wdcfawqafwef

Lacak Paket & Cek Ongkir JNE di Bagian Bawah Postingan!

Cara & Tempat Ambil Paket JNE Jakarta Utara

Cara & Tempat Ambil Paket JNE Jakarta Utara
Cara & Tempat Ambil Paket JNE Jakarta Utara

Bagi customer PT Tiki jalur Nugraha ekakurir yang berdomisili di wilayah Provinsi DKI Jakarta khususnya kota Jakarta Utara sudah bisa menikmati layanan pengiriman paket barang maupun dokumen diantar sampai ke alamat tujuan.

Namun karena beberapa faktor salah satu contoh sebagai customer menunggu terlalu lama atau alasan tertentu paket kiriman dibutuhkan dengan segera jadi harus mengambil langsung ke kantor cabang JNE.

Sebenarnya mengambil langsung paket kiriman di kantor cabang JNE bisa dilakukan dengan syarat membawa kartu identitas diri dan juga nomor resi pengiriman.

Yang perlu diperhatikan sebelum memutuskan mengambil paket kiriman di kantor cabang JNE sebaiknya cek terlebih dahulu status nomor resi pengiriman Apakah sudah tiba di kota tujuan yaitu Jakarta Utara. Selanjutnya hubungi JNE Pusat untuk informasi kantor cabang JNE pengambilan paket.

Satu lagi biasanya kantor JNE tutup di hari Minggu dan libur nasional termasuk tanggal merah meskipun ada beberapa yang buka setiap hari.

Cara mengambil paket kiriman di kantor cabang JNE wilayah Jakarta Utara cukup mudah. Pertama serahkan nomor resi pengiriman pada petugas di kantor cabang JNE, jika paket tersebut telah berada di sana customer harus menyerahkan kartu identitas diri sesuai dengan data penerima yang ada pada e-Connote.

Sebelum membawa bola basket kiriman pastikan anda memeriksa secara detail bawa isi paket sudah sesuai dan tidak mengalami kerusakan. Sebagai bukti serah terima pelanggan akan diminta untuk memberi autentikasi dengan membubuhkan tanda tanya.

Berikut ini beberapa daftar kantor cabang JNE maupun agen yang berada di wilayah Jakarta Utara:

JNE Pusat - (021) 29278888

JNE kantor perwakilan Sunter
Ruko Sunter Metro Blok. B No. 24, Jl. Danau Sunter Utara, Papanggo, Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14350.
Telepon: (021) 6507071

JNE Grand Boutique
Jl. Mangga Dua Raya No.16, Pademangan Tim., Jakarta Utara, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14410.
Telepon: (021) 29278888

JNE Brantas Raya
Jl. Sungai Brantas Raya Blok X No. 821, Semper Barat Cilincing, Semper Bar., Cilincing, Jakarta Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14130.
Telepon: 0818-0819-5165

JNE Sunter Paradise
Jl. Paradise Raya II, RT.8/RW.12, Sunter Agung, Jakarta Utara, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14350.
Telepon: (021) 29278888

JNE Gading Nias
Jl. Pegangsaan Dua No.2, RT.5/RW.5, Pegangsaan Dua, Jakarta Utara, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240.
Telepon: (021) 29278888

JNE Batavia Plus
Blok L5 No.2, 6, Lagoa, Jakarta Barat, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530.
Telepon: (021) 29278888

JNE SDS Mangga Dua
Jalan Mangga Dua Raya Blok D No. 4-6, ITC Mangga Dua, Ancol, Jakarta Utara, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14430.
Telepon: (021) 29278888

JNE Cilincing
Jl. Raya Cilincing No. 30 Cilincing Cilincing Jakarta Utara DKI Jakarta, Semper Tim., Cilincing, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14120.
Telepon: (021) 99446530

JNE Aneka Kurnia 2
Jl. Boulevard Artha Gading Blok J No.22, RT.18/RW.8, Klp. Gading Bar., Jakarta Utara, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14250.
Telepon: (021) 29278888

JNE Gloria Pluit
Jl Pluit Kencana Raya No.120, RT.4/RW.6, Pluit, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450.
Telepon: (021) 29278888

JNE Kelapa Gading Square
Rukan City Home Blok M Kelapa Gading Square Kelapa Gading, West Kelapa Gading, Jakarta Utara, North Jakarta City, Special Capital Region of Jakarta 14240.
Telepon: (021) 29278888

JNE Kelapa Gading
Jl. Klp. Gading Blok E No.3, RT.7, Klp. Gading Tim., Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240.
Telepon: 0812-1209-2770

JNE Multiniaga
Jl. Raya Enggano No. 1 Pos 8, Tanjung Priok, Tj. Priok, Jakarta Utara, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14310.
Telepon: (021) 29278888

JNE Sunter Griya
RT.2/RW.20, Sunter Agung, Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14350.
Telepon: 0812-8869-9957

JNE Kiat Utama
Jl. Enim I No.5, RT.5/RW.8, Sungai Bambu, Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14310.
Telepon: (021) 29278888

JNE Sunter Berkatama
Jalan Ancol Baru No.27, RT.6/RW.6, Sunter Agung, Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14350.
Telepon: (021) 64700053

JNE Mangga Dua
Grand Boutique Center B-16, Jalan Mangga Dua, Ancol, Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14430.
Telepon: (021) 62204077

JNE Enim
No.37, Jl. Enim I, Sungai Bambu, Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14330.
Telepon: (021) 43900901

JNE Ruko Artha Gading
Ruko Artha Gading Niaga, Jalan Raya Kelapa Gading Permai, Klp. Gading Bar., Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240.
Telepon: (021) 45857075

Jadi itulah cara serta tempat mengambil paket kiriman JNE untuk regional kota Jakarta Utara, Provinsi DKI Jakarta, Indonesia.



