wdcfawqafwef

Peringatan!! Untuk Keamanan Gunakan Web Browser Google Chrome

Cek Resi JNE






Silahkan masukkan nomor resi JNE Anda, kemudian search. Jika error tekan "OK" masukkan ulang pada box lalu isi kode keamanan di halaman tersebut.



182 Responses to "Cek Resi JNE"

  1. Saya menggunakan JNE yes dngn no resi sebagai berikut BKIAV00182325816 mohon info pengiriman nya, barang tersebut urgent. Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek paket sudah diterima.

      03 Sep 2016 14:19 PUTRI DELIVERED

      Hapus
    2. Kpn paket nih MXGBG00778032816 mo di kirim masa dri tanggal 27sept ko blum dikirim.ktanya lg d kurir.soalnya aku mo pulang kampung.

      Hapus
    3. CGKN210178572216 INI BAGAIMANA SIH BARANG BELOM SAMPAI2 PADAHAL UDAH 3 HARI

      Hapus
    4. Cgk2p01167215016 Cek kan mbak, apakah sudah d proses

      Hapus
    5. Nomer resi DPKAU01822771316 Sudah diproses belum ya

      Hapus
    6. resinya kenapa gak bisa di cek. selalu not found . pengiriminan dari sambas PNKAM00516045216

      Hapus
  2. apakah paket ini JOGD100628133816
    sudah di proses?.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek resi paket sudah diterima.

      08 Sep 2016 17:30 NOVRA DELIVERED

      Hapus
  3. apakah paket ini JOGD100628133816
    sudah di proses?.

    BalasHapus
  4. Tolong dong seharunya barang saya sdh sampe kamaren atau gak skrg tp sampe saat ini gak nyampe2 jg barangnya, saya sdh hubungin resseler barang saya dia blg sdh nlp pihak jne dan katanya brg sdh dj bawa kurir tp masih gak nyampe2 pdhl sdh di tungguin.tolong dong cek nomer resi ini CGKAV00280714616

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama barang sy juga seperti itu. Katanya sih di antar kurir dari hari Senin sampai hati ini tdk ada kurir datang.

      Hapus
    2. Sama barang sy juga seperti itu. Katanya sih di antar kurir dari hari Senin sampai hati ini tdk ada kurir datang.

      Hapus
  5. Tolong dong seharunya barang saya sdh sampe kamaren atau gak skrg tp sampe saat ini gak nyampe2 jg barangnya, saya sdh hubungin resseler barang saya dia blg sdh nlp pihak jne dan katanya brg sdh dj bawa kurir tp masih gak nyampe2 pdhl sdh di tungguin.tolong dong cek nomer resi ini CGKAV00280714616

    BalasHapus
    Balasan
    1. Paket masih dalam proses, lama mungkin karena bentur hari Minggu dan hari raya Idul Adha.

      10-09-2016 08:33 WITH DELIVERY COURIER [BALIKPAPAN]

      Hapus
  6. Numpang tanya
    Saya kirim paket sabtu malam, kata agennya si udah ga bisa kirim hari itu tapi saya bilang ga masalah kirim besok aja
    Hari ini (senin) saya cek resinya blm terlacak, kenapa ya?
    Sedangkan paket yes yg dikirim hari minggu sudah terlacak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya butuh waktu 1 x 24 jam untuk bisa dilacak. Kirim hari minggu mungkin agak telat apalagi terbentur hari raya Idul Adha.

      Hapus
  7. Tolong pihak jne menin dak lanjuti kurir"yg ga punya ini siatip knpa ga d bawa balik lagi kn dsitu ad no telp castamer knpa da d telp aja tolony buat zne harus menerima karyawan yg punya dan iq yg bagus okkk yg kurur bodoh"pecat aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya kurir menghubungi no telepon jika "tersesat"

      Hapus
    2. Kenapa harus klo tersesat aja baru tlp, harusnya tlp juga lah klo sudah di rumah konsumen.. Mana tau klo konsumen ada keperluan mendadak di luar rumah... Jadi harus meninggalkan rumah dalam keadaan kosong.. Ditanyakan barang mau di taro dmna, dari pada barang dia bawa lagi... Lagian juga ttd disurat pengiriman itu ga perlu ttd asli.. Paraf juga bisa toh...

      Hapus
  8. apakah paket ini CGK4E05403193816 sudah dikirim?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Suda, ini status terakhir.

