wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Telepon & Lokasi Kantor JNE Jakarta Timur

Telepon & Lokasi Kantor JNE Jakarta Timur - PT Tiki Jalur Nugraha Ekakurir sebagai perusahaan penyedia jasa ekspedisi pengiriman maupun penerimaan paket barang kiriman ke berbagai kota di Indonesia termasuk ke luar negeri telah menjangkau seluruh wilayah dari provinsi DKI Jakarta khususnya kota Jakarta Timur.

Disana telah tersedia jaringan kantor cabang maupun agen rekanan JNE Untuk menjangkau customer sehingga memudahkan untuk mengirim paket barang maupun dokumen termasuk mengambil langsung di kantor cabang.

Telepon & Lokasi Kantor JNE Jakarta Timur
Telepon & Lokasi Kantor JNE Jakarta Timur

Mulai dari Kecamatan Mataram, Pulo Gadung, Jatinegara, Duren Sawit, Kramat Jati, Kecamatan Makasar, Pasar Rebo, Ciracas, Cipayung dan Kecamatan Cakung.

Paket kiriman JNE memang bisa diambil langsung di kantor cabang Jakarta Timur dengan membawa nomor resi pengiriman serta kartu identitas diri sesuai dengan data yang tertera pada penerima paket kiriman.

Sebelum memutuskan datang langsung ke kantor cabang JNE wilayah kota Jakarta Timur sebaiknya cek terlebih dahulu status proses pengiriman paket caranya bisa baca di postingan .

Apabila memang paket tersebut telah sampai di kota tujuan Segera hubungi nomor telepon kantor cabang JNE wilayah kota Jakarta Timur atau layanan contact center JNE Pusat. Jam buka kantor cabang JNE biasanya mulai pukul 08.00 pagi hingga pukul 19.00 malam waktu setempat.

Berikut ini daftar lokasi alamat kantor cabang JNE regional kota Jakarta Timur serta nomor telepon yang bisa dihubungi.

JNE Pusat - (021) 29278888

Alamat JNE Cipinang
Jl. D.I. Panjaitan, Cipinang Cempedak, Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta.
Telp. (021) 29278888

Alamat JNE Cililitan
Jl. Dewi Sartika, RT.3/RW.13, Cililitan, Kramatjati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta.
Telp. (021) 29278888

Alamat JNE Mataram
Jl. Matraman Raya No.67A, RT.5/RW.4, Palmeriam, Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta.
Telp. (021) 8502388

Alamat JNE IZZATI Agen JNE 093 Pulogebang
Jl. Raya Pulo Gebang Indah, Blok J2 No. 25f, Kel. Pulo Gebang, Kec. Cakung, Jakarta Timur.
Telp. 0812-1095-1025

Alamat JNE Dewi Sartika
Jl. H. Mail (Dewi Sartika), RT.2/RW.11, Cililitan, Jakarta Timur, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta.
Telp. (021) 29278888

Alamat JNE Malaka Jaya
Jl. Nusa Indah Raya No.1, RT.12/RW.3, Malaka Jaya, Jakarta Timur, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta.
Telp. (021) 29278888

Alamat JNE Duren Sawit
KS 4, Jl. Raya Kalimalang, Pd. Bambu, Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta.
Telp. (021) 86607010

Alamat JNE Rawamangun
Jl. Pemuda Raya Kav. 62 No. 66, Rawamangun, Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta.
Telp. (021) 4890238

Alamat JNE Pulo Gebang
RW.6, Pulo Gebang, Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta.
Telp. (021) 22859163

Alamat JNE Kalimalang
Jl. Inspeksi Saluran Kali Malang No.15, 1, Cipinang Besar Sel., Jakarta Timur, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta.
Telp. (021) 29278888

Alamat JNE Pondok Kopi
Jl. Pondok Kopi Raya No.68, RT.2/RW.3, Pd. Kopi, Jakarta Timur, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta.
Telp. (021) 29278888

Alamat JNE Radin Inten
Jl. Radin Inten II No.11, 7, Duren Sawit, Jakarta Timur, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta.
Telp. (021) 29278888

Alamat JNE Pondok Kopi
Jl. Pondok Kopi Raya Blok Y1 No.1, 9, Pd. Kopi, Jakarta Timur, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta.
Telp. (021) 29278888

Alamat JNE Pulo Gebang
Jl. Gardena Raya No.26, 12, Pulo Gebang, Jakarta Timur, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta.
Telp. (021) 29278888

Alamat JNE Rawamangun
Jl. Balai Pustaka Tim. No.7, RT.4/RW.15, Rawamangun, Pulogadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta.
Telp. (021) 29278888

Alamat JNE Balai Rakyat
Jl Raya Balai Rakyat No.116, RT.1/RW.10, Cakung Tim., Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta.
Telp. (021) 29278888

Alamat JNE Duren Sawit
Jl. Pondok Kelapa Timur, RT.1/RW.11, Pd. Klp., Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta.
Telp. (021) 29278888

