wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Alamat & Nomor Telepon Kantor Cabang JNE Subang

Alamat & Nomor Telepon Kantor Cabang JNE Subang - Provinsi Jawa Barat merupakan salah satu daerah yang memiliki banyak pabrik dan juga berbagai produk produksi rumahan yang dipasarkan ke berbagai kota di Indonesia bahkan ekspor ke luar negeri.

Situasi inilah yang dilihat oleh PT Tiki Jalur Nugraha Ekakurir sebagai perusahaan penyedia jasa ekspedisi logistik untuk pengiriman paket barang berupa dokumen skala nasional maupun internasional dengan menempatkan kantor coklat untuk wilayah Jawa Barat khususnya Subang.

Alamat & Nomor Telepon Kantor Cabang JNE Subang
Alamat & Nomor Telepon Kantor Cabang JNE Subang

Layanan JNE Kabupaten Subang sudah mencakup Kecamatan Subang, Pabuaran, Ciater, Pagaden, Pagaden Barat, Binong, Tambakdahan, Kecamatan Cikaum, Sukasari, Pamanukan, Legon Kulon, Pusakanagara, Pusakajaya, Ciasem, Cipunagara, Compreng, Blanakan, Purwadadi, Pabuaran, Kecamatan patokbeusi,

Termasuk Kecamatan Kalijati, Dawuan, Cipeundeuy, Jalancagak, Ciater, Kasomalang, Sagalaherang, Serang panjang, Kasomalang, Cisalak, Kecamatan tanjungsiang, Cibogo, dab Kecamatan Cijambe.

Melalui perwakilan kantor cabang JNE Subang masyarakat bisa mengirim paket barang lebih mudah atau ingin megambil langsung kiriman di kantor cabang.

Kantor cabang JNE biasanya buka mulai pukul 08.00 pagi hingga jam 07.00 malam waktu setempat. Operasional mulai hari Senin hingga hari Sabtu sedangkan hari Minggu tanggal merah dan libur nasional tutup.

Jika membutuhkan informasi lebih detail bisa nanti menghubungi JNE Pusat melalui sambungan telepon maupun surat elektrik email.

Berikut ini daftar lokasi alamat dan nomor telepon kantor cabang agen JNE wilayah Subang.

JNE Pusat - (021) 29278888

JNE Cabang Subang
Jl. RA. Kartini No.52, Sepanjang Jaya, Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17114.
Telepon: (021) 29278888

Tiki Jalur Nugraha Ekakurir. PT
Jl. Otto Iskandardinata No.59, Karanganyar, Kec. Subang, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41211.
Telepon: (0260) 411949

Baca juga: Cara Ambil Paket Kiriman di Kantor JNE Subang

JNE Cabang Kalijati
Jl. Tugu Utara Kalijati, Kalijati Barat, Kalijati Bar., Subang, Aceh, Jawa Barat 41271.
Telepon: (021) 29278888

JNE Pusakajaya
Dusun Mekarjaya, Desa Pusakajaya, Pusakajaya, Subang, Jawa Barat, 41296.
Telepon: (021) 29278888

Agen JNE
Jl,H,Ikhsan,Pamanukan, Rancasari, Pamanukan, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41254.
Telepon: (021) 29278888

Jadi itulah daftar alamat dan nomor telepon kantor cabang JNE wilayah Subang, Provinsi Jawa Barat.



36 Responses to "Alamat & Nomor Telepon Kantor Cabang JNE Subang"

  1. Paket saya blom nyampe yah
    Resi ini
    012260102572017
    0802800007568017

    BalasHapus
  2. paket saya blm sampe an anis pabuaran subang. no resi 020030347268217

    BalasHapus
  3. Coba cek resi pengiriman saya mas udah 2 minggu belum nyampe padahal ngirim barang yang cepet kasomalang subang no resi 021700004662817 ditelpon diproses ada hambatan terus gimana ini

    BalasHapus
  4. Paket saya belum nyampe sudah hmpir 2 minggu dengan no resi ini 020021057716617 mohon di kirim secepatnya.terimakasih

    BalasHapus
  5. Paket saya ko belum nyampe yah taufik kecpali no resi 060130094912517 tolong dong secepatnya

    BalasHapus
  6. Knpa tidak ada respon atau pun penjelasan dari costumercare jne iniya, wlpun sdah kirim email, dan barang pketan saya satu lagi masih belum sampai dengan no resi ini 020040711660117, delay terus,tolonglah kinerja pengiriman sebanyak apapun harus di tingkatkan lagi pelayanan dan kinerjanya serta selektif dan tepat waktu contoh lh dari negara" yG maju,barang sekecil apapun karena menghargai costumer selalu dtang pas tepat waktu.terkecuali klo memang bencana alam dll,kalau hanya karena hujan saja dan tidak banjir,menurut saya bukan suatu alasan untuk tidak mengantarkan paketan ke alamat tujuan. Terimakasih.

