BOgor smp skrg blm diantar ke rumah? No resi 020570427210717

    BalasHapus
  5. Kurang bagus pemgirimannya lamaaaa . di tkngkatkan lagi biar konsumen tidak kabur

    BalasHapus