wdcfawqafwef

Lacak Paket & Cek Ongkir JNE di Bagian Bawah Postingan!

Telepon & Alamat Kantor Cabang JNE Batam

Telepon & Alamat Kantor Cabang JNE Batam - Layanan jasa logistik dan ekspedisi PT Tiki Jalur Nugraha Ekakurir di kota Batam sudah mencakup jasa antar paket ke alamat tujuan dan juga pengiriman ke kota lain di seluruh Indonesia bahkan ekspor ke luar negeri.

Untuk menjangkau lebih banyak masyarakat JNE telah menyebarkan perwakilan kantor cabang di beberapa titik strategis Kota Batam.

Telepon & Alamat Kantor Cabang JNE Batam
Telepon & Alamat Kantor Cabang JNE Batam

Dengan hadirnya lebih banyak kantor cabang maupun agen JNE ini diharapkan menjaring lebih banyak customer untuk menggunakan jasa pengiriman paket barang maupun dokumen.

Pada umumnya kantor cabang JNE buka mulai pukul 08.00 pagi hingga pukul 17.00 waktu setempat. Jam dan hari operasional mulai hari Senin hingga Sabtu sedangkan hari Minggu tanggal merah dan libur nasional tutup. Tapi ada beberapa kantor cabang dan agen JNE yang buka 24 jam makan hari libur sekalipun.

Berikut ini daftar nomor telepon dan alamat kantor cabang JNE di kota Batam:

JNE Pusat - (021) 29278888

JNE Cabang Perwakilan Batam
Ruko Tiban Centre Blok A No. 11- 12, Jalan Gajah Mada, Tiban Indah, Sekupang, Tiban Indah, Sekupang, Kota Batam, Kepulauan Riau 29424.
Telepon: (0778) 322904

Baca juga: Cara Ambil Paket Kiriman di Kantor JNE Batam

JNE Center Park
Taman Baloi, Batam Kota, Kota Batam, Kepulauan Riau 29444.
Telepon: (0778) 3302010

JNE cabang Batam
Ruko Tiban Centre Blok A No. 11- 12, Jalan Gajah Mada, Tiban Indah, Sekupang, Tiban Indah, Sekupang, Kota Batam, Kepulauan Riau 29424.
Telepon: (0778) 322904

Jadi itulah beberapa nomor telepon dan alamat kantor cabang JNE di kota Batam.



100 Responses to "Telepon & Alamat Kantor Cabang JNE Batam"

  1. Tlng di cek pengiriman paket dgb resi : 541560013560013536917...pdhl saya kiriman paket menggunakan hitungan jam dan gak smpe 1 hari...
    Saya komplain krn udh 2 hari paket itu blom smpe ke penerimanya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tai laso JNE tidak bagus cara kerja banyak costumer yg dirugikan jasa pengirimanx gk jelas

      Hapus
    2. hub 0778 5705333
      jne batam

      Hapus
  2. Tlng di tindak lanjuti pengiriman paketnya itu karna saya pingin menggunakan jasa jne tetapi malah kekecewaan yang saya dapatkan itu...

    BalasHapus
  3. 4 paket ke Blitar sudah samapai di tujuan, sedangkan 1 paket entah di mana keberadaannya. Mohon di tindak lanjuti untuk BTHAA03402553817, tgl 22/10/2017, pkl 18.39. Sesuai info, resi tersebut TIDAK terupdate di sistim ????
    Sudah lapor ke CS Tiban Center via telpon dan ke kantor tetapi samapi saat ini tidak ada informasi.

    BalasHapus
  4. Mbak blh nya ngk,lw brang ny sdah d antar trs alamat ny mw d gnti lgi bsa mgk mbak

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. JNE batam tailah pelayanyannya mengecewakan anjing

    BalasHapus
  8. apalagi saya pengiriman dari tgl 5 Desember sampai hari ini (20 Desember) status msh proses sorting di batam terus tidak ada pergerakan. Komplen ke toko sudah di bantu push, telp jne batam 0778 322904 sibuk. Apa solusi nya ini ? Minta di cancel gak bisa. Hadeh. Pusing kepala barbie nih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Punya ane jg sama nih masih d batam gk gerak2 paketnya kabar berita gk ada dari JNE,jd kecewa banget pake JNE.

