wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Alamat & Nomor Telepon Kantor Cabang JNE Semarang

Alamat & Nomor Telepon Kantor Cabang JNE Semarang
Alamat & Nomor Telepon Kantor Cabang JNE Semarang

Alamat & Nomor Telepon Kantor Cabang JNE Semarang - Perusahaan penyedia jasa ekspedisi logistik PT Tiki Jalur Nugraha Ekakurir menempatkan perwakilan kantor cabang di kota-kota besar di Indonesia untuk meningkatkan kualitas pelayanan terhadap masyarakat hal ini dilakukan juga di Kota Semarang provinsi Jawa Tengah.

Dengan adanya kantor cabang perwakilan diharapkan masyarakat yang berada di Kota Semarang lebih mudah untuk mengirim paket barang maupun dokumen ke kota lainnya atau menerima paket kiriman lebih cepat.

Ini berlaku untuk seluruh customer JNE termasuk paket kiriman dari kota Semarang ataupun yang akan diantar menuju kota Semarang. Layanan JNE Semarang sudah mencakup di Kecamatan atau kelurahan Semarang Timur Sumowono bancak Tuntang Semarang Tengah Semarang Barat Kelurahan Tugu Gayamsari Semarang Utara Kelurahan Ngaliyan.

Termasuk Kelurahan Tugu suruh Semarang Tengah Pedurungan Mijen Pringapus Bringin Tuntang Gunungpati Tengaran Kaliwungu Gajah Mungkur Ngaliyan, Gayamsari Candisari Banyumanik Kelurahan jambu Tembalang Ungaran Barat unggaran Timur Ambarawa Kelurahan Bandungan Bawen Sumowono Banyu Biru Pabelan Tuntang Getasan Tengaran Kelurahan suruh dan kelurahan Susukan.

Biasanya kantor cabang maupun agen JNE buka mulai pukul 08.00 pagi sampai jam 07.00 malam waktu setempat. Untuk operasional mulai hari Senin hingga hari Sabtu sedangkan hari Minggu tanggal merah dan libur nasional tutup. Terapi kepada agen JNE tetap buka 24 jam.

Jika membutuhkan informasi terkait operasional bisa menghubungi JNE Pusat melalui sambungan telepon maupun akun jejaring sosial resmi.

Berikut ini daftar lokasi alamat dan nomor telepon kantor cabang JNE kota Semarang:

JNE Pusat - (021) 29278888

JNE Pusat Semarang (24 jam)
Jl. Kyai Saleh No.10, Mugassari, Semarang Selatan, Mugassari, Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50231.
Telepon: (024) 86000100

JNE Semarang
Bongsari, Semarang Bar., Kota Semarang, Jawa Tengah 50148.
Telepon: 0857-2741-1039

JNE Express Sultan Agung
Jalan Sultan Agung No.83, Kaliwiru, Candisari, Kota Semarang, Jawa Tengah 50232.
Telepon: (024) 8504013

JNE Thamrin
Jl. MH Thamrin No. 20, Kembangsari, Semarang Tengah, Sekayu, Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50134.
Telepon: (024) 3569815

JNE Jati Raya
Jalan Jati Raya, Srondol Wetan, Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah 50263.
Telepon: (0622) 48444441

JNE Wolter Monginsidi
Jalan Woltermonginsidi No. 386, Pedurungan, Pedurungan Tengah, Semarang, Jawa Tengah, 50192.
Telepon: (021) 29278888

JNE Abdul Rahman Saleh
Jalan Abdul Rahman Saleh No. 164, Kalibanteng Kidul, Semarang Bar., Kota Semarang, Jawa Tengah 50145.
Telepon: (021) 29278888

JNE Dr Cipto
Jalan DR. Cipto No. 54, Bugangan, Semarang Timur, Kebonagung, Semarang Tim., Kota Semarang, Jawa Tengah 50123.
Telepon: (021) 29278888

JNE Jendral Sudirman

Jl. Jenderal Sudirman, Cabean, Semarang, Kota Semarang, Jawa Tengah 50141.
Telepon: (021) 29278888

JNE Perintis Kemerdekaan
Jl. Perintis Kemerdekaan, Sumurboto, Semarang, Kota Semarang, Jawa Tengah 50269.
Telepon: (021) 29278888

JNE Kalipancur
Jl. Kalipancur, Sadeng, Gunungpati, Kalipancur, Ngaliyan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50211.
Telepon: 0815-7845-0654

JNE Puri Anjasmoro
Jalan Anjasmoro Raya Blok H5 No.43, Semarang Barat, Tawangsari, Semarang Bar., Kota Semarang, Jawa Tengah 50144.
Telepon: (024) 7600343