Alamat JNE Cipinang Besar Utara
Jl. Raya Bekasi Timur No. 01 Rt 009/008 Cipinang Besar Utara Jatinegara, Jatinegara, Jakarta Timur, East Jakarta City, Special Capital Region of Jakarta.
Telp. Telp. (021) 29278888



43 Responses to "Telepon & Lokasi Kantor JNE Jakarta Timur"

  1. Mas maaf kok paketan aku dari solo blm sampai rumah yah??? Ini nomer resi saya :120050273142517 JNE Reguler

    BalasHapus
  2. Kak paketan saya yg dr 1nushop belom sampai rumah sii..? tolong dipercepat yaa kak soalnya mau dipakai

    BalasHapus
  3. paketan saya kok blm sampe padahal jne yes yg 1 hr.....payah !!!! ngecewain jne
    no resi nya 073030006586817

    BalasHapus
  4. Jam 8 buka??? Aku datang yg di KramaJati jati jam 9 lewat aja blm buka, yg PGC jam 12 baru aktif komputernya. No resi 3133628190000 Misroute artinya apa? Saya blm terima paket saya.

    BalasHapus
  5. NO RESI 022200001965117 TUJUAN CIPAYUNG JKT TIMUR, PAKET YES DIKIRIM TGL 5 SEKARANG TGL 7 JAM 7 BELUM SAMPAI, GIMANA INI ATURANNYA. ????

    BalasHapus
  6. No Resi 0110871703802380 blm sampai saat ini seharusnya kemarin sampe ke kantor sy ... hari ini sy datang ke kantor hanya menunggu paket sy saja sampai jam 1 siang coz sore mau di bawa ke luar kota

    BalasHapus
  7. Jne kusut! Stnk fortuner saya mau diperpanjang jadi kena denda!!!!

    BalasHapus
  8. mau tanya patokan alamat saja di system ngga bisa,
    trus no telp cabang juga ngga ada ( semua dipusatkan) coba tanya pihak terkait oon juga,
    mending TIKI juga deh

    BalasHapus
  9. Ribet, lama lagi tolong cek 1628926570002

    BalasHapus
  10. PAYAH BGT INI JNE PAKET SAYA BELUM SAMPE JUGA PADAHAL YG YES.. UDAH 3 KALI KECEWA. SANGAT MENGECEWAKAN

    BalasHapus
  11. Mana min paket saya kok ga dikirim" dri tggl 11 skrng dah tggl 17 ah payah parah nih noresinya CLGAC02308603417

    BalasHapus
  12. Paketan yg saya kirim ko belum sampai juga dari tgl 28 udah di jkt nomor jne pusat ga bisa2

    BalasHapus
  13. Paketan yg saya kirim ko belum sampai juga dari tgl 28 udah di jkt nomor jne pusat ga bisa2

    BalasHapus
  14. Ko paket an saya blm sampe ya dari pekalongan padahal dr sana pake JNE express duh mana buat besok lagi no resi 3158641480006

    BalasHapus
  15. Ko paket an saya blm sampe ya dari pekalongan padahal dr sana pake JNE express duh mana buat besok lagi no resi 3158641480006

    BalasHapus
  16. APA LAGI SAYA JUGA SAMA
    PAKET BELUM SAMPE" SAMPE SAAT INI
    PENGIRIMAN DARI TGL 5-12-2017
    BERENGSEK JNE

    BalasHapus
  17. Jne payah pengiriman express 3 hari blum nyampe wtf

    BalasHapus
  18. Paket saya kok belum nyampe" juga udah berapa hari di cek on proses trus tpi paket nya gk nyampe" no resi nya 073160005267817,,

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  20. Parah lah kiriman dari Tanggerang ke Jaktim blm yampe2 uda 6 hari dari tggal 20 Des sd 26 Des blm sampe kecewa pke JNE

    BalasHapus
  21. Sudah hampir 5 hari paketan saya blm sampe

    BalasHapus
  22. Paket kalo sudah ke JNE Pedati pati gak akan sampai sampai kapanpun. JNE Pedati sangat2 tidak Profesional. Saya sudah 2kali pengalaman paket nyangkut di JNE Pedati sampai saat ini paketnya hilang entah kemana..
    Sama sekali tidak bertanggung jawab. 🖓🖓

    BalasHapus
  23. jne pedati sungguh mengecewakan. harusnya dengan banyak komplin pihak jne pusat harus bertindak tegas. saya pakai paket 1 hari sampai bayar 750rb. tapi kenyataanya hampir 5 hari kerja belum sampai. rugi bayar mahal tapi pelayanan tidak profesional.

