wdcfawqafwef

Lacak Paket & Cek Ongkir JNE di Bagian Bawah Postingan!

Cara Cek Lokasi Kantor JNE Terdekat

Cara Cek Lokasi Kantor JNE Terdekat
Cara Cek Lokasi Kantor JNE Terdekat

Cara Cek Lokasi Kantor JNE Terdekat - Saat masuk ke postingan ini sebagian besar dari Anda adalah orang yang sedang mencari alamat atau lokasi kantor JNE baik untuk mengirim paket barang ataupun mengambil kiriman langsung ke kantor Tiki JNE.

Untuk sekarang ini lokasi kantor ujian ini sebenarnya tidak terlalu sulit untuk ditemukan karena PT Tiki jalur Nugraha ekakurir terus menambah jaringan kantor di seluruh kota di Indonesia bahkan hingga saat ini agen yang banyak tersebar luas hingga terasa desa.

Namun jika anda tetap kesulitan mencari lokasi Kantor Cabang Tiki JNE berikut ini tips-tips cara untuk menemukannya.

Hubungi customer care
Anda bisa menanyakan lokasi agen atau Kantor Cabang Tiki JNE melalui sambungan telepon ya nanti akan dilayani oleh customer service Tiki JNE. Hanya saja cara ini membutuhkan banyak biaya khususnya pulsa karena ketika tersambung dengan call center dikenakan tarif atau biaya telepon seluler.

Tetapi jika anda tidak memiliki cukup pulsa bisa menghubungi customer care melalui jejaring sosial baik itu Twitter maupun email Tiki JNE yang beralamat di @jnecare.

Melalui website resmi
Silahkan kunjungi website resmi Tiki JNE di www.jne.co.id kemudian silahkan menuju halaman lacak lokasi kantor Tiki JNE. Selanjutnya silakan masukkan lokasi atau area tempat anda berada kemudian searching, server JNE akan menunjukkan lokasi kantor cabang terdekat apabila tersedia.

Gunakan aplikasi smartphone
Cara paling gratis untuk bisa menemukan lokasi Kantor Cabang Tiki JNE adalah melalui aplikasi Google Map di smartphone. Di sana ada hanya perlu menulis kantor JNE pada kotak pencarian selanjutnya Google Map akan menunjukkan alamat atau lokasi terdekat Tiki JNE.

Sekedar informasi tambahan apabila anda telah menemukan suatu lokasi kantor Tiki JNE terdekat sebelum memutuskan datang langsung ke sana sebaiknya hubungi nomor telepon kantor tersebut untuk mengkonfirmasi jam operasional dan juga kepastian bahwa alamat tersebut merupakan kantor cabang atau agen Tiki JNE.

Jika anda bertujuan mengambil paket kiriman di kantor JNE yang tidak kunjung diantar kerumah atau alamat tujuan sebaiknya baca dulu postingan Cara Ambil Paket Kiriman di Kantor JNE.

Jadi itulah beberapa cara cek lokasi kantor JNE terdekat yang berada area tempat tinggal Anda.



21 Responses to "Cara Cek Lokasi Kantor JNE Terdekat"

  1. Kirimaan utk saya kenapa bisa lamaaaaaa sekali ya sampenya, padahal alamat tujuan sudah lengkap dan jelas. Tolong dong kasih kepastian kapan paket saya bisa diterima??? No resi : DPKAB20562164217 tks.

    BalasHapus
  2. Paket saya sudah berada di kota tujuan tp knp sampai skrg blom sampai juga padahal nama alamat dan no hp jelas

    BalasHapus
  3. Paket saya sudah berada dicabang angke, tapi koq sd hari tidak diantar ?

    BalasHapus
  4. Paket saya dgn no resi 010760403028118 knp blm smpai juga saya cek resi d wibsitenya d proses melulu

    BalasHapus
  5. Paket sy dr tgl 8 juli 2018 sampai hari ni blm nyampek dgn no resi PSRAA02352623818. tiap kali saya cek sll ket dlm proses, gmn sih....

    BalasHapus
  6. Sya bli online katanya di kirim lewat jne 2 hari ko smp 4 hari blm dtng2 juga sh

    BalasHapus
  7. Saya mo ambil pkt nya sd dtg tp sampai 1bulan blm diantar k rmh.

    BalasHapus
  8. Salam alekum. .JNE bisa gk klo kirim barang dari indonesia ke timur tengah KSA .

    BalasHapus
  9. Menurut email lazada paket saya ydah di kirim oleh jne ..tolong dong segera di kirim hari ini ,karna itu paket cod sedangkan saya sabtu mau luar kota beberapa hari

    BalasHapus
  10. Paket sya lom dateg jg tlong dong JNE kurir.a biar cpt gnterin. Ud 10 hr mlh mlbihi tgl pgriman. Bgaimna ini

    BalasHapus
  11. Paketan saya kok belum sampai sudah 4 hari

    BalasHapus
  12. Emang nih komplen suruh tunggu mulu yg jelas dong....!!!
    Pake jasa jne gak jelas

    BalasHapus
  13. Paket saya belum sampai ini resinya-014520797025218.. Tolong kalo sudah sampai tujuan hubungi nomor saya 082167473344, tolong kepada kurir segera hubungi nomor tersebut, karena nomor sebelum nya HP nya hilang..
    Seharusnya barang da sampai

    BalasHapus
  14. Paketan saya kokbblem nyampek ya pak

    BalasHapus
  15. Tolong di kirim barang saya belum sampaiJuga dengan nomor resi JNCL-1052742313 pem Belian di lazada tanggal 21 Desember estimasi sampai tgl 26 Desember,tapi kok sampai tanggal 30 Desember 2018 barang belum juga sampai.
    Ini tidak ada penipuan dan penggelapan barang milik perorangan kan...? Hai JNE ada pasti tau hukum kan...?

    BalasHapus
  16. Paket dgn no recu 012250063019719 kami tunggu kedatangan nya... Urgent

    BalasHapus
  17. 248699471776349 no.saya sudah tidak aktif lagi gimna nanti kurir hubungi saya

    BalasHapus
  18. Koq paket saya jga belum smpai si katanya 3-4 hari padahal ini udah 5 hari

    BalasHapus