JNE Bendan Ngisor
Jl. Bendan Ngisor, Bendan Ngisor, Gajahmungkur, Kota Semarang, Jawa Tengah 50233.
Telepon: (021) 29278888

JNE Erlangga Barat
Jl. Erlangga Barat 7 No. 2, Pleburan, Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50241.
Telepon: (021) 29278888

JNE Taman Adenia
Jl. Taman Adenia 12 Graha Padma, Kalibanteng Kulon, West Semarang, Semarang City, Central Java 50146.
Telepon: (021) 29278888

JNE Gatot Subroto
Jl. Jendral Gatot Subroto, Kalipancur, Semarang, Kota Semarang, Jawa Tengah 50147.
Telepon: (021) 29278888

JNE Flamboyan

Jl. Flamboyan No. 103 Plamongan, Plamongan Sari, Pedurungan, Semarang City, Central Java 50192.
Telepon: (021) 29278888

JNE MT Haryono
Jl. MT. Haryono, Jagalan, Semarang, Kota Semarang, Jawa Tengah 50122.
Telepon: (021) 29278888

JNE Setiabudi
Jl. Dr. Setiabudi No.141, Srondol Kulon, Semarang, Kota Semarang, Jawa Tengah 50254.
Telepon: (021) 29278888

JNE Wahidin
Jl. Dr. Wahidin Sudirohusodo, Karangrejo, Gajahmungkur, Kota Semarang, Jawa Tengah 50231.
Telepon: (021) 29278888

JNE Kanguru
Jalan Kanguru Selatan III, Gayamsari, Semarang, Gayamsari, Semarang, Kota Semarang, Jawa Tengah 50161.
Telepon: (021) 29278888

JNE Indraprasta
Jl. Indraprasta, Pindrikan Lor, Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50131.
Telepon: (021) 29278888

JNE Agen Meranti
Jl. Meranti Bar., Srondol Wetan, Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah 50263.
Telepon: (024) 8444441

JNE Soekarno Hatta
Jl. Soekarno-Hatta Km. 27, Karang Jati, Palebon, Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50146.
Telepon: (021) 29278888

JNE Merdeka
Jl. Merdeka No.7, Sumurboto, Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah 50269.
Telepon: (021) 29278888

JNE Menoreh Raya
Jalan Menoreh Raya No.100, Sampangan, Gajahmungkur, Kota Semarang, Jawa Tengah 50236.
Telepon: 0815-1304-4030

Jadi itulah beberapa lokasi alamat dan nomor telepon kantor cabang JNE untuk wilayah Kota Semarang.



38 Responses to "Alamat & Nomor Telepon Kantor Cabang JNE Semarang"

  1. Maaf bapak JNE tolong cek nomr ni ko ga nyampe dah 5 hari msih d semarang trus tolong d bantu ya...410110014318417

    BalasHapus
  2. maaf bapak/ibu dari tanggal 5 oktober barang sudah dkirim lewat jne pgiriman dr jakarta dan sy cek status sdah dsemarang tgl 09 oktober kmren, tp smpe skrg brang blm sampai ke penerima, tolong donk pak segera di kirimkan ke alamat yg berangkutan, dah 11 hari dan masih status with delivery courier semarang, gak enak sm customer nya.makasih dan mohon segera dtindaklanjuti

    BalasHapus
    Balasan
    1. 015650026351917 ini no resinya atas nama agus sutianto,

      Hapus
    2. 015650026351917 ini no resinya atas nama agus sutianto,

      Hapus
  3. Saya TIDAK PUAS dan MENGECEWAKAN dg Pelayanan pengiriman JNE. Tgl 11 harusnya sdh nyampe berhub toko tutup (hari senin) jd mngkn di bawa kurir (bahtiar) lagi. Tapi kenapa, hari selasa nya tidak dikirim ulang?? hari Rabu juga tidak dikirim? Sekarang sudah kamis coba... Kalo lama" gini dah males pake JNE lagi.

    BalasHapus
  4. Pakai jne marai mumet kakean janji thik

    BalasHapus
  5. Tolong kirim segera paket no SRGNI 00059533717.
    Lambat sekali sampai hr ini bel sampai sampai padahal kilat khusus and diasuransikan.

    BalasHapus
  6. 014520389502017 ini udh nyampe ungaran tujuan tuntang tp udh 3hr ga nyampe" ada nmr kurir area tuntang kah mau konfirmasi

    BalasHapus
  7. Gimana nih JNE kiriman saya dari jogja ke tegal kenapa ga nyampe2 udh 5 hri masa ga nyampe2 sih. Masih aja di semarang tolong dong di kirim secepatnya. Jangan ngecewain. Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sampai gak gan paket nya??? Paket an saya juga msh di semarang trz dr tgl 13 mei smpai skrg.

