wdcfawqafwef

Peringatan!! Untuk Keamanan Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Disclaimer

24 Responses to "Disclaimer"

  1. Tlg di tegur petugas atau kurir utk paket saya atas nama oriana oscarina...sdh tiba dan bilang d antar tpi brang gk smpe di blg alamat gk jelas...sy d tlpon kurir ktnya d kirim tak juga datang sy tlpon gk d angkat di sms juga gk bles...sy pengguna berbagai ekspedisi pengiriman dan semua sllu dteng tepat waktu dan gk ada alasan alamat gak di ketahui...tlg segera d respon dan di antar brg saya...no resi cgky601285054816

    BalasHapus
  2. Tolong besok pagi2 dikirim resi plmaa11856829816. Itu paket isinya makanan. Percuma sy pake YES.. sy track manifest dr palembang jam 22.10 kok transit jkt jam 12.27 dan ROD bogor jam 17.30
    Itu mknan hrs bermalam lg di luar lemari pendingin. Bau busuk deh makanannya. Sungguh mengecewakan..

    BalasHapus
  3. Tolong besok pagi2 dikirim resi plmaa11856829816. Itu paket isinya makanan. Percuma sy pake YES.. sy track manifest dr palembang jam 22.10 kok transit jkt jam 12.27 dan ROD bogor jam 17.30
    Itu mknan hrs bermalam lg di luar lemari pendingin. Bau busuk deh makanannya. Sungguh mengecewakan..

    BalasHapus
  4. tgrh102211793516 kurir sembarangan kirim
    tolong segera di proses hingga sampai ke tempat tujuan yang sebenarnya

    BalasHapus
  5. jne tolong di cek cgkf401711582816 kenapa barang ny belum sampe2 yah sy kena komplain costumer soal ny dia sudah gak percaya lg sama JNE kalo jkrt to jkrt aj sampe 6 hari belum sampai

    BalasHapus
  6. untuk kiriman saya grinder kopi sudah di packing kardus di lapisin styrofoam bahkan di packing kayu pun masih bisaa pecah hoppernya.. ini pengirimannya bagaimana ya?apa barangnya asal main banting saja? kita bayar ongkos kirim juga lumayan mahal loh, customer saya jadi kecewa..sayaa harus klaim asuransi jadinya ke kantor cabang yang lumayan jauh dari tempat saya, tolong untuk pengiriman apapun itu lebih di perhatikan lagi, biar pengirim ga disita waktunya untuk ngurusin masalah ini..

    BalasHapus
  7. Kenapa sampai sekarang pihak dri JNE blum ad kabarnya smpai skarang masalah Asuransi yng saya ajukan. Sda ad 2bln blum juga d'hubungi dri pihak JNE.. ga ad tangung jawab btul dri pihak JNE..

    BalasHapus
  8. Brg sy dr Surabaya dikirim oleh tim BUKALAPAK pada tgl 7 Oktober 2016 sampai skrg blm sy terima. No RESI SUBB503868498916. Tolong respon dan ceknya yah, soalnya barang dagangan yg peminatnya sdh komplain ke saya, thanx sblmx.

    BalasHapus
  9. Sy barusan cek di www.jne.co.id katanya brg sy dgn reg 15 receivernya tutup.padahal ruko sy tiap hr buka mulai jam 8 dan tutup jam 20,dan sy bukan pengguna jne baru Krn adh puluhan kali brg diantar ke rmh sy siang hari.kalau bisa tolong ditanyakan dan kalau memang bisa kan sy ditlp Krn di pengirimannya kan ada.no hp sy. Tolong deh Krn itu brg dagangan,terima kasih.

    BalasHapus
  10. Pada saat mengembalikan atau return tablet pembelian online, pihak JNE cabang Cikarang Jababek memaksa membuka segel padahal segel blm saya buka karena barang ini mau dijual lagi. Pihak jne tidak mau mengirim kalau tidak diperkenankan membuka segel dengan alasan kebijakan asuransi. Akhirnya saya perbolehkan membuka dan melihat isinya. Akibatnya pihak toko online menolak menerima return karena segel dibuka. MOHON PENJELASANNYA ? Kenapa pihak JNE memaksa membuka segel ?

    BalasHapus
  11. JNE YES ITU PEMBOHONG SAYA DIKIRIM PAKET DARI TANGGAL 24 OCTOBER 2016 SAMPAI HARI INI HARI INI TANGGAL 26 OCTOBER 2016 PAKET BELUM JUGA SAYA TERIMA. MEREKA MEMANG SUDAH TIDAK MALU DENGAN MEMAKAI SLOGAN YES "YAKIN ESOK SAMPAI" LEBIH BAIK DI GANTI SLOGANNYA DENGAN SES "SEMOGA ESOK SAMPAI"

    BalasHapus
  12. Menagih janji JNE seperti "pengemis" itu yang saya alami. Paket dgn No. Resi 2874578430006 yang seharusnya ke Mulyorejo Surabaya malah terkirm ke Semarang padahal sudah 1 Bulan lebih mulai 23-9-2016. Di tagih janjinya hanya geles, BAGAIMANA JNE PERTANGGUNG JAWABNYA. Kami pengguna berbagai ekspedisi baru kali ini barang tidak nyampai TIDAK DI RESPON Mohon konfirmasi ke no 085790732674.

