wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Alamat & Nomor Telepon Kantor Cabang JNE Cilegon Banten

Alamat & Nomor Telepon Kantor Cabang JNE Cilegon Banten - PT Tiki Jalur Nugraha Ekakurir sekarang terus tumbuh sebagai perusahaan penyedia jasa ekspedisi logistik di Indonesia dengan menempatkan perwakilan hampir di seluruh kota besar.

Alamat & Nomor Telepon Kantor Cabang JNE Cilegon Banten
Alamat & Nomor Telepon Kantor Cabang JNE Cilegon Banten

Apalagi saat ini semakin banyak toko online atau e-commerce yg telah bekerjasama dengan JNE untuk pengiriman paket barang ke alamat customer.

Layanan JNE di Kabupaten Cilegon sudah mencakup wilayah kecamatan Jombang, kecamatan Cilegon, Pulo Merak, Grogol, Purwakarta, Citangkil, dan Kecamatan Ciwandan.

Kantor cabang maupun agen JNE biasanya buka mulai pukul 08.00 pagi hingga jam 07.00 malam waktu setempat. Operasional mulai hari senin sampai hari Sabtu sedangkan hari minggu tanggal merah dan libur nasional tutup. Apabila membutuhkan bantuan terkait layanan ini bisa juga menghubungi JNE Pusat.

Berikut ini lokasi alamat dan nomor telepon kantor cabang JNE untuk wilayah Cilegon Provinsi Banten:

JNE Pusat - (021) 29278888

Nb: Perwakilan kantor cabang JNE di Cilegon sudah tutup silahkan hubungi JNE pusat untuk info lebih detail.

JNE Cilegon Banten
Ruko Bina Usaha No. 14A, Jl. Raya Serang Km. 5, Sukmajaya, Kec. Cilegon, Kota Cilegon, Banten 42416.
Telepon: (0254) 380732

Baca juga: Cara Ambil Paket Kiriman di Kantor JNE Cilegon

Jadi itulah alamat dan nomor telepon kantor cabang JNE Kabupaten Cilegon Provinsi Banten.

12 Responses to "Alamat & Nomor Telepon Kantor Cabang JNE Cilegon Banten"

  1. Masukkan komentar Anda...paket blm sampe rumah tolong donk Pengirim man nya di tegas kan lagi biar tidak lambat dTang kerumah udah hampir 1 minggu brg tdk d antar

    BalasHapus
  2. Tolong dong barang saya di Anter ke alamat saya.. masa iya udah 1 Minggu barang saya belom Dateng, padahal gw pake paket JNE yes yang perkiraan sampe 1 atau 2 hari.... Kecewa gw fuck

    BalasHapus
  3. Paket saya atas nama aas sri mulyani no resi 410520048341717 tolong cepet kirim udah 8 hari blom sampe aja 😢 padhal estimasi nya tgl 12 tapi mlah blom sampe aja

    BalasHapus
  4. Mohon dibantu dong, kiriman saya buat ke rumah belum kunjung ada dari tanggal 05-12-17 sore ,tanggal 7-12-17 nyangkut di delivery cilegon tapi, belum ada info sampe mana recievnya sampe tgl 12-12-17 mohon dibantu info barang ini sudah dimana posisinya.. terimakasih gan, biasaya syaa kirim tgl 5-12-17 dan tanggal 09-12-17 sudah sampe paling telat hari ini tgl 12-12-17 tapi belum ada pengiriman di track cilegon, mandet disitu, dengan tracking

    016050086215317

    BalasHapus
  5. Belum nyampe nih paket saya. Sudah satu minggu lebih, tolong JNE Cilegon percepat pengiriman barang nya

    BalasHapus
  6. sudah 5 hari paket sy gk nyampe2 nih,,,,,,biasanya cuman 3hari......pelanggan bisa kabur ini mah....tolong di benahin dong.....jne biasa nya cepet

    BalasHapus
  7. Paket blom sampe ...biasanya kurir nelvon..

    BalasHapus
  8. Minta tolong sama tim jne /yg msu ngantar.
    Ada paket atas nama mansyur dari ibu mimah
    Tolong inpormasi nya telpon k saya ibu mimah 085770856612
    Di karnakan salah alamat tolong banget karna itu surat penting banger.

    BalasHapus
  9. Masukan kalo mengantar barang tdk ada orangnya/rumah kosong lebih baik tlpn, paling tidak sms sdh cukup, supaya diarahkan barang ditaruh dmn. Kslo gini sampai 1minggu baru ketemu, khan kita kerjaa

    BalasHapus
  10. Sy cek resi status nya recieved on destination itu sudah 4 hari yang lalu, sampe sekarang blm ada kabar, ada apakah?

    BalasHapus
  11. ko jne sekarang telat ya,,, malah yg baru yg on time,,,

    BalasHapus