      Hapus
  9. Gimana ni jne tolong dibantu dah 10 hari masa brang blom bergerak dri pusat resi 150530135459018
    Dan resi 150530132104618

    BalasHapus
  10. Subhanalloh punya saya 3 lg dr tgl 6 blom bergerak aja masih di sortir Batam tega bgt kl ga mampu kirim knp ga tutup aja menjelang lebaran begini kasian customer saya, butuh dipake buat lebaran

    BalasHapus
  11. Paket saya dkirim dr tgl5juni kok saya cek, sampai tgl13juni masih di batam saja y?mohon infonya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau sekarang paketnya sdh sampai belum?

      Hapus
  12. jne... tolonglah...
    kami udh ngasi kwajiban kmi, bayar jasa pngiriman lunas sama klian..hrusnya klian juga harus balance lah lkukan kwajiban klian dgn bnar....udh sminggu lbih hmpir 10 hri pkrtan blom dtang"... pdhl besok isi pketannya mau d pkek.... tlong jg jgn hanya mnerima laporan tpi juga action klian tu tunjukin.... perbaiki... mksh !

    BalasHapus
  13. Tolong cekkan nomer resi INI.150260252557018 dikirim Dr tanggal 07-06-2018 Sampi sekarang belum datang

    BalasHapus
  14. jne batam kunyuk, kiriman antar sesama dalam kota batam saja sudah 9 hari belum sampai... Sialan bener jne batam. Klo tak becus kurirnya mending bubarkan saja

    BalasHapus
  15. Ada yang namanya suji ismail? Katanya kepala jne center batm

    BalasHapus
  16. Mohon dikonfirmasi pengiriman dengan no resi 150700066278018 kenapa sampai saat ini belum juga sampai...?

    BalasHapus
  17. pak tolong resi 150310416079018 posisi barang kenapa masih di BATAM , barang tujuan BATAM ke SIDOARJO , tgl 4 Juli harusnya sudah dikirim sekarang sdh tanggal 11 Juli , kenapa blm bergerak juga barangnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan sekarang sdh sampai belum paketnya?

      Hapus
  18. barang saya pak nomor pengiriman 18070315235S4VW resi 150310419017918 sudah 4 hari di jne batam...mengecewakan

    BalasHapus




  19. 10 Jul 2:48 pm
    Barang telah diterima oleh JNE pusat [BATAM]
    10 Jul 6:18 pm
    Barang diterima oleh agen JNE [BATAM]
    10 Jul 7:22 pm
    Barang sampai ke tempat sorting [BATAM]
    10 Jul 11:41 pm
    Barang diproses tempat sorting[BATAM]
    Dari tanggal 10 Juli s/d tgl. 12 Juli barang masih tertahan ditempat sorting, kenapa begitu lama, apakah tidak bisa lebih cepat ?

    BalasHapus
  20. Pak paket yg kemaren di batalkan dari batam. Tolong segera di kirim ke alamat yg di cantumkan di paket gk jadi di batalkan tolong segera di kirim
    NO resi 150260298749218 a/n dea meilani

    BalasHapus
  21. Pak paket yg kemaren di batalkan dari batam. Tolong segera di kirim ke alamat yg di yg tertulis di paket
    gk jadi di batlkan tolong segera di kirim
    NO resi 150260298749218 a/n dea meilani

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  23. Masa dari 8 juli 2018 sampai skrg tanggal 17 juli 2018 barang masih di batam belum keluar ke kota tujuan. Dengan no resi 150270015298318. Tolong jne batam lebih di tingkatkan lagi kinerjanya.

    BalasHapus
  24. Keluhan yang sama....sejak tgl 10 juli 2018, paket masih berhenti di batam. Seller sudah telp ke jne, katanya overload...dan tidak ada oergerakan smp dengan sekarang.

    BalasHapus
  25. Sama sya juga dr tgl 10 barang gk sampe2. Tolong dong jngn buat plnggan kecewa. Sbrny kpaksa bgt pake jne, hbsnya gk ada pilihn lain hnya jne sja d aplikasi blnjany. Jd nya gini. Buruk bgt playanan ny. Kecewa berat. Tolong dong d perhatikn lagiii,,,. Lama2 gk akan pelnggan loh....

    BalasHapus
  26. JNE bener bener mengecewakan. harusnya sudah diantisipasi dari awal jika terjadi overload, demi pelayanan tercepat. tapi apa, jawaban dari JNE center pun sama. dan tidak menunjukkan pergerakan paket sama sekali. dari tgl 9 juli 2018 masih tetap di batam.