    BalasHapus
  24. maaf ini gmna sih pihak jne sya ngirim barang dgn resi 016060053644218 dari tgtl 7 feb sampe skrg blm sampai pdhal pengiriman dr jkt ke jkt lo, bukan dr jkt ke luar negri.. sy cek on proces mulu, di cek lg ktanya alamat rumah/kantor tutup pdahal itu mah alamat toko yg bukanya 24 jam nonstop, dan hari itu juga gak ada kurir datang. tolong segera ditindaklnajuti itu barang nyangkut di jne pedati.. sya tlfon cs tdk nyambung mulu,,, jngan kecewakan pelanggan donk

    BalasHapus
  25. FUCKING JNE!! BARANG GW GAK SAMPE2 STATUS WITH DELIVERY COURIER TERUS! KURIR NYA SAMPE GW MAKI ASLI. BESOK MAU DIPAKE LAGI, PDHL PAKE YES!

    BalasHapus
  26. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  27. parah sekali JNE INI..kiriman sy resi no 140370007587018 dokumen penting. dikirim sejak 22 maret 2018 sampai hari ini belum sampai. padahal pake YESS dan alamat kirim ready 24 jam.. #USUTJNE

    BalasHapus
  28. Tolong dong dicek no resi 543000003497118 kan dipengiriman kan ada no telp penerima kenapa kl pas ngirim ga pernah ditelpon kl timbang kurang no rumah sebenernya ga masalah tinggal telp aja,kenapa kurirnya mlz bgt telp sich.lgn jg kesalahan dr petugas nya

    BalasHapus
  29. Saya kecewa pake jne pesanan saya belum sampai juga ni gimna yah..saya cek pengiriman dah di trima tpi sampe skrng saya belum menerima gimna sihh nii tolong donk di cek jne pesanan saya dngan nmer resi 0200210117848018

    BalasHapus
  30. paket saya 3biji nyangkut di jne pedati kira" klo hr libur nasional gini disamperin langsung ke jne pedati dya buka g ya ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sy punya jg nyangkut di jne pedati dr 2hr yll, mba may punya gimana sdh smpai paketnya. Kalo mo cek langsung alamat jne pedati dimana ya.. mhn infonya. Trimakasih

      Hapus
  31. Paket saya masih tertahan di rawagelem udah 4 hari. Gak di antar" sanget kecewa pakai jne

    BalasHapus
  32. Paketan ane blm sampe2 nihh..dr tgl 29 mei, sekarang udah tgl 4 juni.
    No.resi 020670027555718

    BalasHapus
  33. Paketan ane dah smp JNE PEDATI 31 MEI 2018 tp knp blm sampe2 yak. Payah nich jne pedati kurang cepat kerjanya.

    BalasHapus
  34. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  35. Paket saya dr tgl 221 sampai sekarang belum sampe juga...
    Resi SMIAL00077803318...
    masih on prosesn

    BalasHapus
  36. jangan kasi no.telp kl di telpon gak di angkat .. sudah seminggu lebih saya telp beberapa JNE yg ada di daerah jaktarta timur telpnya nyambung tp gak ada yg diangkat 0218502388 02185915715 01229278888 02180874178... smuanya gak mau angkat telpon sampe saya capek... kiriman saya dari tgl 9 juni 2018 sampai sekarang tgl 26 juni 2018 BELOM DATANG ... SAYA TANYA PIHAK PENJUAL KATANYA SUDAH DIKIRIM.. TAPI SAYA CEK DI TRACKING JNE ON PROCCESS TGL 10 JUNI 2018 RECEIVED AT WAREHOUSE DAN ITU SAYA CEK SAMPE SEKARANG TIDAK ADA PERUBAHAN.... GIMANA NICH JNE SUDAH DIPERCAYAKAN TP LAYANANNYA SEPERTI INI...

    BalasHapus
  37. TOLONG DUNK DIBANTU BILANGNYA 2-3 HARI SAMPE NAH INI DARI TANGGAL 9 JUNI 2018 - 26 JUNI 2018 SUDAH 17 HARI BARANG SAYA BELOM SAMPE2... TOLOOONG DUNK... DITELP JUGA GAK ADA YG ANGKAT SAYA KAN JUGA MAU TAU BARANGNYA DIMANA... TOLONG DI JAWAB KOMPLAIN SAYA...

    BalasHapus
  38. Mohon maaf paketan saya yg dri Wonosobo ke bandara Halim kenapa belum sampe ya pada hal sudah di kantor ny massa belum nyampe

    BalasHapus
  39. barang blom sampai masa uda ada pemberitauan dari tokopedia barang terkirim(sudah dtrima) di cek di google barang masi di jne jln pedati klw blom terkirim jngn main selesai aja di pembritauan tokopedi.di telpon mesin penjawab.. .no resi 011640063892018

    BalasHapus
  40. Paket saya blm sampe y..no resi 430120002451218 tlg bantu y

    BalasHapus
  41. Baru x ini saya kesaal sama pihak jne, pengiriman cuma jkt, ke jkt.. Dtlp k no jne bkasi mlah suruh ke jne jkarta. Sbliknya dari jkt suruh k bkasi

    BalasHapus