wdcfawqafwef

Peringatan!! Untuk Keamanan Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Contact Us





Email: moc.oohay@okgnime


Anda bisa menghubungi Admin melalui email atau chat langsung apabila sedang online.

Terimakasih,

I Nyoman Adiana Putra

13 Responses to "Contact Us"

  1. Paket yg dikirim dr jakarta ke bogor dari tgl 26 belum sampai,tp sy cek resi sudah diterima NTH,sy tidak menerima apapun,mohon penjelasannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba Ibu cek nomor resi yang diberikan pihak pengirim.

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Sy ada paket kiriman dari medan ke kab.lebak, Banten dr tgl 13 juni 2017 dan sampai saat ini posisi paket sy masih di medan, begitu info yg sy peroleh dari jne kab.lebak. sy mau komplain mengenai pelayanannya, sy pakai paket YES karena membutuhkan secepatnya barang tersebut, kalau terlambat 1 hari krn alasan overload, sy masih bisa toleransi, tapi jika lebih dari 2 hari yah apa bedanya dgn paket OK atau regular, pelanggan membayar lbh mahal krn ingin paket mereka segera diterima, dgn keterlambatan sudah tidak sesuai lagi dengan slogan YES, wajib diberi ganti rugi kepada si penerimanya, krn dlm hal ini penerima yg membayar ongkos kirim tersebut, terimakasih

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Hallo JNE Sukabumi pesanan saya dengan No Resi : 300030014046317 Service Code : REG15 dari pelapak tanggal 12 dan 13-Juni-2017 22:56:00 WIB sampai Sukabumi tanggal 14 Juni 2017 16:36:00 WIB. Sekarang tanggal 20 Juni 2017. Belum KETRIMA..!! Ternyata jauh juga dari Sukabumi ke Cicurug..??

    BalasHapus
  6. Parah banget ini JNE Sukabumi, telpon tak satupun yang bisa dihubungi, email tak digubris..!!!!

    BalasHapus
  7. mohon untuk di cek pengiriman dengan no resi 013450029747317 itu belum kami terima tapi menurut jasa pengiriman katanya sudah sampai..terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. gimana nih kok gak ada jawaban sama sekali ya....

      Hapus
  8. Dear JNE,

    Ada kirimiman dari Yogya ke Denpasar,
    dikirim tgl 23 Juni dengan perjanjian paling lama 3 hari, masuk Denpasar tgl 5 juli tetapi sampai saat ini masih "On process".
    Maaf, tetapi ini terlalu. Saya sudah lebih dari 15 tahun memakai jasa JNE dan sudah kirim ribuan paket tetapi ini belum pernah terjadi.

    No. AWB: JOGAB00870105017

    Mohon diantar segera ke:
    ibu Jenny Konink, d/a Villa Asri Tunjung, Jl. Gunung Jaya Wijaya, Gg, Tunjung II / no.1, Banjar Pangubengan, Kerobokan 80361, Bali. No.telp. 0361-738 432 atau 0822 3728 4232

    Terima kasih,
    Cor van der Kruk

    BalasHapus
  9. paket dari bukalapak.com belum sampai...... tapi stiap saya cek resi sedang mengirim dari cibinong menuju cibungbulang...... mulai dari tgl 15 Juli 2017 hingga saat ini paket belum saya terima....... mohon bantuannya......

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus