wdcfawqafwef

Peringatan!! Untuk Keamanan Gunakan Web Browser Google Chrome

Contact Us





Email: moc.oohay@okgnime


Anda bisa menghubungi Admin melalui email atau chat langsung apabila sedang online.

Terimakasih,

I Nyoman Adiana Putra

45 Responses to "Contact Us"

  1. Jne libur ya tangal berapa? Selama bulan rahmadan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya libur di hari "H" selanjutnya operasional sebagian karena banyak kariawan cuti.

      Hapus
    2. bisa bantu cek resi saya
      bdoaw01576801316

      Hapus
    3. Verisca Ruthewi

      No resi tidak ditemukan, coba cek kembali.

      Hapus
    4. tolong cariin no resi in mbak soale tag cari gak ada ,katanya sehari sampek kog sampek 3 hari belum dateng , SUBAU01510515316

      Hapus
  2. Tolong responya. Saya melakukan Transaksi pada Tanggal 27 Juni 2016, dengan nomor Transaksi 160286789714 dan saya mendapatkan email nomor resi DPKBA02478302816 pada tanggal 28 juni 2016, sedangkan saya pakai kurir JNE Reg dan sampai barang dari 3-4 hari, tapi sampai saat ini belum juga barang saya terima. sedangkan barang yang saya order adalah untuk keperluan lebaran. tolong di bantu untuk melakukan retur barang aja, karena saya sangat kecewa dengan kejadian ini. terima kasih atas perhatiannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf saya hanya bisa bantu cek status. Dari no resi tersebut terbaca paket diterima.

      12 Jul 2016 00:00 ROMI DELIVERED

      Hapus
  3. Barang blm sampai tapi status di jne sudah diterima an andika tgl 4 Juli 2016 pdhl sudah ditanya dilingkungan kantor itu gak ada namanya andika dan di tanda terima dituliskan jln hang tuah beda dengan alamat penerima yang seharusnya yaitu kantor PT CPI arwana buiding gate 117. Selama beberapa hari menjelang libur ramadhan tdk ada jne yg dtg ke kantor. Mohon bantuannya krn kami barang blm kami terima. Untuk resinya MYPNK00269203316. Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk kasus ini saya sarankan hub pihak pengirim dan juga JNE pusat bisa via call center atau jejaring sosial Twitter untuk bantuan lebih jauh.

      Hapus
  4. Barang yg saya pesan akhirnya sampai walaupun tglnya tidak sesuai seperti yg tertera di form lazada, agak telat tetapi alhamdulillah sampai juga ke Banda Aceh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat jika paket kiriman telah diterima.

      Hapus
  5. Tolong di follow up mengenai barang dgn no resi SUBB109294421516..
    Dri tanggal 8 agustus sampai saat ini belum sampai.seharusnya sudah tiba tgl 13 agustus. Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek paket sudah diterima.

      2016-08-06 ENDANG DELIVERED

      Hapus
  6. SAYA SANGAT KECEWA.
    TOLONG SEGERA DI KONFIRMASI KEJELASAN NO RESI BDOH605716660116. SAYA SUDAH 11 HARI TANPA KEJELASAN. KO BISA SISTEM SEPERTI ITU BARANG TERKIRIM ATAS NAMA PENERIMA TAPI PENERIMA TIDAK MENERIMA SAMPE SEKARANG. APA ADA SISTEM BODONG, HUMAN EROR, KENAPA BISA KECOLONGAN SEPERTI INI????APA PERTANGGUNGJAWABAN JNE???JIKA SISTEM JNE SEPERTI INI BERTI ADA KEJAHATAN UNTUK MANIPULASI DATA SISTEM KONSUMEN. DAN SAYA TIDAK MENERIMA KALO SAMPE PAKET SAYA HILANG. SAYA TIGAK SEGAN MELAPOR KE POLISI TERDEKAT . TOLONG SEGERA DIBERESKAN SISTEM JNE DAN PAKET SAYA SEGERA DITEMUKAN!!!!!!! SAYA TIDAK INGI LEBIH BANYAK LAGI KORBAN

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya bantu cek paket sudah diterima.