    BalasHapus
  27. Tolong follow up paket saya dr tgl 17 Juli status msh sama di kantor Batam. noresi 150120112496018. Tdk ada pergerakan barang sdh ditunggu customer.pleese help

    BalasHapus
  28. Penerima Ambar tujuan Cilacap Jawa tengah.

    BalasHapus
  29. tolong untuk kantor batam di percepat pengiriman karna 4 paket saya belum dateng juga customer saya sudah pada nanya tlong di percepat

    BalasHapus
  30. Coba yang paketannya blm sampai bisa coba email ke customercare@jne.co.id
    Dari pihak jne nya bilang pengiriman dari batam ke kota tujuan memang ada kendala.
    Aku sudah email ke customer care jne dan direspon dengan baik.

    BalasHapus
  31. Bos tolong dong paket saya udah dari tanggal 11 juli di jne batam sampe sekarang belum gerak2.
    JNE REG :150720078903418
    Tolong di cek dong bos kok bisa selama itu.
    Terima kasih.

    BalasHapus
  32. Lemot kayak siput....tutup aja udah.

    BalasHapus
  33. Tolong dong paket masih nyangkut d jne batam anak sudah nangis terus paket dari tanggal 11 sampai sekarang belum keluar2 dari batam resi 150170188022218

    BalasHapus
  34. Waduh ternyata banyak penilaian yg tidak bagus,,,nyesel juga pakai kurir ini tkut di kecewakan juga.

    BalasHapus
  35. 021100138400718 tolong diproses kak. Paket YES 1hari sampai, udh 3hari taksampai sampai.
    Masa alamat tidak didukung dan nomor hp salah. Masa iya sipengirim dari sana salah buat nomor telpon situjuan. Tolong kak dikabari ke nomor saya yg benar 081262486864

    BalasHapus
  36. Mas tolong dong status saya gimana sudah dari tanggal 4 oktober 2018 sampe tanggal 6 oktober 2018 masi dibatam dan belum sampe juga no resinya : 150640103093718

    BalasHapus
  37. Apakah betul barang yang akan di kirim melalui JNE batam di tangkap sama pemungut bea cukai tadi malam?? 24-10-2018

    BalasHapus
  38. Tolong pihak JNE SEGERA mengirim barang saya, karena sudah mau masuk 5hari barang hanya di kantor jne batam ngak di proses"resi 150940181916518

    BalasHapus
  39. Tolong paket saya masih tertahan dibatam dari tanggal 28 sampe tanggal 1 ini tolong segera diproses ini no resi nya 150530296627718 atas nama NURUL SAGITA pengiriman batam-bogor mohon tolong segera diproses

    BalasHapus
  40. saya kirim paket yg YES dari tanggal 31 kenapa skrg belum sampai ke kota tujuan udh tgl 02 ni no resinya 150300182598218 mohon segera di proses

    BalasHapus
  41. Tolong jne di segerakan pengirimannya.. barangnya sangat dibutuhkan dari tgl 1 sampe uda tanggal 5 setiap di lacak masih di prossesed at sorting centre apalah gt.. saya sangat butuh cust pada complainn ni no resinya 150780200726618

    BalasHapus
  42. Saya pake jasa yes ya 3 hari gak sampe gimana nih jne tai lah

    BalasHapus
  43. tolong info status JNCB1700424365. thank

    BalasHapus
  44. Info sttusx 150640118318418
    Sudah brp hari nda ada kejelasan.
    Masih di batam terus sttusx.

    BalasHapus
  45. 150760011950818 tolong JNE masak dr tgl 13 gak jalan2 status di batam trus... lama... gak ada perubahan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bnritu ko lma bnget ya rugiiii sya🤦🤦
      Biasa trima pket 1/2 hri

      Hapus
  46. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  47. SAYA PAKE JNE YES BATAM JAKARTA UDAH MAU SEMINGGU BARANG MASIH DIBATAM CUMAN SAMPE DIPROSES SORTIR TERUS.. KALO PIHAK JNE BEGINI TERUS MENDING TUTUP AJA SEMUA JNE DIBATAM, JKT MANADO AJA PAKE REGULER CUMAN 2 HARI.. TOLONG, SUDAH BANYAK YG COMPLAIN JANGAN CUMAN ABAIKAN KAMI.. LAMA" SUDAH TIDAK ADA YG MAU PAKE JASA PENGIRIMAN JNE YG PENGIRIMANNYA LAMA BANGET.. TOLONG YA!!!!!!!!!

