wdcfawqafwef

Lacak Paket & Cek Ongkir JNE di Bagian Bawah Postingan!

Alamat & Nomor Telepon Kantor Cabang JNE Magelang

Alamat & Nomor Telepon Kantor Cabang JNE Magelang
Kantor Cabang JNE Magelang

Berada di provinsi Jawa Tengah Kota Magelang menjadi salah satu target perluasan jaringan layanan PT Tiki Jalur Nugraha Ekakurir sebagai perusahaan penyediaan jasa ekspedisi logistik pengiriman paket barang maupun dokumen domestik maupun ekspor ke luar negeri.

Dengan hadirnya jaringan kantor cabang diharapkan Masyarakat khususnya daerah kota Magelang bisa mendapatkan layanan pengiriman pakaian lebih cepat termasuk service lainnya yang disediakan oleh JNE.

Layanan JNE wilayah kota Magelang sudah mencakup Kota Magelang Tengah Magelang Utara, Magelang Selatan, Kelurahan Salaman, Bandongan, Windusari, Kaliangkrik, Tempuran, Kajoran, Mertoyudan, Candimulyo, Tegalrejo, Kelurahan Pakis, Ngablak, Secang, dan Kelurahan Grabag.

Perwakilan kantor cabang biasanya buka mulai pukul 08.00 pagi sampai jam 07.00 malam waktu setempat sedangkan operasional dari hari Senin hingga hari Sabtu untuk hari Minggu tanggal merah dan libur nasional tutup. Namun kadang ada beberapa rekanan agen JNE buka 24 jam hanya saja tidak melayani pengiriman paket real time.

Berikut ini daftar lokasi alamat dan nomor telepon kantor cabang JNE untuk wilayah Kota Magelang.

JNE Pusat - (021) 29278888

JNE City Runner
Jalan Gatot Soebroto No.18, Kemirirejo, Magelang Tengah, Kemirirejo, Magelang Tengah, Kota Magelang, Jawa Tengah 56122.
Telepon: (0293) 311425

JNE Pasar Anyar
Jalan Magelang - Jogja KM. 4,5, Pasar Anyar, Mertoyudan, Magelang Selatan, Jurangombo Sel., Magelang Sel., Kota Magelang, Jawa Tengah 56123.
Telepon: (0293) 325577

JNE Bambang Sugeng
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.38, Danurejo, Mertoyudan, Magelang, Jawa Tengah 56172.
Telepon: (021) 29278888

JNE Ahmad Yani
Jl. Jend Ahmad Yani No. 215, Kedungsari, Magelang Utara, Kramat Sel., Magelang Utara, Kota Magelang, Jawa Tengah 56114.
Telepon: (0293) 360057

JNE Wartel Anna
Jl. Magelang-Purworejo Km. 5 Ngasem Banjarnegoro, Magelang, Central Magelang, Magelang City, Central Java 56117.
Telepon: (021) 29278888

JNE Asfa Baby n Kids
Jl. Kalimas No. 5 B Menowo Magelang, Potrobangsan, North Magelang, Magelang City, Central Java 56114.
Telepon: (021) 29278888

Baca juga: Cara Ambil Paket Kiriman di Kantor JNE Magelang

Jadi itulah lokasi alamat dan nomor telepon kantor cabang JNE wilayah kota Magelang.



37 Responses to "Alamat & Nomor Telepon Kantor Cabang JNE Magelang"

  1. Maaf.paket saya kok masih belum nyampe.ini resinya 011440274505417

    BalasHapus
  2. Pengambilan paketan di gudang jne magelang buka sampe jam berapa hari minggu????

    BalasHapus
  3. Sudah sya tracking paketan dr malang 410370033451618

    BalasHapus
  4. Mohon info pelayanan pengambilan paketan di gudang jne magelang sampe jam berapa??????!!!!?????

    BalasHapus
  5. Maaf mau tanya jne magelang paketan no resi JNRP-0001675157 kok belum sampai ya

    BalasHapus
  6. Saya nunggu paket dr solo, sejak tgl 28 kok blm smpai ya

    BalasHapus
  7. Mau nanya kalau pengiriman paket jne dari batam ke magelang berapa hari yah...

    BalasHapus
  8. Mengecewakan sekali, delay lama parah, jngn terlalu menganggap enteng costumer donk jngn buat saya kecewa paham

    BalasHapus
  9. iya ni lama bgt..padahal dah dari semlm tapi barbg blm di anter juga

    BalasHapus
  10. Saya kecewa ,kmrn krm barang dr solo ke salaman magelang sudah hampir 12 hr blm sampe..tp dilaporan tracking sudah trkirm dan diterima olh cust saya.stlh dicek paket masih dikurir sampe saat ini belom diantar juga.semoga hal spt ini tdk terulang lagi..

    BalasHapus
  11. Selamat siang om, mau nanya... Jne Magelang itu error atau gimana ya?
    Kok akhir akhir ini sering lambat. Padahal kemaren kemaren bagus. Sesuai dengan estimasi. Tapi akhir akhir ini kok agak mengecewakan.
    Resi: SRGSS01293742618 (JNE). Status: ON PROCESS.