      12-09-2016 17:24 SHIPMENT RECEIVED BY JNE COUNTER OFFICER AT [JAKARTA]

      Hapus
    2. kok sampai sekarang belum sampai y harusnya hari ini sampai tapi kok belum sampai juga , terima kasih

      Hapus
  9. Subb033636688116.. sudah dmn ya prosesnya. Sy cek selalu gagal

    BalasHapus
  10. Subb033636688116.. sudah dmn ya prosesnya. Sy cek selalu gagal

    BalasHapus
  11. Kenapa pesanan saya belum juga sampe
    Harusnya kemaren nyampe.nya tapi sampai skarang blum sampai"
    Bantuin donk
    0140501605344173

    BalasHapus
  12. Paket saya belum sampe sampe nih, dr tgl.9 sept'16 sdh ada dikurir, knp sampe sekarang belum datang jg ya? Tolong bantu di kroscek dong. Makasi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini no resinya BDOY702375282916
      Tlg dibantu, makasii

      Hapus
  13. paket saya belum nyampe juga udah 1 minggu lebih,,,
    BKIF401055095416
    apakah alamatnya kurang jelas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tgl 8/9/2016 tertera alamat kosong. Sekarang sedang diproses ulang.

      15-09-2016 18:12 WITH DELIVERY COURIER [BANDUNG]

      Hapus
  14. Barang saya belum nyampe, udah 1 minggu belum datang", katanya alamatnya kurang jelas, padahal paket yg dulu bisa dikirim ke alamat yg sama �� Resi BDOBR02053804316

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba hub kantor JNE terdekat serahkan no resi.

      Hapus
  15. Mohon Cek Resi BKIH600774143416, di laporan Delivered, tapi saya belum terima paketan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek resi paket sudah diterima.

      16 Sep 2016 23:04 AGUS DELIVERED

      Hapus
  16. Mohon Cek Resi BKIH600774143416, di laporan Delivered, tapi saya belum terima paketan.

    BalasHapus
  17. cek no resi CGK4L0798158816. sudah nyampai mana y.

    BalasHapus
    Balasan
    1. No resi tidak ditemukan, tolong cek kembali.

      Hapus
  18. SUBAE05623282416 no resi itu gmn statusnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek resi paket sudah diterima.

      20 Sep 2016 16:00 FARSAL DELIVERED

      Hapus
  19. gimana status resi CGK1F02684232816... kok barangnya belum sampai aj

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nomor resi JNE tidak bisa dilacak tolong pastikan apakah resi tersebut sudah valid.

      Hapus
  20. Tolong Cek No resi ini
    DPSD601656434516... terimakaish

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama seperti nomor resi di atas tidak bisa dilacak data not found.

      Hapus
  21. Alex hccs BDOAC09444421716
    Salah alamat, yg bner salam,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek nomor resi pengiriman paket sedang diproses untuk diantar ke alamat tujuan.

      23-09-2016 09:33 WITH DELIVERY COURIER [MAGELANG]
      23-09-2016 09:35 DELIVERED TO [ARIS | 23-09-2016 09:35 ]

      Hapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  23. Tolong dicek paket saya Maryam
    bdoe 802183912716,, terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya tidak bisa bantu cek nomor resi tolong ketik sesuai dengan yang tertera pada e-Connote.

      Hapus
  24. Tolong dicek paket saya Maryam
    bdoe 802183912716,, terimakasih

    BalasHapus
  25. Tolong dicek paket saya Maryam
    bdoe 802183912716,, terimakasih

    BalasHapus
  26. Paket saya telah dikirim lebih dari 7 hari yang lalu, namun sampai sekarang status paket masih ON PROCESS. Dimohon kepada pihak JNE atas kejelasan keberadaan paket saya karena isi paket tersebut penting dan urgent (No. resi BOOAQ00102196816). Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek nomor resi status terakhir paket telah diterima.

      27 Sep 2016 12:00 NURUL DELIVERED

      Hapus
  27. Saat pengiriman pihak JNE menyatakan bahwa estimasi waktu pengiriman 5-7 hari. Terima kasih.

    BalasHapus
  28. Tolong Dong di lacakin no resi ini TGR0301417234416

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya tidak bisa bantu cek nomor resi tolong ketik sesuai dengan yang tertera pada e-Connote.