      18 Aug 2016 11:20 IBU ENONG DELIVERED

      Hapus
  7. Maaf jne saya kirim barng dari tanggal 26 agustus 2016 sampai tgl 2 september blom nyampe juga barangnya,ini no resinya CGK8N05168860116,mhon bantuannya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Status terakhir paket kiriman sudah diterima

      03 Sep 2016 12:18 NABILA DELIVERED

      Hapus
  8. maaf min saya menginfokan KURIR ZNE menurut saya sudah kelewatan batas dan aturan kerja sebagai kurir , dia berani sekali sms istri saya setelah pengiriman barang kerumah , setelah selesai malah sms terus menerus , kurir atau mencari cinta ?!!!! kurir ini menggukan nomer hp " 089691717397" tolong berikan teguran yg keras , sebab sangat menggasnggu , sebagai kurir harusnya melaksankan tugas yg benar bukan malah dapat nomer cewe langsung embet ajj , saya harap ada tindak lanjutan untuk KURIR yg mungkin belum banyak pendidikannya cod. ZNE BANJARMASIN
    terimakasih sudah menerima info tolong sampaikan Kepada HRD ZNE

    BalasHapus
  9. maaf min saya sudah order barang dari hari selasa 06-09-2016
    dan sekarang pengiriman sudah hari ke-4 barang pun belum sampai juga, ni no resi nya 2977153280000
    trimakasih dan tolong masalah ini agar segera di selesaikan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya cek noor resi paket sudah diterima.

      09 Sep 2016 20:20 RIAN DELIVERED

      Hapus
  10. barang yang di kirim ke saya dengan no resi CGKBW14583779916 katanya almatnya tidak jelas mohon di di prosses

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa coba hub kantor JNE terdekat.

      Hapus
  11. saya nyesel udah langganan JNE ,, paket dari jakarta ke solo dri tgl 15 kenapa blom sampe... apa JNE pake jasa becak/odong''/ato jaln kaki...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba tracking status pengiriman paket menggunakan nomor resi.

      Hapus
  12. apa mentang-mentang udah lama trus terkenal sbg penyedia jasa layanan trus bisa seenaknya... MIKIR tarif kalian itu tinggi kinerjanya dioptimalkan donk ... biar kita-kita sbg pelanggan slamanya trus jd pelanggan... kalian pikir penyedia jasa pket cuma JNE yahh.... ckckkckckkc..............

    BalasHapus
  13. sore JNE... Tolong CEK NO Resi BDOAJ01641791616
    paket dari tgl 27 september sampai sekarang kok belum nyampek, terimakaasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. 06 Oct 2016 15:28 BPK MASHUD DELIVERED

      Hapus
  14. Assalamualaikum.
    maaaf sebelumnya, untuk pihak JNE barang saya tolong diantara ke alamat saya, saya tidak sempat selalu datang ke pusat JNE, jarak tempuhnya tidak dekat, jadi saya berharap pihak JNE bisa mengantarnya ke alamat yang telah tertera.
    saya merasa bosan bila terus-terusan harus mengambilnya, bukan sekali dua kali anda suruh mengambilnya, tetapi sudah keseringan.
    saya bingung, bukankah tugas JNE untuk mengantar barang saya ke tempat tujuan, tapi buktinya tidak seperti itu, pihak JNE dengan gampangnya SMS saya harus mengambil paket di JNE pusat. tolong, saya memakai JNE untuk kenyamanan saya, karena pihaSak JNE menyediakan kenyamanan bila menggunakan jasa JNE, tetapi buktinya saya merasa kecewa, saat saya datang ke pusat JNE mereka berkata bahwa barang lagi di kirim ke alamat saya, tetapi pada saat saya kembali ke rumah, barang tidak sampai, seolah-olah saya dipermainkan, belum lagi lamanya waktu pengiriman. tolong bertanggung jawab.