    BalasHapus
  48. Paket yg atas nama aquarries tlng diproses cepat ini udah seminggu masa ms disortir batam, ngmn ceritanya, bikin kecewa bngt, cukup sekali klw begitu caranya kerja jne

    BalasHapus
  49. Tolong dong pket saya secepatnya di kirim ke jakarta. Udah 1 minggu lebih msih di btam aja blum mndarad ke jkrta🙏🙏

    BalasHapus
  50. 150310757464018 ini udah seminggu di sortir batam tolong di cek dan di proses segera.. kami juga menanggung customer soalnya.. mohon di mengerti trimakasih !!

    BalasHapus
  51. Paket sya jg udh 1 minggu lebih ga sampai2.udh di tlp 2x ktanya akan di tindak lanjuti. Tp smpe skrng blm jln2 barangnya masih di batam. Sya tlp lg malah sibuk trs. Gmna nih seharusnya. Tolong dong jne batam jangan ngaret gitu ngirim nya kasian jg yg lain

    BalasHapus
  52. 150310757464018 tolong segera di proses udah lebih dari 1 minggu di sortir.. itu barang pesanan customer saya.. rugi klo kayak gini siapa yg nanggung!!! Mengecewakan!! Estimasi di ganti 1 bulan aja sekalian!! Komplain sana sini yg adq cuma suruh tunggu dan tunggu tp gag ada perubahan!! Mengecewakan

    BalasHapus
  53. Tau definisi kecewa gaksih jne batam ni?

    BalasHapus
  54. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  55. RESI 014340282345618 SUDAH 2 MINGGU DR TGL 13 NOV BARANG BELUM JUGA TIBA.. HP SAYA SLL ON 24 JAM DIBILANG NGA BS DIHUBUNGI.
    NO TELP JNE TIBAN TDK PRNAH DIANGKAT.
    TOLONG KEJELASANNYA DIMANA BARANG SAYA SKR????

    BalasHapus
  56. resi 150010636794018 dr tgl 15 november 2018 brg msh blm di terima

    BalasHapus
  57. Resi 150150093463418 imna sih punya saya udh 3 mingguan kok blom sampe2...uang udah di transfer barang blom sampe2. ���� resi

    BalasHapus
  58. Tolong di cek jne no resi 150050401814618 kok masih di batam terus udah 5 hari dari ngirim nya.

    BalasHapus
  59. Resi 150070572971918 tolong dong di cek dri tnggal 23 smpe sekarang belum smpe2 msi di batam terus di proses mengecewakan kalau bgini

    BalasHapus
  60. resi 150010636794018 dr tgl 15 november 2018,,ni dah tgl 1 desember masa brg msh di batam

    BalasHapus
  61. Resi 150070558876418,tolong ya paket saya dri tanggl 11 nov belum jga smpai skrng udh 3 minggu lebih gimana sih ini jne batam gak bertangung jawab bget gimana rasaya kalau paketya blum smpai jga kan gak enak tlong gertiin dong mengecewakan bget d cepat dong pengirimanya

    BalasHapus
  62. Resi 150070558876418,tolong ya paket saya dri tanggl 11 nov belum jga smpai skrng udh 3 minggu lebih gimana sih ini jne batam gak bertangung jawab bget gimana rasaya kalau paketya blum smpai jga kan gak enak tlong gertiin dong mengecewakan bget d cepat dong pengirimanya

    BalasHapus
  63. Resi 150600175940818 dan 150990038520418,,,
    2 toko shopee yg beda di batam yg satu tgl 27 satunya tgl 29 dikirim olshopnya smpe skrg blm sampai. Saya cek barang masi di JNE Batam Pusat. Tolong dipercepat pengirimannya ya kak. Soalnya sudah lama sekali loh ini.

    BalasHapus
  64. Tolong JNE segera di kirim barang saya. Beli tas dari shopee. Dari tanggal 21 2018 november sampai 4 desember 2018. Belum sampai. Resi tidak berubah. Masih di BATAM terus. Kami menunggu. Karena ada 3 tas yang di beli. Mohon segera di kirim.