      Hapus
  29. Tolong dengan nomor resi BPNAA03314164916 Dokumennya urgent tolong infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dari hasil tracking nomor resi pengiriman status terakhir paket sedang diproses di kota tujuan.

      27-09-2016 14:50 PROCESSED AT SORTING CENTER [BALIKPAPAN]

      Hapus
  30. Ass.. barang saya sdh 1 Minggu lebih blm saya terima. Sy sdh komplemen ke kantor pusatnya di Makassar. Katanya sdh di antar dari hari Senin - sekarang sya belum terima. Bagaimana ini pelayanan JNE. Dan terakhir sya cek penerima tutup. Sedangkan rumah sya buka 24 jam pencet bel keluar orang rumah. Tolong di cek keberadaan x Resi JnE 2994978380005 . Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. 29 Sep 2016 14:00 ILHAM DELIVERED

      Hapus
  31. Ass.. barang saya sdh 1 Minggu lebih blm saya terima. Sy sdh komplemen ke kantor pusatnya di Makassar. Katanya sdh di antar dari hari Senin - sekarang sya belum terima. Bagaimana ini pelayanan JNE. Dan terakhir sya cek penerima tutup. Sedangkan rumah sya buka 24 jam pencet bel keluar orang rumah. Tolong di cek keberadaan x Resi JnE 2994978380005 . Terimakasih

    BalasHapus
  32. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  33. Nanya dong, klo barang di kirim hari sabtu dan status sudah on process, apakah barang memang sedang d kirim, atau hanya di tampung krna esoknya hari minggu,?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisakah cek nomor resi pengiriman JNE untuk memastikan status pengiriman paket sudah sampai dimana.

      Hapus
  34. Nanya dong, klo barang di kirim hari sabtu dan status sudah on process, apakah barang memang sedang d kirim, atau hanya di tampung krna esoknya hari minggu,?

    BalasHapus
  35. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  36. Saya wisnu admaja.resi BTHE.503.132.464.716
    Alamat jl.kh mustofa rt.1/4 no.100, poris jaya batu ceper,tangerang. Masuk dari sbrang pombensin poris,ada sd muhammadiyah.lurus terus sampe ketemu sd inpres 02ato06. Rumah saya samping sekolah,bisa titip warung jon. Dh seminggu ga sampe.tulisanya 2hari sampe.mohon bantuanya.masa alamat gitu disangka ga dikenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. 29-09-2016 05:13 SHIPMENT FORWARDED TO DESTINATION [TANGERANG, HUB NEGLASARI]
      01-10-2016 00:00 ALAMAT TIDAK LENGKAP / TIDAK D
      01-10-2016 10:52 WITH DELIVERY COURIER [TANGERANG]

      Hapus
  37. Tolong bantuan nya cek resi nmr 297343118000...mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nomor resi tidak bisa di tracking tolong pastikan resi tersebut valid.

      Hapus
  38. Tolong bantuan nya cek resi nmr 297343118000...mksh

    BalasHapus
  39. mau nanya dong.barang saya kok blm nyampe ya.sampai skarang.ini udah 1 minggu loh.sdangkan teman saya yg lain udah pada nyampe.padahal saya masih di areal jkt loh.

    no.5
    no.resi :CGKCE00963481116

    BalasHapus
    Balasan
    1. 02-10-2016 01:57 RECEIVED AT INBOUND STATION [JAKARTA, PEDATI (DESP)]
      06-10-2016 07:43 WITH DELIVERY COURIER [JAKARTA]
      06-10-2016 16:47 PENERIMA TIDAK DI KENAL

      Hapus
  40. Tolong cek nmr resi ini DPKH502074653416 barang blum sampe harusnya udah smpe itu kirim pake yes.

    BalasHapus
    Balasan
    1. 06 Oct 2016 20:07 CAHYA DELIVERED

      Hapus
  41. minta tolong dong, pengirim ngasih saya nomor resi ini CGKPP00111675316 dan saya kasih ke dia atas nama Rahma Kartika tapi di jne malah tertera Rahana Kartika. saya cek resi tersebut tapi yg tertera malah not found. gimana dong udah hampir 2 minggu barang saya ga sampe2 padahal pengirim juga dr jakarta. saya tulis alamat saya lengkap.

    BalasHapus
    Balasan
    1. 03 Oct 2016 12:03 IBU FANI DELIVERED

      Hapus
  42. No. Resi 030043816482
    Pesanan saya sampai mana gan?
    mohon bantuannya
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nomor resi tidak bisa di tracking tolong pastikan resi tersebut valid.