    BalasHapus
  13. Tolong ditegur petugas JNE Irigasi Palembang Barang saya sudah sampai pada pukul 17:52 dan kira2 pada pukul 18:30 saya sampai di JNE dan ikut antrian untuk mengambil barang, Tapi dikarenakan service yg saya gunakan REGULER petugas tidak mau mengambil barang saya katanya " kalau pake service YES bisa saya bantu ambil karena barang baru masuk sore tadi " Sebegitu hinakah layanan service REGULER terusterang saya sangat kecewa mungkin setelah kejadian ini konsumen saya tidak akan kirim2 via JNE lg,,,,!!! [ Karena nila setitik rusak susu sebelanga ] Tolong di tegur dg tegas,, terima kasih

    BalasHapus
  14. Tolong cek resi CGKR502564602616 sudah 4 hari barang tak kunjung datang. Padahal satu kota. Tolong segera diproses ya... bila perlu gw ke jne buat ambil. Rugi bayar jne kalau begibi. tlng kirim alamat kurir jne tanah abang!!!

    BalasHapus
  15. Percuma ada paket YES kalau tidak bisa tepat waktu kirim. kurirnya juga katanya sudah sampai ditempat tp tutup dan tidak ada orang, padahal kita ada. padahal saya kirim paket pada hari yang sama sudah sampai pada hari besoknya dengan paket reguler dari TIKI.

    BalasHapus
  16. Tolong kurirnya klo kirim yg bener.. percuma pakai paket yes klo sama dg yg reg. Jne ga rekomended. Tolong dikirim segera paket saya. 2990060110000. Barang sudh dkirim dri yogya hari senin tgl 5. Ampek sekrng belum nyampek.

    BalasHapus
  17. paket saya belom dikirim yah, padahal udah dikasih nomor telpon kenapa ga ditelpon telpon ya. udah mau seminggu ini. nomor resi : BDO2D00352335416

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. Kiriman paket pempek saya dr palembang ke bali sampai 4hari,, baru sampai, isi ny udh rusak krna kelamaan djalan.gmna tnggung jawabny? Malah saling menyalahkan antara cabang palembang dan bali???

    BalasHapus
  20. saya mau tanya paketan saya kenapa blm sampai juga ya ? sdh dari tgl 29 desember 2016 .
    tolong di cek dong petugasnya ? ini no resi saya CGK9B01685760216

    BalasHapus
  21. Sy mau tanya paketan sy Dr tanggal 18 Januari 2017 blm sampai juga, tlg responnya service nya ko ga kyk dulu lg ya, ini no resi saya 3028510760006. Tanks

    BalasHapus
  22. Paketan saya belom juga sampai nih uddh 2 minggu no resi SRGH700230665017..tolong di konfirmasi...

    BalasHapus
  23. Saya mendapatkan 2 pengiriman barang di hari yang sama dengan paket yes

    BOOQ400009155917
    Untuk no resi diatasi belum saya dapatkan hingga hari ini
    Itu pengiriman paket dari Bogor

    3041356480006
    No resi ini sudah saya terima kemarin siang, paket dari Bandung.

    Coba mikir...

    Mana lebih jauh
    Bandung Jakarta
    Dan
    Bogor jakarta

    Mana lebih cepat
    Bandung Jakarta
    Dan
    Bogor Jakarta

    Percuma pakai yes
    Dan ini pengalaman saya
    Untuk ke 3x saya diperlakukan seperti ini.

    Pernah ada kata minta maaf
    Selalu alasan yang saya terima alamat tidak pengiriman tidak jelas..

    Buat yang lain pikir-pikir kembali pakai jasa ini

    BalasHapus
  24. Saya mendapatkan 2 pengiriman barang di hari yang sama dengan paket yes

    BOOQ400009155917
    Untuk no resi diatasi belum saya dapatkan hingga hari ini
    Itu pengiriman paket dari Bogor

    3041356480006
    No resi ini sudah saya terima kemarin siang, paket dari Bandung.

    Coba mikir...

    Mana lebih jauh
    Bandung Jakarta
    Dan
    Bogor jakarta

    Mana lebih cepat
    Bandung Jakarta
    Dan
    Bogor Jakarta

    Percuma pakai yes
    Dan ini pengalaman saya
    Untuk ke 3x saya diperlakukan seperti ini.

    Pernah ada kata minta maaf TIDAK ADA !!!

    Selalu alasan yang saya terima alamat tidak pengiriman tidak jelas..
    Tapi kok dari Bandung bisa sampai..

    Buat yang lain pikir-pikir kembali pakai jasa ini

    BalasHapus