wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Contact Us





Email: moc.oohay@okgnime


Anda bisa menghubungi Admin melalui email atau chat langsung apabila sedang online.

Terimakasih,

I Nyoman Adiana Putra

48 Responses to "Contact Us"

  1. Paket yg dikirim dr jakarta ke bogor dari tgl 26 belum sampai,tp sy cek resi sudah diterima NTH,sy tidak menerima apapun,mohon penjelasannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba Ibu cek nomor resi yang diberikan pihak pengirim.

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Sy ada paket kiriman dari medan ke kab.lebak, Banten dr tgl 13 juni 2017 dan sampai saat ini posisi paket sy masih di medan, begitu info yg sy peroleh dari jne kab.lebak. sy mau komplain mengenai pelayanannya, sy pakai paket YES karena membutuhkan secepatnya barang tersebut, kalau terlambat 1 hari krn alasan overload, sy masih bisa toleransi, tapi jika lebih dari 2 hari yah apa bedanya dgn paket OK atau regular, pelanggan membayar lbh mahal krn ingin paket mereka segera diterima, dgn keterlambatan sudah tidak sesuai lagi dengan slogan YES, wajib diberi ganti rugi kepada si penerimanya, krn dlm hal ini penerima yg membayar ongkos kirim tersebut, terimakasih

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Hallo JNE Sukabumi pesanan saya dengan No Resi : 300030014046317 Service Code : REG15 dari pelapak tanggal 12 dan 13-Juni-2017 22:56:00 WIB sampai Sukabumi tanggal 14 Juni 2017 16:36:00 WIB. Sekarang tanggal 20 Juni 2017. Belum KETRIMA..!! Ternyata jauh juga dari Sukabumi ke Cicurug..??

    BalasHapus
  6. Parah banget ini JNE Sukabumi, telpon tak satupun yang bisa dihubungi, email tak digubris..!!!!

    BalasHapus
  7. mohon untuk di cek pengiriman dengan no resi 013450029747317 itu belum kami terima tapi menurut jasa pengiriman katanya sudah sampai..terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. gimana nih kok gak ada jawaban sama sekali ya....

      Hapus
  8. Dear JNE,

    Ada kirimiman dari Yogya ke Denpasar,
    dikirim tgl 23 Juni dengan perjanjian paling lama 3 hari, masuk Denpasar tgl 5 juli tetapi sampai saat ini masih "On process".
    Maaf, tetapi ini terlalu. Saya sudah lebih dari 15 tahun memakai jasa JNE dan sudah kirim ribuan paket tetapi ini belum pernah terjadi.

    No. AWB: JOGAB00870105017

    Mohon diantar segera ke:
    ibu Jenny Konink, d/a Villa Asri Tunjung, Jl. Gunung Jaya Wijaya, Gg, Tunjung II / no.1, Banjar Pangubengan, Kerobokan 80361, Bali. No.telp. 0361-738 432 atau 0822 3728 4232

    Terima kasih,
    Cor van der Kruk

    BalasHapus
  9. paket dari bukalapak.com belum sampai...... tapi stiap saya cek resi sedang mengirim dari cibinong menuju cibungbulang...... mulai dari tgl 15 Juli 2017 hingga saat ini paket belum saya terima....... mohon bantuannya......

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. Paket dr bdg (dr shoope) dr tgl 3 agustus koq blm sampe yah di cek udh smp jne bogor tgl 4 smp sekarang koq blm smp yah no.resi. jne reg. 020020765975117 ? Gimana neeh di telp. Jalurnya sibuk aja brgnya mau di pake besok lg....

    BalasHapus
  13. Pengirim : Ryan S Kahman
    Nomor Transaksi : 170484203137

    Mohon penjelasan mengenai kiriman paket dari Bukalapak dengan No. tramsaksi 170484203137, dan no resi pengiriman No. 011160169149617 a/n Ryan S Kahman Jaln. Soka ( Depan Sekolah Mentari Ilmu ) Guro II RT.04 RW 23 Keluraha Karawang Wetan Kecamatan Karawang Timur Kabupaten Karawang sampai saat ini belum nyampe. Sementara Tlpn yang bisa dihubungi 085817015999.
    Apakah memang sengaja pihak jne mempermainkan konsumen, karena bukan saya saja yang jadi korban seperti ini banyak korban korban yang klain pesanan barang tidak sampai. Mohon penjelasan
    Bagaimana pertangggung jawaban pihak bukalapak, terhadap jne, sebagai konsumen saya merasa durugikan. Hubungi kami di 085817013999

    BalasHapus

    BalasHapus
  14. Mas atau mba untuk resi 580480004470117 tujuan jalan musi no 37 belum di proses antar ya...?mohon tanggapannya.