    BalasHapus
  65. Saya beli tas 3 di shopee. Dari tgl 21 nov 2018 sampai 4 desember 2018. Barang belum sampai. Resi nya 150310765600818. Masih di (Batam)processed at sorting center batam. Terus. Tolong segera di kirim ke salatiga jawa tengah. Karena tiap hari saya nunggu. Mohon segera di tindak lanjuti.

    BalasHapus
  66. Tolong dong JNE brang sya dri 23 nov smpai sekarang msi di tempat sorting terus no resi 150070572971918 tolong dong scepatnya di proses

    BalasHapus
  67. Tolong dong JNE batam pelayanannya ditingkatkan lagi, masa paket saya dari tgl 21 sampai sekarang belum juga sampai. Masih saja prossesing center batam resi 150020078564118. Tolong dong proses secepatna. Sumpah kecewa bngett...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama paket,saya juga ...
      Katanya dgn alasan jadwal prnerbangan cancel,overload lah,bea cukai lah,itu lah.tpi msa sampai hari ini belum ads kemajuan .tolong dong ini no.resi 150850296418218
      Batam-Cilegon,isi paket hanya botol minum segera di proses jgn sorting melulu ..tau kecewa kan ?lama" pengguna Jne kabur semua

      Hapus
  68. Sudah banyak yang mengeluh dengan JNE Batam? Paket saya dari tanggal 3 des 2018 sampai saat ini (10 Des 2018) masih proses at JNE Centre Batam. Bagaimana ini pihak manajemen JNE? Banyak keluhan dari pelanggan dan pihak manajemen tidak memberikan solusi untuk mengatasi hal ini. Jangan sampai ekspedisi anda ditinggalkan konsumen gara-gara hal ini. Tolong kirimkan paket-paket konsumen anda.

    BalasHapus
  69. Tolong donk paket sayasudah 3 minggu.. Gak bergerak jg dr batam... Customer sudah membatal kan. . Saya rugi jadi nya akibat kalian yg lamabat...

    BalasHapus
  70. Mudah2an JNE di Batam panjang umur, jadi gk nambah pengangguran..
    Tgl 8/12/18 paket udh smpai di gudang eee sampai tgl 12/12/18 blm juga di antar, ngapain aja kalian..?
    Terpaksa saya jemput, karna sy butuh paket mau di pergunakan...EMANG SHALUUT..😂😂

    BalasHapus
  71. Pembelian di shopee tgl 4 des sampai dtik ini tgl 12 des masih di jne batam juga,,gila baru kali ini pake kurir yg lemotnya keterlaluan,kapok pake jne batam

    BalasHapus
  72. Gimana sih dari tanggal 5 desember smpek 15desember barang msih tertahan di sorting center Batam pdhl mau kupake tgl 20. Tolong dong jngan teledor kan udah kubayar lunas ongkirnya harusnya kaliaan punya tanggung jwab dong
    Mohon dblas untuk resi 150850305672218 kpn dkirim.
    kalo gak bisa profesional mending gak usah beroprasi lg deh bikin sebel aja

    BalasHapus
  73. Pembelian tgl 3 des, dkirim tgl 4 des .tgl 5 s/d 15 des barang msh tertahan disortir center Batam.kalau disortir2 doang dan tidak dikirim pasti overload terus.dan ternyata udah tau overload msh aja nerima paket.
    No resi 150260564186718

    BalasHapus
  74. Jne saya mintak tolong sekali paketan saya dengan resi 150340077105218 tujuan dari batam ke Banda aceh dari tanggal 3 desember sampai pada Hari ini 17 desember kok Masih ada Di gateway batam ajaaa...???
    Kayak mana sebenarnya sistem kerja kalian?? Kenapa barang bisa selama itu Di tahan Di gudang kalian..
    Saya sungguh kecewa Karna pelayanan Jne Yang sangat tidak memuaskan.
    Saya pake Jne reg kenak ongkir 123.000 sampai Hari ini udah genap 14 Hari barang belum jugak bergerak keluar dari batam. Kacau!

    BalasHapus
  75. Punya saya juga ni.gak gerak gerak dari Batam
    Pdhl yg satu nya Uda sampe

    BalasHapus
  76. JNE Brg saya makanan cuma tahan 2
    Hari itu mknan dan sudah hampir 3 hari blm sampai sampai malah masih dibatam update terakhir, pdhl pake YES!!! Udah byar mahal mahal ya allah.. Orgnya bilang paling lama 2 hari tapi ini sdh 3 hari!
    Tlglah makanannya bakal mubazir itu kalo basi..

