wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Telepon & Alamat Kantor Cabang JNE Depok

Telepon & Alamat Kantor Cabang JNE Depok - PT Tiki jalur Nugraha ekakurir merupakan jasa ekspedisi logistik pengiriman paket barang maupun dokumen baik secara nasional maupun internasional sudah tersedia hampir diseluruh kota besar di Indonesia tidak terkecuali Depok.

Di Kota Depok sendiri sudah tersebar beberapa kantor cabang maupun agency ini yang siap melayani customer baik menerima paket untuk dikirim ke kota lain juga mengantar paket ke alamat tujuan yang berada di kota Depok.

Telepon & Alamat Kantor Cabang JNE Depok
Telepon & Alamat Kantor Cabang JNE Depok

Customer bisa mengirim paket langsung di kantor cabang Bogor agen JNE Depok yang biasanya buka mulai pukul 08.00 pagi hingga pukul 17.00 waktu setempat. Operasional mulai hari Senin hingga Sabtu dan hari Minggu tutup, meskipun ada beberapa agen buka 24 jam termasuk hari Minggu maupun tanggal merah.

Jika membutuhkan informasi lebih detail terkait layanan JNE di Kota Depok bisa menghubungi JNE pusat baik melalui sambungan telepon atau jejaring sosial Twitter JNE care.

Berikut ini nomor telepon dan lokasi alamat kantor cabang maupun agen JNE di kota Depok:

JNE Pusat - (021) 77203388

Cabang JNE Depok
Jl. Margonda Raya No.265, Kemiri Muka, Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423.
Telepon: (021) 77203388

JNE Margonda
Jl. Margonda Raya No.367, Pd. Cina, Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423.
Telepon: (021) 77203388

JNE Beji
Jl. KH M. Usman No.183C,, Kukusan, Beji, Kukusan, Depok, Kota Depok, Jawa Barat 16425.
Telepon: (021) 77203388

JNE Sawangan
Jl. Raya Muchtar, Depok, Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16433.
Telepon: (021) 77203388

Agen JNE Raya Nangka
Jl. Raya Nangka, Sukamaju Baru, Tapos, Kota Depok, Jawa Barat 16455.
Telepon: (021) 90337200

Agen JNE Raya Rimo
Jl. Raya Limo No.3A, Limo, Kota Depok, Jawa Barat 16514.
Telepon: 0878-7882-3535 Telepon selular

JNE Krukut
Jl. Krukut Raya No.72, Depok, Cinere, Kota Depok, Jawa Barat 16512.
Telepon: (021) 77203388

JNE Cinangka
Jl. Cinangka Raya Blok Jambu No.5, RT.12/RW.4, Kedaung, Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16516.
Telepon: (021) 77203388

JNE Margonda
ITC Depok, Jl. Margonda Raya, Depok, Pancoran MAS, Kota Depok, Jawa Barat 16431.
Telepon: (021) 77214404

JNE Sawangan
Jl. Raya Sawangan, Rangkapan Jaya Baru, Pancoran MAS, Kota Depok, Jawa Barat 16511.
Telepon: (021) 44435554

JNE Tanah Baru
Jl. Tanah Baru, Tanah Baru, Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16426.
Telepon: (021) 37639212

Agen JNE Cinere Mall
Jl. Cinere Raya No.8, Cinere, Kota Depok, Jawa Barat 16514.
Telepon: (021) 77203388

Agen JNE RRI
Jl. Raya Bogor, Curug, Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16416.
Telepon: (0622) 15665262

Itulah beberapa daftar kantor cabang maupun agen JNE untuk wilayah Kota Depok.



8 Responses to "Telepon & Alamat Kantor Cabang JNE Depok"

  1. Saya kcwa sama kurir jne cabang lwnanggung. Gara2 nmr wa saya ga keangkat dia ga jadi ngantr barang krumah saya alasannya lg banyak kiriman. Knapa gak masuk gang yg saya arahkan .atw ga tanya2 kemanusia2 yg ditemuin diarea. Mals nanya apa gmna tu kurir... dikira saya pake jasa jne numpang kirim ga pake ongkir kali ya...

    BalasHapus
  2. saya pake jne yes pengiriman dari malang ke depok, ditracking details barang sampai rumah kosong pdahal saya masih terjaga dan ga kemana2
    anehnya jam 18.58 dianter oleh kurir depok dan jam 19.07 saya cek statusnya malah rumah kosong dan jamnya bikin aneh yaitu 00.00. ada yg ngerti masalah ini gess?

    BalasHapus
  3. Sya beli mainan buat kasih hadiah ulang tahun..ehh ga tau kemana itu kiriman,beli di toko online kiriman pke JNE saya hubungi pnjual dia udah kirim.status di toko online pun sudah proses kirim lewt jne...tapi ga tau smp skarag nasib paket ada dmna...

    BalasHapus
  4. Saya dari bandung pesen paketan dari depok sauvenir di bilang hari senin kemarin sampe sekarang ga nyampe nyampe, pas saya minta no resi nya dia alasan nya lupa lagi,dia asli depok dia juga bilang di kirim lewat pusat JNE depok, kasus kaya gini penipuan atau dari pihak pusat JNE depok nya yg salah atau gimana ni kasus kaya gini

    BalasHapus
  5. Gmna paket saya ko blm sampe juga dari taggal 4 ga ada penyelesaianya sama sekali jne udah bikin kecewa . Adahal sy setia banget sama jne

    BalasHapus
  6. saya menunggu paket dgn no resi 011010516668118 , kemarin katanya rumah kosong padahal di rumah ada orang tua sy dan yg menjaga , mereka tidak pernah keluar rumah. barangnya perlu banget saya pakai hari ini , mohon diantar kembali.

    BalasHapus
  7. Kalo paket terkirim tp di detail tracking penerima ga dikenal, paket sy sekarang ada dimana...adakah bukti fhoto bahwa kurir sdh sampai ke alamat tujuan....?

    BalasHapus
  8. 020600435410218 gw nunggu paket dngn no resi yg ini. Di tracking delivery rumah kosong pdhl gw nungguin dirumah gk kmn2. Dan itu menggunakan paket jneYES yg ktnya yakin esok smpai tpi udh hmpir sminggu itu brng blm nyampe2 jg. Tolong donk tanggung jwbnya

    BalasHapus