18 Responses to "Cara & Tempat Ambil Paket JNE Jakarta Utara"

  1. Pelayanan JNE tidak memuaskan SMA sekali paket saya dari tgl 10 Juni blum smpe smapi tgl 25 juni.d cek resi.penerima tidak d kenal....akhir nya dya dya t tau paket saya dmna???

    BalasHapus
  2. Saya pakai JNE yes dari tgl 28 Juni sampe sekarang ga sampe" cek status pengiriman sudah di keluar kan untuk di kirimkan Tgl29 tapi sampe sekarang ga sampe". Masa dari pasar Minggu ke Cilincing aja segitu lama nya kan sengaja pake JNE yes biar cepet ehh tau nya kaya pake pos... Bener" mengecewakan.

    BalasHapus
  3. Paket pake JNE Nyesel uda yg ke dua kalinya pesanan gk di anter2 padahal uda complain berkali-kali udah 2 minggu bru ada kabar skrng pke yg 2-3 hri sampe malah hampir seminggu gk dtng2 di complain bilangnya lg di anter masa di anter2 ampe 3 hari gk sampe2 ....di tlpn lg blng nya sama lg di anter padahal penting brngnya buat lahiran KESEL banget sumpah

    BalasHapus
  4. JNE emang parah..pengirimannya sangat lambat..jarak deket z..g sampe"..

    BalasHapus
  5. Kecewa berat sama JNE masak sama2 jakarta dr hr kamis smpe hari senin blm sampe .. Mna barang pesenan lg. .. Jd pengen emosi

    BalasHapus
  6. Sangat TIDAK MEMUASKAN dan SANGAT MENGECEWAKAN sekali, kirim paket YES karna makanan cepat basi, tapi PERCUMA, biaya mahal, TANGGUNGJAWAB TIDAK ADA

    BalasHapus
  7. Jakarta barat ke Utara aja beuh lama bener 😂

    BalasHapus
  8. Assalamualaikum ka sebelumnya saya minta maaf yah🙏ko barang saya yang atas atas pesanan "Vivi railfans anak nya bunda" ko Pesan belum di kirim yah? Kenapa yah ka, saya udh nunggu lama karena saya besok mau pulang ke Lampung ka , saya di Jakarta cuman mau main tempat Tante doang ka.
    Tolong di usahakan datang nya pagi banget yah ka


    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama punya saya juga udah 2 Minggu hdeh mau pulang kampung lgi

      Hapus
  9. Jne parah barang gue tiga kali beli kaga di anter kurirnya blg rumah kosong jelas2 rumah gue mlu yg nungguin buat aapa ada nomer hp orgmah telpn klo ga ktmu alamatnya ini mah dretur sepihak ga lagi2 make jne kecewa bgtt

    BalasHapus
  10. Complaint yg berulang, ternyata bukan dari sy aja, pengiriman lambat trs status pengiriman on process ada keterangan rumah kosong padahal ada orang di rumah trs, kl itikad baik seharusnya bisa telp, ini masalah besar kl tdk diperbaiki,kl mmg tidak sanggup antar sesuai batas waktunya sebaiknya dikonfirmasikan ke penerima, zaman now serba hp, masih aja pake system jadul, ttp semangat jne, trs improve

    BalasHapus
  11. problemnya selalu karena customer enggak bisa komunikasi dengan kurir secara langsung kalau ada keterlambatan. barang dikirim ke rumah, dibilang enggak ada orang, padahal ada orang, coba kalau mau whatsapp aja saya bisa kasih solusi titip di satpam. kan nomor hp saya ada tertulis di paket. paket whatssap kan murah.

    BalasHapus
  12. Jne call center ga bs di telp semua cabang utara sampai pusat ga ada yg aktif sibuk melulu,pengiriman dari tanggal 23 juni sampai sekarang ga ada kabar padahal alamat lengkap,lacak pengiriman alamat ga ketemu..aneh..

    BalasHapus
  13. 370050029596319 cek punya saya ko barang 2 Minggu gk nyampe ni no saya 085813021673

    BalasHapus
  14. Assalamualaikum bpa atau ibu mohon cek no resi ni barang blon nyampe udah 1 bulan no no resi 370050029596319 no saya 085813021673

    BalasHapus
  15. Ko kesel ya sama JNE pertama order baju di shopee dr china ga dtg dtg sampe cancel sendiri lama bgt emang okelah karna kupikir mungkin ada kendala , nah skrg aku order souvenir cuma dr pademangan aja ke plumpang samoe berhari" jauh bgt deh sama J&T kl si J&T mah masi sama sama jakut paling nginep sehari doang begitu penjual kirim bsk nya sampe ini mah parah mana mau di pake buru buru sedih akutuhh dan kasusnya sama dua dua nya paket aku ngetem di JNE SUNTER ga dikirim" udah deket bgt dong 😢

    BalasHapus
  16. emang caur JNE barang gak jelas udh dimana gak ada konfirmasi apa2, kalo gak sanggup tutup aja sih, udh kalah saing sama yg lain lebih berkualitas

    BalasHapus