    BalasHapus
  77. Barang saya sdah hampir sepekan blom juga sampe . sdah cek status keterangannya sdah d terima . Tpi nyatanya blom ada sampe Ama saya . Tolong konfirmasi nya pihak JNE nih resi barang sya .
    Resi :0284151900001874
    Kode barang : HMC 524

    BalasHapus
  78. Barang saya dr tanggal 31-1-2019 sampai 9-2-2019 kok masih tertahan di Batam terus ya...kapan nyampenya nih....tolong dong segera di proses lebih lanjut dengan no.resi 150660007364719..terima kasih...semoga ada tanggapan...ke customer care jg g di respon

    BalasHapus
  79. kenapa tidak ada pernah respon pihak JNE Batam ya? buat apa bikin kolom ini jika tidak ada respon apapun. Paket saya dar Batam ke Bali belum sampai saat ini dari tgl 5 jan...

    BalasHapus
  80. Tolong dong pihak jne jangan buat pelanggan kecewa,pesanan saya sampai detik ini blum di kirim dari logistik batam,mestinya hari ini batas akhir estiminasi nya..ini no resi nya JNCL-9084031207..Tolong segera di kirim

    BalasHapus
  81. JNCL-9084031207
    Tolong segera di kirim.jangan bikin kecewa dong.dan juga tolong amanah pelanggan di utamakan.kan kasian pelanggan menunggu pesanan nya sampai seminggu lebih.tolong sekali lagi kirimkan segera pesanan saya dgn no resi JNCL-9084031207

    BalasHapus
  82. Sangat kecewa ,,,,,mulai tgl 6 smpai skrang tgal 17 barang belum sampai

    BalasHapus
  83. Minta tlg no resi 150620011149019 dr tgl 4 kemarin sampai sekarang kok msh on process trs sdh 2 minggu lho ini saya jd gak enak sama customer...gimana ini tlg dong kasih kabarnya jgn kyk gini caranya. Klo overload kok lama banget...bikin org jd kehilangan pelanggan aja dan org jd gak percaya lg sama jne

    BalasHapus
  84. Minta tolong no resi JNCL-7313196967
    Paket untuk INTAN SARI..pengiriman dri tgl 9 feb..udah tgl 18 belum kunjung datang..mohon dikirm secpatnya..

    BalasHapus
  85. Selamat siang paket tolong cek paket atas nama ella arsita no resi 150300011678619. Pengiriman dari tanggal 1 February sekarang 18 paket blm datang juga, padahal btas estimasi tgl 12 kemarin. Tolong konfirmasi dari pihak JNE. Terimakasih

    BalasHapus
  86. JNCL-2733543940
    dri tgl 8 kemarin sampai sekarang kok msh dibatam trs sdh 2 minggu lho ini saya jd gak enak sama customer...gimana ini tlg dong kasih kabarnya jgn kyk gini caranya. Klo overload kok lama banget. kalau di komplain slalu bilang tunggu tunggu tunggu mw nunggu smpk kapan..bikin org jd kehilangan pelanggan aja dan org jd gak percaya lg sama JNE

    BalasHapus
  87. Selamat siang bosku, jne batam lagi overload atau gmn ya?
    Paket saya 150170010431319 dari tanggal 18 sampai sekarang kok masih tidur di Batam terus,

    Terima Kasih

    BalasHapus
  88. JNE Batam benar2 bikin kecewa, bikin kapok.. paket sejak tgl 2 feb sampai sekarang belum sampai, distatus paket tgl 4 feb masih dibatam hingga kini tdk berubah.. sangat2.. mengecewakan, sampai hari ini paket saya belum saya terima, jika tidak bisa amanah lebih baik STOP tidak usah menerima paketan lagi.

    BalasHapus
  89. Ini udh mau sebulan loh paket gak kekirim2 kalau udh penuh ya ditutup donk jangan diterima terus sampe kapan. Gue kan bayr ongkir kalau gratis si gak masalah. Hadoooh giliran dikomen ajah .bilang kasihan ini itu . Gue rugi waktu sama materi customer gue cancel semua

    BalasHapus