    BalasHapus
  15. gan minta nomor telephone/sms kurir jne kajen yang ngirim ke lebakbarang/pokoknya yang di kajen. soale aku ada beberapa paket. biar gak bolak balik..

    BalasHapus
  16. Mas saya mau komplen kalo paket saya g smpe2 padahal sya liat klo tgl 4 sudah ada d bogor tpi ko blom smpe2 yh , ini resinya 011080270094417

    Tolong d cek yh

    BalasHapus
  17. ini no resi untuk barang yang saya peasan. 0138601726623135. kapan barang bisa saya terima di alamat SMA N 1 Sampang Cilacap Jateng

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. Saya mau komplain paket untuk saya dg no TGRAF01233773217 ga sampe2, padahal saya sudah telp hampir 10 kali.
    Harap segera diantar. Perhatikan RT/RW nya karena no rumah ada yg mirip beda RT/RWnya. Manfaatkan no telp yg saya kasih, kedua no telp saya aktif.

    BalasHapus
  20. mbak paket saya kapan di kirim ya ? karena besok kantor tutup.
    sy cek di jne tracking sudah di terima oleh jne cipondoh.

    urgent

    BalasHapus
  21. Selamat siang
    Saya Vera. Saya ingin menanyakan paket YES saya dengan nomor resi 040960024899617 yang seharusnya sampai kemarin kenapa belum saya terima sampai dengan sekarang. Tolong bantu saya untuk mengurusnya dan kalau bisa mohon dikirim ke alamat saya segera. karena barang dalam paketan tersebut akan saya pakai jam setengah 2 nanti. tolong sekali. terimakasih

    BalasHapus
  22. Selamat pagi mind tgl 05/12/2017 Saya melakukan Pengiriman paket menggunakan JNE yes15 kenapa Hari INI belum sampai ya ? 012980038854417

    BalasHapus
  23. selamat siang min paket saya kok belum sampai ya dari hari senin padahal estimasi waktu sampai pada tgl 1 des 2017 s/d 4 des 2017 tapi hingga hari ini kamis 7 des belum sampai jaga tolong si checek dengan no resi 021340177245419

    BalasHapus
  24. Paket dr batam ke Medan dr tgl.12 desember 2017 sampe skrg tgl.20 blm sampe jg..tolong rep donkk
    No.resi 150340030836717

    BalasHapus
  25. No track: 014310491806117 paket kiriman tiki yes , kirim tgl 19 dec tapi sampai hari ini tgl 21 kenapa blm saya terima? Status sdh di bawa kurir dari kemarin tgl 20

    BalasHapus
  26. Paket an. Paryanti kramatjati no resi 020040745715417 dikirim dari bandung tgl 27 desember sampai saat ini belum nyampe2...tolong ditindaklanjuti karena paketnya mau dipakai. Tks.

    BalasHapus
  27. Paket an. Paryanti kramatjati no resi 020040745715417 dikirim dari bandung tgl 27 desember sampai saat ini belum nyampe2...tolong ditindaklanjuti karena paketnya mau dipakai. Tks.

    BalasHapus
  28. Apakah benar di jne bahwa barang bisa ditahan pihak jne,pembeli untuk mengambilnya harus membayar sekian juta rupiah ke pihak jne.karena sy ditelepon pihak jne disuruh bayar

    BalasHapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  30. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  31. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  32. Paketan saya tracking dari tgl 8 udah sampe jne daerahku tp sampe tgl 11 belum sampe rumah. Gimaba ini?

    BalasHapus
  33. Ada apa dengan JNE kok tidak lancar seperti dulu....
    paketan saya ga sampe sampe padahal saya cek udah di kurir 5 hari yang lalu....

