wdcfawqafwef

Lacak Paket & Cek Ongkir JNE di Bagian Bawah Postingan!

Tempat & Cara Ambil Paket Kiriman JNE Subang

Tempat & Cara Ambil Paket Kiriman JNE Subang
Paket Kiriman JNE Subang

Layanan ekspedisi logistik dari PT Tiki Jalur Nugraha Ekakurir akan mengantar langsung paket kiriman barang maupun dokumen sampai ke alamat tujuan yang dilakukan oleh kurir.

Tetapi jika customer ingin mengambil langsung paket kiriman di kantor JNE juga bisa dengan membawa beberapa persyaratan yang dibutuhkan.

Ini berlaku bagi seluruh customer JNE di Indonesia termasuk wilayah Subang, Jawa Barat. Cara ambil paket kiriman JNE langsung di kantor cabang wilayah Subang cukup mudah hanya belum membawa nomor resi kiriman JNE serta kartu identitas diri sesuai dengan yang cedera pada paket.

Layanan JNE Kabupaten Subang sudah mencakup Kecamatan Subang, Pabuaran, Ciater, Pagaden, Pagaden Barat, Binong, Tambakdahan, Kecamatan Cikaum, Sukasari, Pamanukan, Legon Kulon, Pusakanagara, Pusakajaya, Ciasem, Cipunagara, Compreng, Blanakan, Purwadadi, Pabuaran, Kecamatan patokbeusi,

Termasuk Kecamatan Kalijati, Dawuan, Cipeundeuy, Jalancagak, Ciater, Kasomalang, Sagalaherang, Serang panjang, Kasomalang, Cisalak, Kecamatan tanjungsiang, Cibogo, dab Kecamatan Cijambe.

Sebelum memutuskan datang langsung ke kantor cabang JNE super sebaiknya cek terlebih dahulu nomor resi melalui website JNE untuk memastikan paket sudah berada di wilayah Subang. Jika membutuhkan bantuan bisa menghubungi JNE pusat melalui saluran telepon maupun email atau jejaring sosial Twitter.

Apabila paket yang sudah berada di wilayah Subang saat sampai di kantor cabang serahkan nomor resi JNE petugas akan memeriksa jika barang ada disana kasumber akan diminta menunjukkan kartu identitas diri apabila data sesuai paket diserahkan. Periksa dengan detail isi paket pastikan sudah sesuai dan tidak ada kerusakan atau kehilangan.

Selanjutnya castemer diminta memberikan tanda tangan sebagai bukti serah terima paket kiriman dari JNE ke pihak penerima.

Kantor cabang maupun agen ini biasanya buka mulai pukul 08.00 pagi Hingga jam 07.00 malam waktu setempat. Operasional mulai hari Senin hingga hari Sabtu sedangkan hari Minggu tanggal merah dan libur nasional tutup.

Berikut ini daftar alamat dan nomor telepon kantor cabang JNE wilayah Subang namun tidak semua bisa dijadikan tempat untuk ambil paket kiriman:

JNE Pusat - (021) 29278888

JNE Cabang Subang
Jl. RA. Kartini No.52, Sepanjang Jaya, Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17114.
Telepon: (021) 29278888

Tiki Jalur Nugraha Ekakurir. PT
Jl. Otto Iskandardinata No.59, Karanganyar, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211.
Telepon: (0260) 411949

JNE Cabang Kalijati
Jl. Tugu Utara Kalijati, Kalijati Barat, Kalijati Bar., Subang, Aceh, Jawa Barat 41271.
Telepon: (021) 29278888

JNE Pusakajaya
Dusun Mekarjaya, Desa Pusakajaya, Pusakajaya, Subang, Jawa Barat, 41296.
Telepon: (021) 29278888

Agen JNE
Jl,H,Ikhsan,Pamanukan, Rancasari, Pamanukan, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41254.
Telepon: (021) 29278888

Jadi itulah tempat dan cara ambil paket kiriman JNE untuk wilayah Subang.



18 Responses to "Tempat & Cara Ambil Paket Kiriman JNE Subang"

  1. Barang sudah ko blm DTG..padahal sy ambil yg 1 hr..klo gini hitungannya 3hari dong 1 hari

    BalasHapus
  2. Barang saya belum datang juga, padahal di status tgl 04/02/19 udh ada di JNE cabang Subang. Tpi sampe skrg tgl 05/02/19 belum nyampe juga. Padahal subang ke pagaden deket.

    BalasHapus
  3. Barang saya dari 2 hari yang lalu sudah ada di werehouse subang,,dan sampai sekarang kenapa belum dikirim ke alamat tertera

    BalasHapus
  4. Barang saya sudah sampe di werehouse subang kenapa blm dikrim, padahal pake laket 1 hari dari tgl 01/06/19

    BalasHapus
  5. Kenapa kok setatus pengiriman ngx ubah2

    BalasHapus
  6. Paket saya udah sampai di werhouse Subang.. tapi kenapa belum diantar ketempat ..padahal saya mau ngirm lagi tuh barang secepatnya...

    BalasHapus
  7. Kiriman paket punya sy d status udah d tetima tp yg menerima tdk menerima... Gmn tuh...... Sy minta no hp kurir yg nganternya... Tolong d respon ini no wa sy 082395463844

    BalasHapus
  8. Sy minta tolong... Paketnya sdh dari tgl 17 desember keterima tgl 18 desember... Tp yg menerima tdk menerima.... Mohon infonya kantor JNE yg ada d kec pabuaran subang

    BalasHapus
  9. Minta tolong pket sudah mau 4 hari masih disubang terus , 083107707225 kurir mohon dihubungi

    BalasHapus
  10. Permisi kk paket saya sudah ada d subang sudah 3 hari belum nyampe,, tolong konpirmasi kurir. Atau minta no kurir yg anter barang daerah cipeundeuy.

    BalasHapus
  11. Minta tolong cepet dong dikirim ke rumah, sudah 5hari di Subang tapi belum sampe ke rumah

    BalasHapus
  12. Kenapa paketan saya belum juga diantarkan, padahal sudah ada diwarehouse Subang dari tgl 8 dan skrng udah tgl 12 gimana ini

    BalasHapus
  13. Paket di kirim dari tnngal 23 sampe sekarang blum sampai juga. Status sekarang masih di warehouse subang no resi PDGAB02552214820

    BalasHapus
  14. Mohon di kirim secepat e alamat tujuan

    BalasHapus
  15. No resi 010370251685820 barang sudah di gudang jne subang tgl 5 juli tpi taat ini udah tgl 7 juli barang blm nyampe saya ,.. lama banget nyampenya boss

    BalasHapus
  16. Tracking barang transit sejak 2 juli dan sampai sekarang 7 Juli barang belum sampai. No resi 016490028017120. Apakah memang begitu prosedurnya lama?

    BalasHapus
  17. Knpa jne slalu lambat nganter barang...tolong dong pesanan sya dah 10hari blm dtng juga pdahl status nya udah di kirim.

    BalasHapus
  18. Tadi malam di cek udah sampai di warehouse subang kok pas tadi di cek lg with delivery courier [purwakarta,kab.purwakarta]maksudnya gimana ini?kok bisa ke purwakarta"?

    BalasHapus