    BalasHapus
  12. Mohon ditindak lanjuti doonk. Orderan belom pada sampe. Memang overload atau kurir yang yang tidak professional mengangarkan barang .jne it udah punya Nama dimasyarakat. Jngn smpe cuma Karena Satu cabang di magelang yg bermasalah berimbas ke cabang yg lain. Mohon di respon . Terimakasih

    BalasHapus
  13. 014950058888418
    Tolong jne ug terhormat. Segera diantarkan

    BalasHapus
  14. 0105361866753163.kog tdk nyampe2 kesaya

    BalasHapus
  15. jne terdekat kaliangkrik mna lokasinya ya

    BalasHapus
  16. Laporan sudah d terima cust, tp barang belm jg sampe d tgn cust... gimana ini ka

    BalasHapus
  17. Bos gimana paket saya kok belum sampai udah hampir seminggu kok belum ada kabar

    BalasHapus
  18. Mf mau tanya kalo gudang jne magelang itu dmna ya? Soal nya sdh 2 hari paket mandek di gudang

    BalasHapus
  19. tolong paket saya segera diantarkan...kok sampe sekarang belum nyampe2.. 0112001910111833

    BalasHapus
  20. Pak, gimana ini pesanan saya alamat tujuan ke wonoWonokoq dikirim ke Magelang? Padahal nama dan alamat jelas dan lengkap, ibu Pasori wonoWono, koq dikirim ke basori magelang??? Saya cek paket di aplikasi barang sudah delivered, padahal kita tidak menerima paket sama sekali!!!

    BalasHapus
  21. Delay lamaaaaaa masa nyangkut d magelang nympe 2hri blm lg kiriman yg lain.... Nyangkut d jkt ga dikirim2

    BalasHapus
  22. Maaf mau Tanya jne Magelang paketan no residential 1945522070921 ko' belum sampai??

    BalasHapus
  23. maaf mau tanya kenapa pengiriman ke area ngluwar magelang selalu lama
    bahkan harus lacak san sini.lapor kantor jne sana sini.tlng dong ditindak lanjuti.kurir nya agak pemalas apa ?

    BalasHapus
  24. Salah satu jne di magelang gak ada tnggung jwab dn koplakk,uang saya hilang gk trima barang,bangsatt.

    BalasHapus
  25. Paket under cowl/singgle sit variasi motor ko belum sampai2 ke tegalrejo om, selalu begini kalo pake jasa ini

    BalasHapus
  26. pak, dua paketan saya dari shopee blm sampai kok dicek resi & lewat shopee sudah terkirim..,
    sangat mengkhawatirkan klo kayak gini.., mohon ditindak lanjuti..,

    BalasHapus
  27. Wahhh parah... Pihak jne pusat tolong tindak lanjuti nih cabangnya yang di magelang. Lama bner paketnya udah 2 dimagelang trus nggk dianter" ke temanggung. Mana nih tanggung jawabnya?

    BalasHapus
  28. Nomer resi 0112001954980846 ini kok blm sampe atasnama supriyanti yaa pak jne magelang , dan notif blg alamat tidak lengkap ,, padahal alamat sudah lengkap banget udah ada no hp nya jugaa kn pak kurirr klo alamat tidak tau bisa tanya orng atau hubungi sayaa ,, tolong yaa segera dikirimm custumer saya nanyain mulu' ,,

    BalasHapus
  29. Maaf punya saya juga belum sampai udah dua hari yang lalu , masak di shopee udah ada pemberitahuan barang udah sampai terus SMS juga. Padahal aku belum terima loh.
    Kalo mungkin salah si dimaafkan, tapi tolong di respon kalo ada yang tanya atau komplain biar jelas dan mereka gak seudzon apalagi marah, maaf jangan mengecewakan ya.
    No resi 0112851915377049. Ditunggu kedatangan barang nya.terimakasih

    BalasHapus
  30. Knapa paket saya statusnya penerima gak dikenal. Padahal itu alamat dan nama sudah lengkap. Muter2 mulu di jne magelang berhari2 gak sampai2 ..hadeh tolong dong segera dikirim ..pelanggan saya marah2 karna paket gak sampai2 ..no resi :020600194796919

    BalasHapus
  31. jne magelang telponnya nggak pernah diangkat, kirain krn nada tunggu lama, tyt waktu ke kantornya mmg tiap ada tlp krang kring krang ki ga ada yg angkat

    BalasHapus
  32. Bagaimana ini haruse tgl 7 kemarin barang dah saya terima ehhh sudah mundur 1 hari barang juga belum sampai LAMBAT karena macet truck pengiriman e ya

    BalasHapus
  33. No Resi : 121190011047419

    BalasHapus
  34. Sungguh mengecewakan udah 8 hari paket nggak sampe ke rumah
    Padahal alamat lengkap + ada nomor telpon nya
    Ini emang malas atau ga mau kerja ?
    Udah dua kali delay 3-4 hari

    BalasHapus
  35. No telp jne gatsu kota magelang 0293 311425 kog gk aktif ya..
    Apakah sudah ganti nomor ?

    BalasHapus
  36. no resi 171720005581219 . atas nama aininsa kok blm dateng yahh paketnyab.. kalo alamat nya kurang jelas cari aja sekolahan mi al-falah kaliangkrikk

    BalasHapus
  37. Mau tanya jne kaliangkrik daerah mna yha

    BalasHapus