    BalasHapus
  15. mau nanya dong jne...!!!

    barang saya kok blm nyampe...?????????


    udah 1 bulan loh.
    kasih alasan dong,knp blm nyampe.dan kalo di telp.jgn di reject" mulu.
    engga profesional bgt.tanggung jawabnya dimana....?????

    BalasHapus
  16. Just info..

    Saya mendapatkan kiriman sejak Tgl 29 September 2016 dengan no resi : JOGAB 0051 7622 916
    tetapi sampai saat ini belum saya terima, saya sadar paket tersebut menggunakan jasa reguler tetapi jika sampai saat ini saya belum terima apakah tidak melampaui batas estimasi yang diberikan sebelumnya ?. Saya juga sudah mencoba menghubungi pihak JNE Pusat via Tlp dengan no Tlp 2927 8888 dalam satu minggu full yang lalu sampai terakhir hari ini sekitar pukul 11.45 WIB tetapi jawabannya selalu sama AKAN DIKIRMKAN ULANG dengan alasan alamat tidak jelas, sedangkan selama ini dari Medan, Balikpapan, Kalimantan, Palembang, Sulawesi, Pekanbaru, Surabaya, Semarang dll selalu sampai dengan alamat yang sama dan dengan exspedisi yang sama.
    Yang membuat saya tidak habis pikir mengapa sampai saat ini dari pihak crew JNE tidak ada yang mencoba untuk menghubungi si penerima padahal sangat jelas no Tlp si penerima dicantumkan si pengirim dari awal pengiriman.
    Apakah memang seperti ini pelayanan JNE jika customer memilih jasa reguler ?.

    BalasHapus
  17. Nerima no resi tgl 12 No Resi nya 2999753010009. Saya cek resi dari tgl 13-17 Oktober 2016 status on proses Recived at werehouse Bandung. tgl 18 Oktober 2016 cek resi lagi malah No resi tidak di temukan atau belum di proses Gimana ini jne

    BalasHapus
  18. Pada saat mengembalikan atau return tablet pembelian online, pihak JNE memaksa membuka segel padahal segel blm saya buka karena barang ini mau dijual lagi. Pihak jne tidak mau mengirim kalau tidak diperkenankan membuka segel. Akhirnya saya perbolehkan membuka dan melihat isinya. Akibatnya pihak toko online menolak menerima return karena segel dibuka. MOHON PENJELASANNYA ? Kenapa pihak JNE memaksa membuka segel ?

    BalasHapus
  19. Paket dgn no resi JNE CGKD808575311316 dari oneparts jakarte ke muh. ihsan tilamuta - gorontalo, sejak tgl 20 oktober 2016 di krim hingga saat ini tgl 25 oktober belum sampai, stelah saya cek di cekresi.com ternyata masih di jakarta. mohon paket saya segera di kirim dan jangan di tunda karena ini akan memperburuk cara kerja JNE. saya tunggu infonya. makasi.

    BalasHapus
  20. Ada apa dengan JNE
    Tidak responsip
    Tolong dong untuk kurir JNE agar menghubungi nomer yg tera atau sampaikan ke alamat yang benar. Dan bertanyalah jika tidak tau.. kurir nya tidak seperti dulu propesional... Mengecewakan
    (1).2934349510006
    (2).CGKRJ00840691816
    (3).BKICJ00232176216
    (4).CGKSD04689887316

    Contac saya sebagai penerima 081382513366

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin keluhan ini harus di dengarkan. saya juga mengalami kejadian yg sama . buat apa tertera no tlp jika kurur tidak mau mencoba menghubungi di saat ada kendala. kecewaaaa