      Hapus
    2. BOOD401481791617 kiriman saya blm sampai, mohon dicek keberadaannya admin. kirim tgl 11/1/17. dan mohon kasih kontak kantor jne tanjung periok Jakarta utara. terimakasih

      Hapus
  43. Mohon bantuan untuk no resi : CGK9W03667710416
    Belum sampai, udah 1 minggu.
    Terima kasih.

    BalasHapus
  44. mohon bantuan saya kirim paket dari jakarta ke solo tgl 3/10/16 sampai sekarang belom sampai dialamat juga.
    resi DPKBB00699839316
    ket terakhir tgal 5/10 sudah sampai di jne kota dan dalam perjalanan kurir tapi tgl 6/10 ket berudah force majeur.. sudah berkali kali komplain ke jne cabang untuk dicek .. sampai sekarang blom ada pergerakan .. mohon bantuanya

    BalasHapus
  45. Dear Crew JNE...

    Saya mendapat kiriman paket sejak Tgl 29 September 2016 dengan no resi : JOGAB 0051 7622 916 sampai saat ini belum saya terima dengan alasan alamat tidak jelas, padahal sebelumnya selalu sampai dari Medan, Kalimantan, Palembang, Pekanbaru, Sulawesi, Surabaya, Semarang, Australia dll semua itu dengan alamat penerima yang sama dan menggunakan jasa exspedisi yang sama ( JNE ) minggu lalu sejak hari Senin - Jum'at saya juga sudah menghubungi pusat JNE di no Tlp. 2927 8888 dan terakhir menghubungi kemarin selasa pada Tgl 11 Oktober 2016 sekitar pukul 11.45 WIB tetapi jawabannya selalu sama AKAN DIKIRIMKAN ULANG padahal status paket tersebut sudah berada di JNE Cabang Jakarta Timur dan kebetulan lagi alamat penerima daerah yang sama ( Jakarta Timur ) yang saya tidak habis pikir sampai saat ini pihak JNE tidak ada yang mencoba menghubungi via Tlp si penerima padahal sangat jelas dari awal pengiriman si pengirim mencantumkan no Tlp si penerima, saya sadar paket tersebut menggunakan jasa REGULER tetapi jika sampai saat ini belum diterima apakah tidak melampaui batas estimasi yang mereka berikan ke customer, apakah memang seperti ini pelayanan JNE jika customer menggunakan jasa REGULER sehingga pihak JNE tidak mau mencoba menghubungi customer / si penerima ?.

    Mohon informasinya JNE.
    Salam,

    BalasHapus
  46. No resi BOOAA08286341416 Paketan udah nyampai mana ya udah 1 minggu ko belum nyampai

    BalasHapus
  47. No resi BOOAA08286341416 Paketan udah nyampai mana ya udah 1 minggu ko belum nyampai

    BalasHapus
  48. paketan saya blm sampe udah mau 2minngu ini no resinya BDOU403977160416 tolong d cek..

    BalasHapus
  49. Cek pengiriman barang sya dri Cikampek ke Bekasi dengan nk resi 3001253830007
    Sudah di proses atau blm?

    BalasHapus
  50. tolong bantu punya saya
    No resi berikut: CGKTB02309960716

    BalasHapus
  51. tolong bantu punya saya
    No resi berikut: CGKTB02309960716

    BalasHapus
  52. BDOV602190255416 KIRIMAN KE MAJALAYA BELUM TERKIRIM....BAGAIMANA INI

    BalasHapus
  53. Saya pengguna jasa JNE saya bermaksud cek resi kiriman saya tpi tidak pernah bisa....dan tolong info bagaimana cara sya mengetahui kiriman saya udh nyampe apa belum dkantor JNE...udh 3 hari gk nympe2

    BalasHapus
  54. Mohon cek no resi CGKBX00912632616
    Barangnya belum sampai

    BalasHapus
  55. Tolong cek no resi saya
    CGK1E00732771816

    BalasHapus
  56. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  57. Kata JNE yes satu hari sampai tapi ga nyampenyampe gimana sih?! Ini nomer resinya CGK7Y03693789616

    BalasHapus
  58. Mba/Mas bisa mibta tolong cek mglaj00999819116?

    BalasHapus
  59. Kenapa statusnya delivered ke saya tapi barangnya belum diterima? Saya pakai yes, tolong konfirmasinya

    SUBB110388471616

    BalasHapus
  60. tolong dong.. Sya coba cek resi saya tapi gak bisa. Pdahal sudah sesuai e-connote
    SRGAR00917053116

    BalasHapus
  61. Bos, tolang bantu lacak paketan ane sudah sampe mana No CGK6B05796678316.. tq

    BalasHapus
  62. Tolong di cek barangnya belum sampai sampai ni
    BDOFU00637333116

    BalasHapus
  63. Mohon cek no resi BOOD303576461116
    Saya kirim kemarin tapi sampai sekrang resinya gabisa di track
    Saya kirim dari bogor

    BalasHapus
  64. Hri ini JNE Tracking knp?? lagi error???, gk bisa di buka

    BalasHapus
  65. TOLONG DI CEK NO RESI INI SIS JOGAI00068463616
    #TERIMAH KASIH

    BalasHapus
  66. tolong cek resi ini BDOD505975488816... lama bener gak sampe2 barang nya..

    BalasHapus
  67. Tolong cek resi ini CGKD506714361616 status sdh sampai ditujuan tp sampai saat ini saya blm terima paket tsb, terimakasih kerjasamanya

    BalasHapus
  68. Mba tolongdong... barang saya belum sampe juga nih
    No resi BDOT502632205016

    BalasHapus
  69. Tolong cek resi ini 2977755950004,,d.cek kok g bisa².. Saya udah sminggu nunggu pket blom dtang juga. . terimakasih

    BalasHapus
  70. Tolong cek resi ini BDOCY00429372716
    Thanks

    BalasHapus
  71. Tolong cek resi ini BDOCY00429372716
    Thanks

    BalasHapus
  72. Tolong barang segera dikirim, Resi Order Number PRM 1210167 (PO), Tracking Number DPKBV 01970203916. URGENT

    BalasHapus
  73. Tolong dicekin no resi CGKPJ00052385616 kok barang saya belum sampe padahal udah dikirimin hari senin sama tmen saya

    BalasHapus
  74. INV/20161110/XVI/XI/57288399
    Sudah nyampe mana nih

    BalasHapus
  75. SUBHJ00265035916
    Tolong si cek posisi dmn?

    BalasHapus
  76. BDOR300931702716 sudah 4 hari ditunggu belum sampe juga

    BalasHapus
  77. Tolong di cek no. Resi CGK1R00461135916 dari tgl.08/11/2016 blm nyampe sampai skrg.

    BalasHapus
  78. Minta tolong di cek,
    No resi
    .BKIP700360355416.
    Saya cek,ga kelacak resi nya,

    BalasHapus
  79. Minta tolong di cek,
    No resi
    .BKIP700360355416.
    Saya cek,ga kelacak resi nya,

    BalasHapus
  80. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  81. Status resi JNE 2986330360008 tolong cek resi ini ya sis. Soalnya orang nya ga ngasih kabar. Padahal ada email

    BalasHapus
  82. kenapa sih selalu telat pengiriman , kadang yg pilih pengiriman YES yg seharusnya 1 hari sampe , 3 hr baru sampe , tlpn agen jne yg didaerah saya juga ga bisa dihubungi terus?

    BalasHapus
  83. Resi ini bisa di cek in jne reg
    2965637250007

    BalasHapus
  84. Mohon cek kan resi jne SUBAV00390723816

    BalasHapus
  85. Mohon cek kan resi SUBFW00473074716

    BalasHapus
  86. Mohon cek kan resi SUBFW00473074716

    BalasHapus
  87. tolong cek no 0277661600022946 sdh dmn. krn sharusnya hari ini dtg.