      Hapus
  8. gimana nih kak kiriman saya dr sragen ke semarang kok gk nyampe2 dr tgl 16 di semarang trs. 2 paketan dg no resi SOCAH01662054518 dan SOCAH01661841818. mohon jgn mengecewakan . terima kasih

    BalasHapus
  9. tolong bantu resi ini 150160050004818 dr tanggal 19 on proses terus

    BalasHapus
  10. Kemarin udah diterima tapi atas nama orang lain mungkin karena saya tidak di rumah jadi di titipkan orang lain tapi tidak ada kejelasan siapa yang menerima dan tetangga sekitar rumah pun bilang engga ada yang menerima. Engga sekali ini udah 2x begini lalu kejelasan paket saya bagaimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Takutnya hilang sis....paket q jg ga jls nih....dtracking missing....

      Hapus
  11. Tolong dicek resi saya 014050170570918 statusnya kok di hold ya, ktahan disemarang udah lama tolong di tindak lanjuti!

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. Saya belum menirima paket tapi laporanya sudah diterima. Gimana dong? Kayanya ga mungkin kalo anter barang malem2 gini deh

    BalasHapus
  14. 061180002911618 itu resinya. Tolong dong ka di cek ulang lagi

    BalasHapus
  15. No resi 140890005251018 pengiriman dr tgl 5 kok blm nyampae jg. Tgl 8 saya sudah konf k jne pusat kyai saleh smg. Katanya barang sudah d situ tp sampe tgl 9 kok blm d kirim k rumah juga. Mohon segera d kirim karna sudah satu minggu

    BalasHapus
  16. Iya, punya saya juga belum nyampai" nih, kok di keterangan_nya "Received On Destination" padahal itu udah 3 hari lebih low, tolong dicekkin romer resinya dong plies (Resi: 080770035691818

    BalasHapus
  17. resi 0104191872627536 kok beum sampe2 ya.. mohon ya pak, segera dikrim hari ini.. sdh melebihi waktu sampe paket.

    BalasHapus
  18. resi SRGAA17072273518 kok beum sampe2 ya.. mohon ya pak, segera dikrim hari ini.. sdh melebihi waktu sampe paket.

    BalasHapus
  19. Iya sama, punya saya kok di hold kenapa nih, dah 15 hr blom sampai juga, payah bener nih JNE

    BalasHapus
  20. resi 014050385483918 jne YES udah hmpir 3 hri blm sampai, sudah diwarehouse semarang mohon segera kirim hari ini juga
    terima kasih

    BalasHapus
  21. Paketku ket tgl 14 juni 2018 received on warehouse madukoro tp ket saiki rak tekan2 omah min, dikirim ket tgl 12 juni 2018. Dadi iki wes seminggu punjul ki barange neng ndi.
    Meh tak jipuk dewe neng nggone malah di uncal uncalke mrono mrene nalah kon neng kyai saleh trs wes neng kyai saleh malah kon neng madukoro. Trs kejelasane piye min. Suwun
    Ki resiku 010880082909218

    BalasHapus
  22. ayo jne mana solusi mu,kl memang ga becus handle paket ,jgn bilang buka terus.ngaco orang aja.hati" banyak expedisi yang lain.silah kan nikmati aja buah dari janji mu

    BalasHapus
  23. No.resi JNRP-0000669061
    Kenapa belum juga sampai k tempat tujuan....
    Alamat dan no.tlp sudah jelas....
    Sudah 2 minggu barang belum jg datang...
    Butuh berapa lama lagi buat nunggu ?

    BalasHapus
  24. Gmn pketanku udah 10 hr lom nympai

    BalasHapus
  25. Tlng dong di urus.. No resi 390400002653518..keterangane delivered .padahl blm terima .. Trus gmn ini..

    BalasHapus
  26. Tlng dong di urus.. No resi 390400002653518..keterangane delivered .padahl blm terima .. Trus gmn ini..

    BalasHapus
  27. Dear JNE no resi 030110036482318 kok sampai sekarang belum sampai knapa kok lama bgt y?padahal pengiriman dari tanggal 25 juni,mohon infonya. Terima kasih

    BalasHapus
  28. Bagaimana pengiriman paket speda polygon ke alamat tababan selong lombok timur

    BalasHapus
  29. Maaf kantor jne tolong cek in resi ini dong150300125515118 knp sy cek di google kok tertulis bahwa penerima tidak di kenal padahal saya tidak terima

    BalasHapus
  30. Tolong cek resi ini 013380327565518
    Posisi barang ada dimana,,biar saya ambil saja sendiri.di kantor.

    BalasHapus
  31. Tolong cek resi 410570022411618 apakah sudah saampai semarang

    BalasHapus