      Hapus
  21. ada yg saya mw tanyakan. sy membeli HP online setelah sy bayar transaksinya oleh penjualan sy disuruh kirim uang sebagai barang jaminanan ke pebeanan ll barang yg m,w dikirim ditahan pihak jne. sy hanya dikasih tw barang di tahan pihak jne jakarta pusat.
    yg saya mw tanyakan bisakan pihak jne menahan brg kiriman berupa hp yg katanya msh blm slsai maslahan kepebeanya.
    aneh mmg krn sy beberapa kali beli hp via online tdk pernah masalah ini muncul.
    mohon pencerahannya
    thks

    BalasHapus
  22. Selamat siang JNE. Paket saya dgn no resi MXGBR00667490916 sudah Receive on Destination Medan pada tgl 15 Nov. Boleh di cek kapan paket saya akan di antar ke alamat saya? Terimakasih

    BalasHapus
  23. siang JNE.
    URGENT sekali.
    saya kirim paket tgl 6 Desember 16 dg resi TGRAB05456461316 dg fasilitas YES karena urgent. Namun saya belum beruntung karena sampai hari ini, nasib paket saya tidak ketauan. telp call centre hanya dijawab dlm status pengiriman. kemarin sdh saya tanya , namun juga dijawab status pengiriman dg nama pengirim yang sama, DANIL. mungkinkah petugas mengirim paket dalam 2 hari tanpa report ke kantor ?
    kiriman saya dari TANGERANG KE bEKASI.
    DIMINTA ESTIMASI KAPAN SAMPAI NYA, JUGA TIDAK BISA .
    dijawab tunggu ..masih dlm pengantaran...astaga..
    apakah dalam era saat ini, tidak bisa di telp / di hub petugas kirimnya menanyakan posisi update ?
    hari ini terakhir brg harus masuk, kalau tidak masuk juga, barang itu mubasir.
    apa yg harus saya lakukan tanpa adanya info progres dari JNE ?
    menunggu dengan tidak ada kepastian.
    please response

    BalasHapus
  24. Paket dari tgl 15-12-2016 Customer belum terima sampai saat ini , mohon info nya dari JNE :
    Resi : CGKTY01671622816
    No Order : 201612132908996
    Penerima : Setiawan Prabowo
    No TLP : 0815-7113777
    Alamat : Matraman Kota Administrasi Jakarta Timur DKI JAKARTA Gg Waringin Dalam No 04 RT011/03 Utankayu Utara Jakarta Timur.

    BalasHapus
  25. paket tersebut belum sampai ke customer pengirima tanggal:12-12-2016.

    No Order : 201612122710518
    Penerima : Aristanti
    No TLP : 081299428767
    Alamat : Tanjung Priok Kota Administrasi Jakarta Utara DKI JAKARTA Jl. Danau Sunter barat blok A3 no 2

    Prodak : Frisian Flag Karya Vanila 800gr.

    mohon di bantu info nya...

    BalasHapus
  26. paket tersebut belum sampai ke customer pengirima tanggal:12-12-2016.

    Resi : CGKTY01648471116
    No Order : 201612122710518
    Penerima : Aristanti
    No TLP : 081299428767
    Alamat : Tanjung Priok Kota Administrasi Jakarta Utara DKI JAKARTA Jl. Danau Sunter barat blok A3 no 2

    Prodak : Frisian Flag Karya Vanila 800gr.

    mohon di bantu info nya...

    BalasHapus
  27. Apakah bisa kirim barang pake alamat jne terus nanti paket diambil sendiri

    BalasHapus
  28. TGL. 30 DESEMBER 2016 PAKET SUDAH DI WAREHOUSE DENPASAR, SAMPE SEKARANG BLM SAYA TERIMA... GIMANA INI??? RESI : TGRN304416124416

    BalasHapus
  29. Tolong cek resi 01046199351616

    Apakah akan di kirim hari ini ke tempat saya

    Saya butuh barangnya super urgent

    BalasHapus