    BalasHapus
  88. JNE YES 0174861600041466 (yakin esok sampai) kok ngak nyampai paket saya, kalau tau 3 hari mending yang reguler

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  89. tolong cek resi bdor300967700316
    dari kemarin pagi statusnya inbound station pedati trus. sampe sekarang status ga berubah

    BalasHapus
  90. Skrng udh tgl 3 tapi paket saya laporan trakiranya tgl 27,gimana ya? Resi : BDO3E01007335816

    BalasHapus
  91. Tlong di cek ulang no resi ini CGK3C10005893316,saya penerima brang tdk merasa menerima paket,tapi si pengirim udh dpt sms brang sdh d teima

    BalasHapus
  92. Tlong di cek ulang no resi ini CGK3C10005893316,saya penerima brang tdk merasa menerima paket,tapi si pengirim udh dpt sms brang sdh d teima

    BalasHapus
  93. Tolong di bantu dong aku order 2 barang pengiriman dari jakarta dua dua nya pakai yes tapi kenapa paket yg berharga banget belum sampai. padahal dikirim nya depan yg ini. aku cek selalu SHIPMENT RECEIVED padahal sudah 24 jam . ini no resi nya CGKG608253413116

    BalasHapus
  94. Maap cek resi ini 3018508310009 udh dikirim apa belum?

    BalasHapus
  95. No. No. AWB Services Destination Consignee Date Received Receiver Status
    1 MESB304022406216 YES15 DENPASAR BARAT,DENPASAR AGUS RUDIONO 07 Dec 2016 18:40 AU TO OPR ON PROCESS

    Artinya apa ? Barangnya diterima oleh siapa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Paket akhirnya sampai pada 09 Dec 2016 pagi di kantor Kop.TMS. Semoga JNE-YES punya sistem yg lebih fleksibel dg tujuan akhir sampai secepatnya.

      Hapus
  96. tolong cek kan no resi sy, katanya tgl 9 sudah saya terima. MESB304030725016

    BalasHapus
  97. Tolong dong barang saya belum juga sampai udah 2minggu, dapet telpon katanya kendala alamat, mohon kurirnya dapet sms saya biar bisa saya bantu juga kalo kesulitan cari alamat saya ini nomer resinya BKII601494581516 mohon secepatnya yaa

    BalasHapus
  98. Coba di cek barang saya.
    Resi hanryan bdoic00081764116

    BalasHapus
  99. tolong cekkan resi saya JOGH600808412616. terimakasih

    BalasHapus
  100. Tolong cek no resi 2965642920001,pesanan dari tanggal 6 Desember sampe 10 Desember ko belum sampe juga,trim's.

    BalasHapus
  101. Bs minta tlg di cek kan no resi SOCF700385861316. Tq

    BalasHapus
  102. Tolong bantu cek no resi BDOZ700689520916 .makasih

    BalasHapus
  103. Mas atau Mba saya minta tolong dong di cek barang saya dengan no resi 0110871605640714 JNE Reguler udah hampir 1 minggu barang/paket saya blm sampai ke rmh biasa nya setiap belanja On Line dan barang di kirim melalui JNE biasa nya 2-3 hari sampe di rmh

    BalasHapus
  104. Mas atau Mba saya minta tolong dong di cek barang saya dengan no resi 0110871605640714 JNE Reguler udah hampir 1 minggu barang/paket saya blm sampai ke rmh biasa nya setiap belanja On Line dan barang di kirim melalui JNE biasa nya 2-3 hari sampe di rmh

    BalasHapus
  105. no resi saya tolong bantu cek yah BDOAB12106345016 ko dari hari rabu 14 desember sampe sekarang belum dateng sih

    BalasHapus
  106. tolong cek no resi jne: tgraw00269612716

    BalasHapus
  107. tolong di cek no resi SUBBY00046943016, sampai sekarang barang belum saya terima. saya memesan barang di lazada dan dikirim melalui jne. alamat yang saya sebutkan sudah jelas untuk dikirim ke LEMBANG, tapi kenapa pas di cek malah dikirim ke PALEMBANG??? ini kesalahannya dari pihak mana? mohon untuk segera di follow up karena saya butuh barang itu segera

    BalasHapus
  108. Bs minta tlg di cek kan no resi DPKH600566442616

    BalasHapus
  109. Bisa minta tolong di cek resi JNE SRGB 400962741016

    BalasHapus
  110. Bisa minta tolong di cek resi JNE SRGB 400962741016

    BalasHapus
  111. Minta tolong di cek resi JNE MESB104703751316

    BalasHapus
  112. bapak ibu kenapa barang pesenan saya bisa salah tujuan bagaimana harus barang udah samapi hari, tujuan lampung tengah ( desa seputih surabaya) bukan kota surabaya CGKN211672243516 itu nmor resinya tolong segera dikirim ke alamat yg bnar

    BalasHapus
  113. gimana bos barang udah 7hari masa belum dateng juga. ini nomer resinya CGK2P01236613916

    BalasHapus
  114. Kenapa kok nomor resi ini ngak bisa dicek padalah udah bener masukan nomor nya? Apakah udah dikirim? 2082025502816 ? Pengiriman dari bandung

    BalasHapus
  115. Kenapa kok nomor resi ini ngak bisa dicek padalah udah bener masukan nomor nya? Apakah udah dikirim? 2082025502816 ? Pengiriman dari bandung

    BalasHapus
  116. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  117. Bisa minta tolong cek kan no resi tgr7e00970083416

    BalasHapus
  118. Apakah no resi 01015262014716 sudah di proses?? sudah 1 minggu belum sampai.. mohon bantuannya .. trimakasih

    BalasHapus
  119. Kak boleh bantu cek? No resi BD03H00082754016
    Dri tgl awal bulan november blm sampai2 :(

    BalasHapus
  120. Nomor resi BKBI00247533717 kok belum sampai juga?
    Mohon tindal lanjutnya dong...soalx saya mau pake barangnya...

    BalasHapus
  121. TLG BANTU CEK NO RESI DPKZ201185613616 DIKRM TGL 27-12-2016 DG YES KENAPA SAMPAI SKRG BLM SAMPE2 BRGNYA ???

    BalasHapus
  122. 0200721700020406 udah 2 hari resi gabisa di cek...gimana ni

    BalasHapus
  123. Slamat Pagi. Maaf,no resi CGKSV05857858017. Dengan alamat Perumahan Griya Caraka jalan Hanjuang blok H1 no.18. Yang benar no.26. Trimakasih

    BalasHapus
  124. Slamat Pagi. Maaf,no resi CGKSV05857858017. Dengan alamat Perumahan Griya Caraka jalan Hanjuang blok H1 no.18. Yang benar no.26. Trimakasih

    BalasHapus
  125. Slamat Pagi. Maaf,no resi CGKSV05857858017. Dengan alamat Perumahan Griya Caraka jalan Hanjuang blok H1 no.18. Yang benar no.26. Trimakasih

    BalasHapus
  126. Slamat Pagi. Maaf,no resi CGKSV05857858017. Dengan alamat Perumahan Griya Caraka jalan Hanjuang blok H1 no.18. Yang benar no.26. Trimakasih

    BalasHapus
  127. mbak tolong cekkn no resi ini bthb908757210717. saya cek no resi tidak bisa
    thanks

    BalasHapus
  128. MBAK TOLONG cek kan resi ini ya MXGAI00656182816 .penting mbak ini . makasih ya

    BalasHapus
  129. TGRW200580254617 <<< Tolong Dong No resi ini sudh d kirim atau belum ke Tambelang - Bekasi Thanks

    BalasHapus
  130. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  131. Cgkwk05112226117, paket sy baru nyampe mana ini ! Lama bgt udh 3 hari

    BalasHapus
  132. Tolong di cek no resi JOGAD004574993454 ... Dr tgl 7 januari saya pesan nya dan akan sampai tgl 10... Sampai sekarang blm sampai... Tolong di cek dan balas... Terima kasih

    BalasHapus
  133. Dps200127274917.. paket saya belum sampe,bilangnya antara kamis / jumat datangnya.. pengiriman tgl 9 jan 2017

    BalasHapus
  134. Tolong cek no resi saya BDOW202089751317..pengiriman dari bandung ke karawang..saya pake paket yes di jadwalkan 1-2 hari kerja kok gak datang2 no resi di cek pun tidak di temukan..sementara toko.a udah kirim bukti pengiriman..

    BalasHapus
  135. kode MESAM00071445917 & SUBDJ01620245317 kok info salah tulis.
    Ada bisa bantu kah ?

    BalasHapus
  136. Tolong cek resi saya CGKWL03138582117 pengiriman dari jakarta ke surabaya, kok belum datang2.. Please info

    BalasHapus
  137. Tolong cek resi saya CGKWL03138582117 pengiriman dari jakarta ke surabaya, kok belum datang2.. Please info

    BalasHapus
  138. Status paket sy bagaimana ? BDOF701050825117 sapta suyitno

    BalasHapus
  139. paket saya sudah dikirim belum resi jne cgkd403597071817

    BalasHapus
  140. Bantu cek bkp/ibu nomer resi CXPAB00437591917 besok barang mau di ambil k JNE nya,harus nya nyampe tadi siang,ada keperluan mendadak

    BalasHapus