    BalasHapus
  34. Paket saya mana no 011270099451418

    BalasHapus
  35. Paket saya Dari Medan Ke jambi.. Knp Kurir Jne gk jls.. Paket Sdh Diterima,tanpa nama penerima yg jls.. Sampe Skr gk Ada kejlsan. Dari tgl 5..pihak Jne gmn Tunggung jwbnya...koq memperkerjakan karyawaan yg gk jujur n Teliti..blg nya nganter kermh.. Masa org gk Ada. Gk bs hub via tlp ato SMS. Ini malah memberikan sm org yg gk dikenal. Ini jgn2 akal2an Kurir aja nih Mau maling paket.. Tolong la ditindak.. No rest saya 041080019047018...tlg kejlsan paket saya.. Tunggung Jwbnya Jne.. .

    BalasHapus
  36. tolong,paketan saya 18032413547ssv2 belum nyampek..pdhl dr surabaya ke malang aja..biasanya cm 2hr nyampek ini udh 2minggu gak nyampek"..barangnya ini pesanan org,tolong donk knpa jne skrg makin lemot makin nyebelin,tolong di perbaiki service nya..

    BalasHapus
  37. JNE semakin kesini memamng semakin mnegecewakan. Paket saya yang bernomor resi 540700026916418 tidak kunjung datang. Saya udah coba telpon berulang kali (lebih dr 5x) dan sudah dibuat laporan tp gak dtg dtg dengan alasan gak ada org di rmh. Padahal d rmh selalu ada orang. Saya udah 2x ngalamin hal ini dengan jne. Saya bingung apakah pembuatan laporan itu hanya sekedar pembuatan laporan atau benar benar ditindak lanjuti. Saya bener bener capek telpon dan menunggu. JNE BENAR BENAR MENGECEWAKAN DAN SAYA TIDAK AKAN PERNAH MAU MEMAKAI JASA JNE LAGI.

    BalasHapus
  38. Saya mau ngasih kritik yg saya tujukan ke Kantor JNE Kecamatan Mandor, Kabupaten Landak, Kalimantan Barat.. setiap kiriman sampai, kami selalu diminta untuk 'menjemput'kiriman kami di kantor mereka.. padahal alamat pengiriman selalu tertera jelas!
    tolong ditindak lanjuti

    BalasHapus
  39. Saya mau Komplai masalah pelayanan JNE cabang Cicurug, Sukabumi. Saya sering sekali menggunakan jasa JNE utk belanja Online, akan tetapi..., tidak pernah di antar kerumah. Kebanyakan ngambil sendiri. Padahal paket sudah sampai dr kemarin. Sering sekali spt itu. Pertanyaan sy adalah, apakah biaya menggunakan pelayanan JNE itu sudah trmasuk Jasa Antar ke rumah atau tidak? Atau staffnya yg malas kerja? Atau ga bisa kerja? Alasan mereka adalah " mungkin karna blm kenal", mksd saya, yg diutamakan itu wajah pemilik barangnya atau alamatnya sih pak/ibu? Tolong saya di jelaskan. Karna kalau saya tanya staff sana, ky ga ngerti kerjaan gt. Makasi.

    BalasHapus
  40. PENGIRIMAN SAYA DI TGL 4JUNI MENGGUNAKAN JNE YES,TP SAYA CEK SECURITY YG TERIMA AN IWAN.DAN IWAN TSB TDKM MERASA MENERIMA BRG DR JNE DITGL 5,KENAPA KURIR TDK MENGHUBUNGI PENERIMA TERLEBIH DAHULU JGN ASAL TITIP.NO RESI SAYA 542610007972018

    BalasHapus
  41. No resi 150690120609718, an.rika mustika, dari Batam ke Rawamangun sampai saat ini belum sampai/diterima. Mohon tindak lanjutnya/info jne. tksh

    BalasHapus
  42. Mohon admin. bantuannya untuk merubah kontak lama agen JNE area Sliyeg (087727414977) dengan kontak yang baru (0234 7121116) karena kontak lama sudah tidak aktif / menjadi agen JNE lagi..terima kasih

    BalasHapus
  43. Saya mau cek brg saya kok blm sampai,ini nmor resi nya 10536200
    Makasih

    BalasHapus
  44. Perkenalkan saya dari perusahaan E-COMMERCE (www.sikumis.com) ingin mengajukan kerjasama. mohon infonya utk hal ini bisa disambungkan dengan Marketing Business developmen? Mohon info lebih lanjut di WA saya 08176753585 dan email : dewi@sabas.co

    BalasHapus
  45. No resi 300570019412418.1 hari sampai
    JNE YES. Belum sampai... Gimana mohon info nya

    BalasHapus