    BalasHapus
  7. Sungguh mengecewakan pelayanan jne di sistim kinerjanya tidak profesional sama sekali.

    BalasHapus
  8. Paketan saya belum sampai juga ya dgn resi 020600679822717 pdhl paket sudah d cpdy ko blum d krim kesaya jg. Cepat dong kirim pelayanannya yg baik

    BalasHapus
  9. Sama saya juga harus tgl 12kemarin sudah sampe ternyata sampai saat ini blum sampe aja.

    BalasHapus
  10. Paket saya belum nyampe udah 10 hari , no resi 013870040297618

    BalasHapus
  11. Paket saya belum datang nih udah 2 Minggu no resi 021230013035818

    BalasHapus
  12. Paket saya blm nyampe udah 1mgg lebih no resi 470130007061718 atasna nama rinto

    BalasHapus
  13. Paket saya blm nyampe udah 1mgg lebih no resi 470130007061718 atasna nama rinto

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. Jne pelayanannya sangat buruk, paket udh lebih 6 hari kerja ga sampai2, udh tlp pihak jne bdg,ok saya tunggu bsknya, tlp jne subang, jawabannya silahkan ambil sendiri, masa iya begitu, kalo mau dianter, minggu depannya lagi, masa iya?? Ga salah? kapok saya pakai jne.

    BalasHapus
  16. Gak bagus pelayanannya dan ga sopan, saya msh ngomong, tlpnya langsung ditutup gitu aja. Ya ampun ko bisa yah. Jne subang :)

    BalasHapus
  17. Jne subang bener" parahhh
    Lama banget

    BalasHapus
  18. Kirim paket dari subang-bandung masa 4 hari belum sampe...
    Resi: 3186156330004.
    Cek resi di aplikasi, nomer gak valid... Bagaimana kumaha ini teh, customer sy jdi komplainnnn....
    😤😤😤😤

    BalasHapus
  19. Paket saya belum nyampe juga,sudah seminggu lebih no resi 014090064006018 dan 014090065844318 ,dua hari kemarin ada telp tapi tetap belum juga nyampe.

    BalasHapus
  20. Paketku sttusnya sudah d subang tiba" ganti lagi jd d jakarta lagi.. Ini gmn ? Masa paketnya balik lg k jakarta ?

    BalasHapus
  21. Paketku sttusnya sudah d subang tiba" ganti lagi jd d jakarta lagi.. Ini gmn ? Masa paketnya balik lg k jakarta ?

    BalasHapus
  22. Pengiriman dari tgl 8 smpe 14 Mei skrg paket saya blum sampai 😔 masa sttus nya masih di Gudang subang mulu dari tgl 9 malah , duh kecewa knpa blum di antar

    BalasHapus
  23. Paket aku kenapa ya belum sampe" padahal udah 1 minggu lebih, statusnya gak update" dri tgl 8 mei samape sekarang masih di gudang subang,,
    No resi.150050145062818 an yuliani

    BalasHapus
  24. Pake dngan resi 5800241800965833
    0105291800100058 blom delivery aja padahal udah disubang

    BalasHapus
  25. Tolong agen JNE subang alamat a/n yana heryana tujuan BRI unit cisaga cl.raya rancah No.17 kabupaten ciamis jawa barat segera disampaikan,itu alamat kotanya tertulis BRI unit cisaga jl.raya rancah No.17 Cibogo subang..tolong dibetulkan trmksh.kesalahan dari JNE salah ketik!!!!

    BalasHapus
  26. Tolong paket dengan resi 0105291800100058 cepat diantar yahh udah di subang status gk update² gk dikirim² gimana sihh jne harusnya 2/3 hari nyampe ini mah lama nyampe 4 harian 5harian,

    BalasHapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  28. Tolong cek paket saya dengan resi 020230202198218

    BalasHapus
  29. Paketku dimana 030940023432818

    BalasHapus
  30. Paket ssya dua minggu gadateng dateng di cek resi on proses mulu gimana ini kak. Tolong dong 541690045185818 jangan bikin orng kapok pake jne kak

    BalasHapus
  31. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  32. Gimana nih punya says blm nyampe day 4 hari no resi JS1766028992

    BalasHapus
  33. Paket saya belum nyampe. Mohon dipercepat. Sudah hampir seminggu
    No resi BJRJB00261882918

    BalasHapus
  34. Paket sya juga blm nympe pengirimn dri patok beusi udh sminggu...ke sagalaherang ..ada gk y...klo ada anterin y secept nyh mhon..

    BalasHapus